1 O. Lapierre, D. Tristant, S. Carton, Y. Python, A. Lapierre, M. Sitter, B. de Franssu, T. Doré Comité de pilotage - 13 décembre 2011 PARCOURS DE LA BIODIVERSITÉ
2 O. Lapierre, D. Tristant, S. Carton, Y. Python, A. Lapierre, M. Sitter, B. de Franssu, T. Doré Comité de pilotage - 13 décembre 2011 Public ciblé : Grand public : Visites organisées et visites libres Public professionnel Rédaction : GE+ et l’ANY Format : Format Livret Un ou deux panneaux principaux Public ciblé : Grand public : Visites organisées et visites libres Public professionnel Rédaction : GE+ et l’ANY Format : Format Livret Un ou deux panneaux principaux Principes généraux sur la biodiversité de l’exploitation et de son environnement informer sur les liens entre pratiques agricoles et biodiversité Objectifs
3 O. Lapierre, D. Tristant, S. Carton, Y. Python, A. Lapierre, M. Sitter, B. de Franssu, T. Doré Comité de pilotage - 13 décembre 2011 Dimensionnement: Ferme expérimentale et plateau céréalier
4 O. Lapierre, D. Tristant, S. Carton, Y. Python, A. Lapierre, M. Sitter, B. de Franssu, T. Doré Comité de pilotage - 13 décembre 2011 Etapes du parcours Etape 1: La biodiversité à la ferme Etape 2: Biodiversité des parcs et jardins Etape 3: Biodiversité agricole et grandes cultures céréalières Etape 4: Les bords de champs et la biodiversité Etape 5: Les friches et la biodiversité Etape 6a et 6b: la biodiversité des bords de chemin Etape 7: Les prairies et la biodiversité Etape 8: Biodiversité et paysage agricole Echelle locale vers échelle du territoire