Menus - Semaine du 1er au 5 Septembre 2014

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Advertisements

25 avril avril 2011 Tomate vinaigrette
Maternelles et primaires Semaine Du 04 au 08 Novembre 2013 Semaine
Semaine du 30 Septembre au 4 Octobre 2013
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Endives en salade Raviolis sauce italienne Saint Paulin Compote.
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Du 5 au 9 septembre 2011 Rentrée Scolaire Melon vert
Semaine du 6 au 10 janvier 2014 Soupe de lentilles Blanquette de dinde
Menus de la semaine du 1er au 5 Septembre 2014 REPAS DE LA RENTREE
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Betteraves vinaigrette Boulettes de bœuf à la catalane.
LundiMercrediMardiJeudiLundiVendredi Friand au fromage Pastèque Steak haché au jus Omelette aux herbes Semoule Brocolis persillés Saint Bricet Yaourt nature.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Melon Aiguillettes de poulet sauce Champêtre Pommes noisettes.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Steak haché de boeuf Carottes Macaroni.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade verte Hachis Parmentier Edam Flan nappé au caramel.
ECOLES DE FRESNES DU 7 AU 11 JANVIER 2013
Semaine du 17 au 21 mars 2014 « Salade Ultradis » *Chiffonnade de salade et rondelles de radis Aiguillettes de volaille sauce basquaise Tortis Munster.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de concombres vinaigrette Penne Carbonara Yaourt.
Semaine du 12 AU 16 MAI 2014 Pate de campagne
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Céleri rémoulade Raviolis Saint Paulin Compote pomme banane.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Estouffade de bœuf à la provençale Carottes.
CIVRAY du 4 au 8 novembre 2013 Demi pomelos
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Carottes Fraiche râpées vinaigrette Pâtes Bolognaise Petit.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits CARNAVAL Concombre macédoine Thon mayonnaise Tendre de Poulet.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT /
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade bulgare Hachis Parmentier Pyrénées Fruit de saison.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Méli mélo de salades Hachis Parmentier Edam Cocktail de.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Crêpe au fromage Steak haché sauce au poivre Mélange de légumes.
Steak haché sauce poivrade
LundiMardiJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Jus d’orange Aiguillettes de poulet sauce grenadine Pommes rissolées.
Semaine du 30 mars au 3 avril 2015
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 04 au 08 Mai 2015 Nouvelles recettes.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 06 au 10 Juillet 2015 Croustillant.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 11 au 15 Mai 2015 Nouvelles recettes.
CIVRAY ET CHEF BOUTONNE COLLEGE
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Salade du meunier Mijoté de volaille sauce aigre douce Haricots.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 04 au 08 Mai 2015 Nouvelles recettes.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi NDE primaire Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Radis.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Partage de la galette Tartine surimi macédoine mayonnaise Saucisson.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Radis.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Crêpe.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade bulgare Marmite du pêcheur Riz créole Mimolette.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Saucisson.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes fleurs.
MENUS Menus Scolaires LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 CRÊPE AU JAMBON ET FROMAGE (!) S/PORC : CRÊPE AU FROMAGE CAROTTES.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette œuf mayonnaise Ravioli gratinés Vache.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – Ecole St François - Douvaine Semaine du 2 au 6.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Chou blanc à la vinaigrette Carotte râpée Raviolis gratinés Saint.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 janvier au 8 janvier 2016 maternelle/
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de pousses d’épinards aux croûtons Penne à la bolognaise.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 7 mars au 11 mars 2016 maternelle/
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Pain Salade de pousses d’épinards Steak haché sauce brune.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Menus Semaine du 31 août au 4 septembre 2015 (sirop de grenadine)
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 mai au 3 mai 2016 maternelle/primaire.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Partage de la galette Salade mêlée et maïs Macédoine mayonnaise.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de concombres Nugget’s de poulet Boulgour Rondelé.
LundiMardiJeudi Pain Marandais tous les jours Menus de la semaine Cocottes & Traditions Vendredi Collège Marie Eustelle Afin de garantir la qualité des.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – St François Douvaine Semaine du 2 au 6 Mai 2016.
Transcription de la présentation:

