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Présentations similaires
12 € 17 € Nos formules Tarte ou Tartine Plat du jour + + Boisson*
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Semaine du 2 au 6 septembre 2013
NOTRE CARTE « TRAITEUR ENTREPRISES »
Carte des fêtes de Traiteur d’ici & d’ailleurs Voyager sans partir
Semaine du 30 Septembre au 4 Octobre 2013
Menu 39.50€ TTC/personne Cassolette de saint jacques sauce safranée,
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Saveurs et vins Verrine de saumon et surimi: Faire le mélange: Crème fouetté avec surimi, moutarde, vinaigre balsamic ou xeres, sel, poivre. (ajouté julienne.
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Endives en salade Raviolis sauce italienne Saint Paulin Compote.
Workshop dinner Restaurant L'Angelick. Menu: LES PLATS DU MENU DÉCOUVERTES 1. Poireaux en terrine au « jus » de bœuf, brisures de truffes et huile picholine.
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Semaine du 6 au 10 janvier 2014 Soupe de lentilles Blanquette de dinde
Pour le petit déjeuner.
Menus de la semaine du 1er au 5 Septembre 2014 REPAS DE LA RENTREE
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Melon Aiguillettes de poulet sauce Champêtre Pommes noisettes.
Relais des seniors Menus du 22 au 26 septembre Exposition de Peintures par Mme MORET LUNDI Salade vitaminée aux agrumes Bœuf aux carottes Ronde des fromages.
Carte et menuS des fêtes de fin d’année 2014
hiver Nicolas SOULLARD
Semaine du 17 au 21 mars 2014 « Salade Ultradis » *Chiffonnade de salade et rondelles de radis Aiguillettes de volaille sauce basquaise Tortis Munster.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de concombres vinaigrette Penne Carbonara Yaourt.
AUTOMNE 2014 Nicolas SOULLARD
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Céleri rémoulade Raviolis Saint Paulin Compote pomme banane.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Estouffade de bœuf à la provençale Carottes.
CIVRAY du 4 au 8 novembre 2013 Demi pomelos
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Carottes Fraiche râpées vinaigrette Pâtes Bolognaise Petit.
Relais des seniors Menus du 2 au 6 mars LUNDI Salade de haricots verts Blanquette de veau Riz aux petits légumes Ronde des fromages Crème dessert caramel.
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Buffet des desserts.
PRINTEMPS 2015 Nicolas SOULLARD
Vendredi 16/01 Jeudi 15/01 Salade d’ébly Veau aux épices petit pois carotte Fruit Les menus proposés sont susceptibles d’être modifiés pour des raisons.
Relais des seniors Menus du 2 au 6 mars
Relais des seniors Menus du 4 au 7 mai LUNDI Tomates vinaigrette Escalope de volaille grillée Frites Ronde des fromages Corbeille de fruits MARDI Pâté.
Steak haché sauce poivrade
LundiMardiJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Jus d’orange Aiguillettes de poulet sauce grenadine Pommes rissolées.
Vendredi 10/04 Jeudi 09/04 Salade mexicaine (salade tomate poivron mais) Veau braisé au cumin et miel haricot vert Fruit Les menus proposés sont susceptibles.
Relais des seniors Menus du 4 au 7 mai LUNDI Tomates vinaigrette Escalope de volaille grillée Frites Ronde des fromages Corbeille de fruits MARDI Pâté.
Menus A la Carte Options payantes MAI 2015
CIVRAY ET CHEF BOUTONNE COLLEGE
MENUS ET CARTE ETE 2015 Nicolas SOULLARD.
COURS DE CUISINE COURS N° 4 ANNEE 2003 RESTAURANT CASSINI.
Relais des seniors Menus du 31 août au 4 septembre LUNDIMARDI Melon Steak grillade Frites Ronde des fromages Crème dessert chocolat JEUDI Betteraves vinaigrette.
AUTOMNE 2015 Nicolas SOULLARD
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Crêpe.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Saucisson.
Semaine du 30 Novembre au 4 Décembre 2015
MENUS Menus Scolaires LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 CRÊPE AU JAMBON ET FROMAGE (!) S/PORC : CRÊPE AU FROMAGE CAROTTES.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette œuf mayonnaise Ravioli gratinés Vache.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – Ecole St François - Douvaine Semaine du 2 au 6.
MENUS Andelu LundiMardiMercrediJeudiVendredi Choix n°1 = menu conseillé répondant au GEMRCN Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 VELOUTÉ DE POIREAUX ET POMMES.
Relais des seniors Menus du 2 au 6 novembre
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 janvier au 8 janvier 2016 maternelle/
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Nicolas SOULLARD Buffets et Cocktail Buffet froid à 15€ - 16,5€ avec plat chaud Entrées Salade Piémontaise Pates perles au Saumon fumé Salade Coleslow.
Les Viandes cuisinées: l'unité Les Viandes cuisinées: l'unité -Le rôti de canard * 7,50€ -La paupiette de dinde farcie au foie gras* 7.50€ -Le tournedos.
Relais des seniors Menus du 29 février au 4 mars LUNDI Maquereaux à la tomate Coq au vin Pomme vapeur Ronde des fromage Corbeille de fruits MARDI Tomates.
MENUS Collèges des Yvelines LundiMardiJeudiVendredi Semaine du 4 au 8 janvier 2016 Hors D’Œuvres Salade piémontaiseSalade verte aux noixHaricots verts.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 7 mars au 11 mars 2016 maternelle/
Relais des seniors Menus du 29 février au 4 mars LUNDI Maquereaux à la tomate Coq au vin Pomme vapeur Ronde des fromage Corbeille de fruits MARDI Tomates.
La Carte des Réductions Les Délices d’EmiVal Stéphane Pelletier Volmerange-les-Mines (00 33) Les verrines 1.65€/pièce Baba au rhum, crème.
Lundi : - mijoté de porc à la normande - filet de lieu aux petit légumes - feuilleté comtois - coquillettes / duo de légumes mardi : - rôti de bœuf à l’oignon.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Pain Salade de pousses d’épinards Steak haché sauce brune.
MENUS THIMERT GATELLES LundiMardiJeudiVendredi Semaine du 30 Mai au 3 Juin 2016 SALADE DE PÂTES MILANAISE (PÂTES, POIVRONS, OLIVES, ORIGAN) CAROTTE RÂPÉE.
LundiMardiJeudi Pain Marandais tous les jours Menus de la semaine Cocottes & Traditions Vendredi Collège Marie Eustelle Afin de garantir la qualité des.
Eté 2016 Nicolas SOULLARD MENUS ET CARTE ..
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – St François Douvaine Semaine du 2 au 6 Mai 2016.
Transcription de la présentation:

