dans la région du Karst (un plateau calcaire immergé sous la mer, il y a des millions d'années) se trouvent les grottes de Skocjan,

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Tarif spécial « Fêtes de fin d’année »
Advertisements

Les Provisions chez les Grecs
Karst Jon Premik.
La nourriture et les boissons
Normandie et Bretagne.
Normandie et Bretagne.
Normandie et Bretagne.
RAMÓN BILBAO Rioja Fondé en 1924 et établi à Haro, la capitale du Rioja Alta. Propriétaire de 75 ha de vignes, plus de 300 ha de vignes sous contrôle direct.
ISIS MALIGNANI CERVIGNANO DEL FRIULI Liceo Scientifico A. Einstein.
AQUITAINE PAYS DES EAUX
Ouvrez et écoutez le son jusquà la fin cliquez pour avancer.
LA CUISINE FRANÇAISE.
Les vins d’Espagne.
Cuisine française Bibána Piňková 2.P.
Les plats typiques français
Les plats typiques des régions françaises
Starter: Which French food/drink do you know of already? EXTRA: Do you know where in France it comes from?
Délices de la France Le repas en France a tant de tradition comme son histoire, son art ou son sens de la liberté. Quand iront à l'esprit des scènes d'amélioration,
L’Espagne.
Les vacances - suite 3. J`ai decidé de faire étape en route car le voyage était long et c`était stupide de faire trop de kilometres et arriver fatigué.
À TABLE.
Les magasins français.
Realizzato da: Maizzi Andrea Rizzi Adriano & Tomaselli Elpidio Classe 3 a G.
Un repas de Noël.
LA GASTRONOMIE.
La France d’outre-mer Tricolore Total 4 © Nelson Thornes 2010 Unité 7 ppt01.
Le Vénézuela*.
LA GASTRONOMIE MAROCAINE
Cuisine turque La cuisine turque est connue pour ses origines de la cuisine asiatique , de la cuisine arabe, de la cuisine d´orient et de la cuisine inde,
La Cuisine Française.
La Gastronomie françaises
Jedlá Kód ITMS projektu: Gymnázium Pavla Jozefa Šafárika – moderná škola tretieho tisícročia Vzdelávacia oblasť: jazyk a komunikácia Predmet.
~ Les Repas de Fêtes Méditerranéens ~
Oural touristique. Le village de Koptélovo. Faite par Skvortsova Maria.
VISITE DE CONTACT ET ORGANISATION DU 23 AU 28 MARS 2014.
Présenté par Capucine, Camille et Julie.
Sanya Hashmi et Wendi Liu
Les repas Objectif: To say how many meals you eat a day and when
Français II: les notes #3. préféré(e)- j’adore…- j’aime…- je n’aime pas tellement…- je déteste…-
LES HABITUDES ALIMENTAIRES DES ALLEMANDS
Shannon Perry French 2 3/30/12
Le merveilleux Sri Lanka Une présentation de Bebertchi
Culture et croyances populaires: alimentation et cuisine
Starter: Which French food/drink do you know of already? EXTRA: Do you know where in France it comes from?
By Sophie White and Alexandra Bassen
Connaissez-vous les spécialités des régions de France … ?
Courte visite de 5 parcs nationeaux américains
Amiel Capinpin et Michael Chaney.  La Bourgogne – un état qui Est situé a l’Est de France.  La Capitale- La capitale de la Bourgogne est Dijon. Dijon.
Une journée dans les vignobles des côtes du Rhône Avancer au clic.
La rivière souterraine de Puerto Princesa
Leçon 14 J’ai une faim de loup..
Région: Bourgogne Qu’est-ce que c’est? Une moutarde forte qui existe en plusieurs variétés.
Caitlin Fogarty et Grace Grim Period 3

“Bon appétit!”. La gastronomie de la France Un plaisir pour les yeux.
Anya Moran et Laura Raicu
Université des Sciences et Technologies Lille 1
Bretagne.
Visite au pays de la gastronomie Gastronomie française, André Louchin, 2011.
LA CUISINE GRECQUE. Informations La cuisine grecque est une cuisine de type régime méditerranéen. Celui-ci est reconnu par l'Unesco depuis 2010 comme.
La France A’ goûter….
Les Repas en France.
VIGNOBLES. les arômes du vin sont détectés par le nez et non la langue les arômes du vin sont détectés par le nez et non la langue un même cépage donne.
Dis moi ce que tu manges, je te dirai qui tu es. L’alimentation est d’abord un marqueur social et culturel. Elle nous donne des indices pour apprendre.
LA CUISINE FRAN Ҫ AISE. La cuisine française fait référence aux divers styles gastronomiques dérivés de la tradition française. Elle a évolué au cours.
LA COUSINE FRANÇAISE. QUELQUES PLATS DE CUISINE FRANÇAISE RATATOUILLE QUICHE LORRAINE BOUILLABAISSE FONDUE SAVOYARDE BAGUETTE CREPES OMELETTE ESCARGOTS.
Bon voyage! Préparé Catherine Osadchaya. Bourgogne Bourgogne - Alliant à merveille nature, patrimoine architectural et gastronomie. Vous pouvez essayer.
Haga clic para modificar el estilo de subtítulo del patrón 23/09/2016 Aquitaine.
Claire Stéphanie Jacqueline
Transcription de la présentation:

dans la région du Karst (un plateau calcaire immergé sous la mer, il y a des millions d'années) se trouvent les grottes de Skocjan, authentiques et inoubliables, dont les galeries mesurent 5 kilomètres de long (vous pouvez en parcourir deux). Ces grottes, aux gorges spectaculaires, sont classées patrimoine de l'humanité par l'Unesco.

La cuisine slovène compte plus de plats nationaux dont une centaine de soupes et de nombreux plats de viande à base de porc (svinjina). Il existe environ une centaine de variations de boulettes au fromage (struklji). Il faut absolument goûter au gâteau roulé, fourré aux noix, aux raisins secs et épices (potica), qui est élevé au rang d'institution nationale. A l'ouest, dans la province de Primorska, on peut consommer des plats traditionnels à base de poisson (riba). Il existe de nombreux vins slovènes, rouges et blancs. Les amateurs apprendront que les vignobles se trouvent à la même latitude que ceux de Bourgogne et du Bordelais, et que la tradition vinicole remonte à l'époque romaine. potica strukljisvinjina

La Slovénie est un petit pays aux paysages très variés, d’une superficie inférieure à la Bretagne. Ce qui permet de tout visiter en très peu de temps. En une heure de route depuis Ljubjana, vous pouvez ainsi aller à la montagne, dans les vignobles ou à la mer !!!

Upam, da to pomožen vi srečni marijan