ANNEXE 1 Présentation du projet [ Nom de votre projet]
2 Auteur / Événement / Date NOTE La présentation doit apporter les informations nécessaires pour permettre une bonne compréhension du projet. Cette présentation reste confidentielle et est strictement réservée au comité d'évaluation de l'AMI "Innovez en agroalimentaire !" de la région Aquitaine.
3 CONTEXTE ET ENJEUX Décrire le contexte économique, scientifique, technique, sociétal, règlementaire…dans lequel le projet s'insère et quels sont ses enjeux stratégiques
4 OBJECTIFS DU PROJET Principal et secondaires
5 ETAT DE L'ART ET INNOVATION En quoi le projet est-il innovant ? Donner, si besoin, un état de l'art succinct
6 PROGRAMME DE TRAVAIL Indiquer les différentes tâches du projet et leur organisation
7 VALORISATION DES RESULTATS Résultats attendus, retombées économiques, marchés visés, stratégie commerciale …
8 BUDGET GLOBAL DU PROJET Nature des dépensesEn € Frais de personnel Achats Prestataires et sous-traitance Investissements et amortissements TOTAL