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A votre disposition: Salle Salle Traiteur Traiteur Animation Animation Spectacle Spectacle Sport Sport Détentes… Détentes…

Salle de 50 à 220 Personnes à Le Port Marly 78 Salle avec des tables rondes de 8 à 10 personnes

Salle de 50 à 220 Personnes à Le Port Marly 78 Salle avec des tables rondes de 8 à 10 personnes

Salle de 50 à 220 Personnes à Le Port Marly 78 Accueil de vos invités avec hôtesse

Salle de 50 à 220 Personnes à Le Port Marly 78 Vestiaire

Salle de 50 à 220 Personnes à Le Port Marly 78 Piste de danse Ou Coin apéritif

Salle de 50 à 220 Personnes à Le Port Marly 78 Terrasse de la salle

Salle de 50 à 220 Personnes à Le Port Marly 78 Terrasse de la salle

-Menu 3 Plats- (Possibilité de changer les entrées, plats et desserts entre les menus) Feuilleté d'Asperges au Gravlax de Saumon mariné Sauce mousseline à la coriandre Grenadin de Veau aux Citrons confits mariné à l'orientale Blini de Semoule au Curcuma sauce au cumin Fèves et carottes au gingembre Croustillant au Chocolat puissant Crème au café fort et éclat de Titane Saveurs du monde

Terroir Marbré de Foie Gras de canard au Pain d'Épices et pruneaux Coulis à la pêche Tuile de pain d'épices croquantes Compotée d'Oignons à la Grenadine Suprème de Pintade au Cidre doux de la vallée d'auge Gratin de pomme de terre au pont l’Evèque Tombée de pomme aux fruits secs Moelleux au Citron de Menton et Cristalline de Serpolet Crème Citron à l'Infusion de Serpolet

Zen Assortiment de Sushis et Salade de Chou au Thé vert Brochette de Boulettes de Poulet à la Japonaise Vapeur de Sole aux Pousses d'Epinards et Jus corsé Samoussa de Shitakés au Piment d'Espelette Fenouil et Tomate confite Bonbon Framboise à la Guimauve Craquant à la Framboise et ses 3 calissons colorés

Méridional Pressé de Rouget et Légumes confits et sauce au Chèvre Anchoïade à la Tomate Souris d'Agneau à l'Anis, en cuisson de 7heures Pâtes crémeuses à la Mascarpone et aux Olives Piperade basquaise aux Oignons rouges Mikado de pulpe de Griottes et Abricot Sucette à la Violette

Decouverte Carpaccio de Saint-Jacques aux Lentilles Sauce Vierge au Vinaigre balsamique Filet de Canette laqué, sauce aux noisettes Polenta, artichaut poivrade aux épices. Délice Chocolat au Caramel salé Sauce à la Réglisse

Bucolique Tarte fine aux tomates confites et Brezaolla (servie tiède) Copeaux de Parmesan Pesto et Basilic frais Dos de Volaille en Habit de Chou vert Fondant de Topinambour et Ail en chemise Poêlée de Pommes rates et Huile Vierge au Thym Clafoutis à la Rhubarbe Coulis de Fruits rouges et pommes séchées au soleil