Menus de la semaine du 1er au 5 Septembre 2014 REPAS DE LA RENTREE

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Advertisements

25 avril avril 2011 Tomate vinaigrette
Maternelles et primaires Semaine Du 04 au 08 Novembre 2013 Semaine
Semaine du 30 Septembre au 4 Octobre 2013
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Endives en salade Raviolis sauce italienne Saint Paulin Compote.
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Du 5 au 9 septembre 2011 Rentrée Scolaire Melon vert
Semaine du 6 au 10 janvier 2014 Soupe de lentilles Blanquette de dinde
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Betteraves vinaigrette Boulettes de bœuf à la catalane.
LundiMercrediMardiJeudiLundiVendredi Friand au fromage Pastèque Steak haché au jus Omelette aux herbes Semoule Brocolis persillés Saint Bricet Yaourt nature.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Melon Aiguillettes de poulet sauce Champêtre Pommes noisettes.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Steak haché de boeuf Carottes Macaroni.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade verte Hachis Parmentier Edam Flan nappé au caramel.
ECOLES DE FRESNES DU 7 AU 11 JANVIER 2013
Semaine du 17 au 21 mars 2014 « Salade Ultradis » *Chiffonnade de salade et rondelles de radis Aiguillettes de volaille sauce basquaise Tortis Munster.
Menus - Semaine du 1er au 5 Septembre 2014
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de concombres vinaigrette Penne Carbonara Yaourt.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Potage aux champignons Sauté de porc ou de dinde aux olives.
Semaine du 12 AU 16 MAI 2014 Pate de campagne
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Céleri rémoulade Raviolis Compote pomme banane allégée.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Céleri rémoulade Raviolis Saint Paulin Compote pomme banane.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Estouffade de bœuf à la provençale Carottes.
CIVRAY du 4 au 8 novembre 2013 Demi pomelos
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Carottes Fraiche râpées vinaigrette Pâtes Bolognaise Petit.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Tarte au fromage Pavé de colin sauce safranée Gratin au.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits CARNAVAL Concombre macédoine Thon mayonnaise Tendre de Poulet.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT /
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade bulgare Hachis Parmentier Pyrénées Fruit de saison.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Méli mélo de salades Hachis Parmentier Edam Cocktail de.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Crêpe au fromage Steak haché sauce au poivre Mélange de légumes.
Steak haché sauce poivrade
LundiMardiJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Jus d’orange Aiguillettes de poulet sauce grenadine Pommes rissolées.
Semaine du 30 mars au 3 avril 2015
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 04 au 08 Mai 2015 Nouvelles recettes.
Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 11 au 15 Mai 2015 Nouvelles recettes.
CIVRAY ET CHEF BOUTONNE COLLEGE
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Salade du meunier Mijoté de volaille sauce aigre douce Haricots.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 04 au 08 Mai 2015 Nouvelles recettes.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi NDE primaire Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Radis.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Partage de la galette Tartine surimi macédoine mayonnaise Saucisson.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Crêpe.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade bulgare Marmite du pêcheur Riz créole Mimolette.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Saucisson.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes fleurs.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette œuf mayonnaise Ravioli gratinés Vache.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – Ecole St François - Douvaine Semaine du 2 au 6.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Chou blanc à la vinaigrette Carotte râpée Raviolis gratinés Saint.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 janvier au 8 janvier 2016 maternelle/
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de pousses d’épinards aux croûtons Penne à la bolognaise.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 7 mars au 11 mars 2016 maternelle/
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Pain Salade de pousses d’épinards Steak haché sauce brune.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Menus Semaine du 31 août au 4 septembre 2015 (sirop de grenadine)
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 mai au 3 mai 2016 maternelle/primaire.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Partage de la galette Salade mêlée et maïs Macédoine mayonnaise.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – St François Douvaine Semaine du 2 au 6 Mai 2016.
Transcription de la présentation:

Menus de la semaine du 1er au 5 Septembre 2014 REPAS DE LA RENTREE Radis croc’ au sel Sauté de porc aux olives Ratatouille et blé Saint-Paulin Tarte au citron Concombres en vinaigrette Raviolis sauce italienne Yaourt nature Compote allégée pomme-pêche Pommes de terre sauce ravigote Filet de hoki sauce citron Carottes persillées Gouda Fruit Jus d’orange Aiguillettes de poulet sauce grenadine Pommes rissolées Fromage rond Mousse au chocolat au lait

Menus de la semaine du 8 au 12 Septembre 2014 Salade de tomates Boulettes de mouton à la catalane Purée de chou fleur Camembert Marbré au chocolat Pâté de volaille Pavé de colin sauce basilic Torsades Yaourt nature Fruit Céleri rémoulade Tajine de bœuf Pommes vapeur persillées Fourme d’Ambert Ananas au sirop léger Salade de lentilles Poisson pané Epinards à la béchamel Petit cotentin Fruit Salade verte Rôti de dinde sauce Normande Semoule Edam Muffin

