L’ albergo dei miei sogni. ‘’ La Colomba ‘’ L’ ingresso dell’ albergo.

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Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Pain Salade de pousses d’épinards Steak haché sauce brune.
Je prends un poulet rôti. Ça coûte 6,60 Je prends un vin rouge. Ça coûte 2,50.
Lundi : - colombo de volaille - fish and chips - chipolatas à la catalane - pene rigatte / haricots plats échalotes mardi : - Axoa de veau - filet de colin.
LundiMardiJeudi Pain Marandais tous les jours Menus de la semaine Cocottes & Traditions Vendredi Collège Marie Eustelle Afin de garantir la qualité des.
Eté 2016 Nicolas SOULLARD MENUS ET CARTE ..
Transcription de la présentation:

L’ albergo dei miei sogni

‘’ La Colomba ‘’

L’ ingresso dell’ albergo

Il ricevimento

Il salone dell’ albergo

Il bar

Le camere La suite reale

La suite matrimoniale

I differenti tipi di camere Le camere singole Le camere doppie

Le camere matrimoniale Le camere triple

Il Ristorante

Il menù Gli antipasti -Dodine de canard à l’ancienne pistachée et foie gras de canard maison. 47 -Foie gras de canard maison en gelée au Sauternes Antonin Carême. 47 -Soupe aux truffes noires V.G.E. (plat créé pour l’Elysée en 1975). 80 -Escargots de Bourgogne en coquilles au beurre persillé. 40 -Escalope de foie gras de canard poêlée au verjus. 48 -Soupe de moules de bouchot aux pistils de safran. 42 -Salade de homard du Maine à la française. 71 -Saumon mariné à la scandinave. 40 -Potage de légumes. 18

POISSONS -Loup en croûte feuilletée, sauce Choron (à partir de 2 convives). 65 € par personne -Noix de coquilles Saint-Jacques au beurre blanc, pommes soufflées. 58 -Rouget barbet en écailles de pommes de terre croustillantes. 58 -Quenelle de brochet aux écrevisses, sauce Nantua. 57 -Gratin de queues d’écrevisses Fernand Point. 58 -Filets de sole aux nouilles Fernand Point. 65 -Cassolette de homard à l’armoricaine. 58 -Turbot au Champagne. 70

CARNE -Côte de veau rôtie en cocotte et rognon, garniture bourgeoise (à partir de 2 convives). 56 -Carré d’agneau "Côtes Premières" rôti à la fleur de thym. 56 -Fricassée de volaille de Bresse à la crème et aux morilles. 57 -Filet de boeuf Rossini, sauce Périgueux. 57 -Pigeon en feuilleté au chou nouveau. 55 -Rognon de veau à la dijonnaise. 55 -Pigeon entier rôti à la broche. 59 -Ris de veau aux écrevisses. 57 Volailles servies entières pour 2 ou 4 convives : -Volaille de Bresse truffée en vessie Volaille de Bresse rôtie à la broche Canette rôtie à la broche. 155

FORMAGGI -Sélection de fromages frais et affinés "Mère Richard". 27 -Fromage blanc en faisselle à la crème double. 10 DOLCI E PASTICCINI Le choix de tous les desserts: -Baba au rhum - Oeufs à la neige -Tarte sablée aux fruits frais de saison - Salade de fruits frais -Coupe de fruits rouges beaujolaise - Crème brûlée à la cassonade Sirio -Entremets de saison - Gâteau Président Maurice Bernachon -Glaces et sorbets maison - Petits fours, mignardises et chocolats 28

La Sala

La cucina