Les Entrées: 13€ Le gazpacho La grande salade de l’Abbaye L'escalope de foie gras sur lit de roquette et betterave rouge, réduction porto et balsamique.

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Transcription de la présentation:

Les Entrées: 13€ Le gazpacho La grande salade de l’Abbaye L'escalope de foie gras sur lit de roquette et betterave rouge, réduction porto et balsamique (supp. 2€) La marinade de saumon fumé, mascarpone aux fines herbes, sorbet à l'huile d'olive Le millefeuille de poitrine fumée, poires confites à l’hypocras, et crème au bleu Le clafoutis d’escargots Le flan de crabe et courgettes à la nage La terrine de lapin aux noisettes Les Plats*: 22€ Les ris de veau au Riesling Les Saint Jacques de l'Abbaye Le tartare de boeuf La fricassée de rognon de veau, sauce aux échalotes et porto Le duo de magret et foie gras de canard (supp. 2€) La marmite de l’Abbaye La côte de bœuf (pour 2 convives, supp. 3€ par personne) Les côtes d’agneau grillées La pièce du Boucher Le poisson selon arrivage * Prix par personne Les Desserts: 10€ L’assiette de fromages Le café gourmand La palette de sorbets Le gratin de fruits frais et son sorbet Le riz au lait aux batnas® et sa marmelade d'orange La soupe glacée de fruits rouges et son sorbet La crème brûlée flambée L’harmonie de chocolat et cerises Le crumble d’abricots aux macarons Entrée + plat Ou Plat + dessert: 28€ Entrée + plat + dessert: 36€

Laissez libre cours à l’imagination de notre Chef! Menu dégustation surprise: 55€ Servi le soir et Le Dimanche midi Uniquement Menu enfants: Crudités ou Assiette de saucissons Pavé de saumon ou Steack haché Coupe glacée ou Riz au lait Plat + dessert: 10€ Entrée + plat + dessert: 13€ Menu du Jour: Servi au déjeuner uniquement, Hors dimanche et jour férié. Entrée + plat Ou Plat + dessert: 12.90€ Avec ¼ vin: 16€ Entrée + plat + dessert: 15.90€ Avec ¼ vin: 19€ Entrée du jour: 4,50€ Plat du jour: 9,90€ Dessert du jour: 4,50€ Menu de l’Abbaye: 25€ ~~ Verrine de moules au curry Ou Tomates farcies aux deux chèvres ~~ Onglet de bœuf Strinberg Ou Pavé de saumon sauce Noilly ~~ Tarte chocolat Ou Nougat glacé et son coulis de fruits rouges Certains plats doivent leur saveur à une cuisson lente, merci de votre compréhension. Prix nets en euros – Service 15% compris Origine de nos viandes bovines: France Pays-Bas

Ouvert Le MIDI du Mardi au Vendredi et le Dimanche Le SOIR Du Mardi au Samedi Salons privés de 10 à 20 personnes Sur réservation uniquement Route de Chauvigny Le Breuil l’Abbesse MIGNALOUX BEAUVOIR Tel: Fax: Auberge ABBAYE SAINT LOUIS