Menus de la semaine du 15 au 19 Septembre 2014 Macédoine de légumes macédoine Blanquette de volaille Courgettes persillées et pommes vapeur Yaourt aromatisé Fruit Salade de carottes râpées Quenelle de brochet sauce Nantua Riz créole Vache picon Compote allégée de pomme Boulgour en salade Filet de hoki sauce tartare Haricots verts persillés Emmental Fruit Pâté de campagne Galopin de veau sauce barbecue pâtes Brie Fruit Méli-mélo de salade verte Estouffade de bœuf à la Provençale Gratin de brocolis et champignons Fromage blanc au sucre Gaufre au sucre

Menus de la semaine du 22 au 26 Septembre 2014 Pastèque Jambon sauce tomate Petits pois Coulommiers Riz au lait Betterave vinaigrette Nugget’s de poulet Blé façon pilaf Petit moulé ail et fines herbes Fruit Tartine thon ciboulette Rôti de bœuf au jus Poêlée de légumes Yaourt aromatisé Fruit Chiffonnade de salade verte Hachis parmentier Fraidou Flan vanille nappé caramel Concombre en vinaigrette Marmite de poisson façon bouillabaisse Riz Yaourt nature Compote pomme

du 29 Septembre au 3 Octobre 2014 Menus de la semaine du 29 Septembre au 3 Octobre 2014 Œuf dur mayonnaise Sauté de bœuf au paprika Semoule Fromage blanc au sucre Fruit Salade verte vinaigrette Parmentier de poisson Petit cotentin Belle Hélène mousse poire Radis au beurre Aiguillettes de poulet à la provençale Carottes au jus Saint Paulin Beignet au chocolat Chou rouge en salade Saucisse chipolatas Lentilles au jus Yaourt nature Madeleine Salade de pomme de terre ciboulette Croustillants de poisson Courgettes à la béchamel Fromage rond Fruit

Menus de la semaine du 6 au 10 Octobre 2014 Tomates vinaigrette Galopin de veau sauce forestière Riz créole Edam Ananas au sirop léger Taboulé Marmite de poisson à l’orientale Gratin de chou-fleur Brie Fruit Concombre à la vinaigrette Sauté de bœuf au curry Bettes à la provençale et pomme de terre Mimolette Biscuit à la framboise Potage de légumes Boulettes de bœuf sauce au poivre Haricots verts persillés Yaourt nature Fruit Salade verte Fricassée de dinde Polenta crémeuse emmental Compote allégée pomme

Menus de la semaine du 13 au 17 Octobre 2014 Barcelone Rome Berlin Londres Crêpe au fromage Pavé de colin sauce Dieppoise Haricots verts Tomme de Pyrénées Fruit Tapas de sardine aux légumes croquants Paëlla aux pépinettes Yaourt aromatisé Fruit Tomate au basilic Sauté de porc arrabiata Échalote, tomate, basilic Gratin alla parmigiana Duo de courgettes, parmesan, riz Petit moulé Flan nappé caramel Salade de chou blanc et pomme de terre Sauté de bœuf façon Gaisburger Marsch Sauté de bœuf au paprika Céleri braisé et pomme de terre Yaourt nature Fruit Salade verte Fish and chips Fileté meunière et pommes noisettes Sauce chapeau melon Mayonnaise, ketchup, vinaigre Tomme blanche Apple crumble Crumble aux pommes

du 20 au 24 Octobre 2014 : Vacances Scolaires Menus de la semaine du 20 au 24 Octobre 2014 : Vacances Scolaires Céleri rémoulade Parmentier du potager Fromage ou yaourt Semoule au lait Salade verte Tartiflette Pas de fromage Fruit Chou bicolore Cordon bleu Coquillettes Fromage ou yaourt Lacté au chocolat Concombres en vinaigrette Sauté de bœuf aux carottes Carottes persillées Fromage ou yaourt Compote pomme framboise allégée Salade de lentilles à l’échalote Marmite de poisson Haricots beurre Fromage ou yaourt Fruit

du 27 au 31 Octobre 2014 : Vacances Scolaires Menus de la semaine du 27 au 31 Octobre 2014 : Vacances Scolaires Potage de potiron Poisson pané Riz créole Yaourt ou fromage Fruit Carottes râpées en vinaigrette Emincé de dinde au jus Epinards béchamel Yaourt ou fromage Biscuit à la myrtille Betteraves en vinaigrette Steak haché de bœuf sauce brune pâtes Yaourt ou fromage Fruit Chiffonnade de salade verte Rôti de porc au jus Courgettes persillées Yaourt ou fromage Moelleux au citron Chou bicolore Carbonade de bœuf Semoule de blé Yaourt ou fromage Fruit