Buffet bio du 27/09 Sébastopol automne 2012 Réalisation: Market Formation
Un accueil et un repas en musique jazz manouche avec le quartet « Le Longchamp à 4 ou 5 têtes" (jouent le week-end au palais Longchamps)
~ Au menu ~ HOUMOUS de Lentilles corail GUACAMOLE SALADE DE RIZ NOIR TARTES AUX LEGUMES pissaladière, poireaux/tofu fumé, courgettes/chèvre… Dessert: CREME DESSERT SOJA au choix, vanille, café ou chocolat accompagné de biscuits Spéculoos à la cannelle Boisson : TCHAI (eau + lait de soja + épices gingembre, cannelle, girofle...) Origine: 100% bio! Diapo suivante Cliquez ici =>
Un petit signal de départ:
On se rapproche discrètement… (au premier plan en marche, notre gagnant de la tombola!)
Et le service démarre!
Assortiments délicieux que l’équipe nous a préparé…
Une bonne journée de préparation et beaucoup d’amour.
Entrée, plats de tartes aux parfums indiens, pissaladières,
Le tout bio bien sûr…
Comme les beaux légumes de nos partenaires.
Armelle et Franck posent ici et nous conseillent. Leur exploitation fonctionne toute l’année et cela sans intermédiaires.
Un travail noble, du courage, et une qualité au rendez-vous (produits en vente au rayon fruits et légumes de notre magasin).
Nos producteurs bio de Marseille: Armelle et Franck de la Ferme du Collet des Comtes 13012
Alors messieurs, une petite pause? (mais pas trop longue )
En quelques instants le soleil se couche…
Mais nous continuons la soirée à la belle étoile.
Votre espace bio: 23, rue Edmond Dantès Marseille (4ème) Le magasin : La boutique en ligne: , une naturopathe-conseil vous répond La boutique en ligne: Fiches produits conçues par une naturopathe, Promos, cosmétiques, bébés… Le site web: Réalisation: Market Formation