Menus - Semaine du 1er au 5 Septembre 2014 Menu en vert pour les Maternelles REPAS DE LA RENTREE Concombre vinaigrette Betterave vinaigrette Raviolis Sauté de porc aux olives Penne Carottes au jus Cantafrais Camembert Compote de pommes abricots Yaourt aromatisé Salade piémontaise Jus ananas, pommes, fraise Blanquette de poisson Poulet rôti Ratatouille Riz Yaourt nature sucré Gouda Fruits frais Cake frais pêche-menthe Cocktail de la rentrée Carottes râpées au citron Aiguillettes de poulet Sauce Provençale Chipolatas Pommes de terre Wedge Haricots verts Kiri Emmental Entremets chocolat Glace petit pot Friand au fromage Pastèque Steak haché au jus Omelette aux herbes Semoule Brocolis persillés Saint Bricet Yaourt nature sucré Fruits frais Cocktail de fruits

Menus - Semaine du 8 au 12 Septembre 2014 Menu en vert pour les Maternelles Salade Iceberg Céleri rémoulade Emincées de dinde sauce Normande Boulettes de mouton à la catalane Riz pilaf Haricots beurre persillés Edam Cantafrais Yaourt aux fruits mixés Oreillons d’abricots au sirop Salade de tomates Radis rose vinaigrette Sauté de bœuf Cordon bleu Purée/ Chou fleurs Brie Vache picon Génoise roulée au chocolat Salade de fruits Pâté de volaille Salade verte mimolette Pavé de colin Basilic Saucisse de Toulouse Pâtes Farfalle Cordiale de légumes Yaourt nature sucré Fourme d’Ambert Fruits frais Ananas au sirop Salade de lentilles Salade de concombre Poisson pané Rôti de porc au jus Epinard béchamel Semoule Petit cotentin Yaourt nature sucré Fruits frais Chausson aux pommes

Menus - Semaine du 15 au 19 Septembre 2014 Menu en vert pour les Maternelles Macédoine de légumes mayonnaise Tomate basilic Poulet rôti aux herbes Saucisse de Strasbourg Courgettes persillées Gratin de pommes de terre Yaourt nature sucré Mimolette Fruit frais Beignet au chocolat Salade de carottes râpées Salade germes soja Cordon bleu Colombo de porc Riz créole Haricots verts Vache picon Emmental Compote de pomme Flan nappé au caramel Pâté de campagne Courgettes sauce bulgare Galopin de veau Sauce Barbecue Tajine de dinde Pâtes Torti Carottes au jus Coulommiers Croc’lait Fruit frais Milk shake noix de coco Méli-mélo de salade verte Concombre à la Bulgare Filet de hoki au beurre citronné Quenelles nature Sauce Nantua Gratin de brocolis Semoule Tomme blanche Yaourt nature sucré Clafoutis pommes caramel Salade de fruits

Menus - Semaine du 22 au 26 Septembre 2014 Menu en vert pour les Maternelles Betterave vinaigrette Melon Nugget’s de poulet Sauté de bœuf paprika Semoule Petits pois Samos Gouda Biscuit cœur de palmier Yaourt aromatisé Pastèque Carottes râpées citron Jambon blanc Omelette piperade Pommes noisettes Jardinière de légumes Petit moulé ail et fines herbes Yaourt nature sucré Fruit frais Madeleine Salade verte aux croûtons Salade de pois chiches Gratin de riz camarguais Burger de veau Crumble de potiron Riz pilaf Fraidou Cantal Entremets à la vanille Fromage blanc à la myrtille Concombre vinaigrette Taboulé Marmite de poisson Sauce Persane Sauce bolognaise Duo de courgettes Macaroni Yaourt nature sucré Vache picon Compote de pommes Fruit frais

Menus - Semaine du 29 au 3 Octobre 2014 Menu en vert pour les Maternelles Macédoine vinaigrette Salade de soja Sauté de dindonneau Rissolette de porc Haricots verts Boulgour Yaourt nature sucré Cantafrais Pêche au sirop Entremet aux céréales Dips de carottes sce ciboulette Cœur de palmier en salade Sauté de porc au caramel Quenelles gratinées Bouquetières de légumes Riz Fraidou Saint Paulin Cocktail de fruits Entremet praliné Œuf dur mayonnaise Macédoine de légumes Jambon filet de plis ciboulette Epinard Macaronis Coulommiers Yaourt nature sucré Milk shake vanille Poire au sirop Jus de tomate basilic Concombre vinaigrette Aiguillette poulet au citron Steak haché Purée Fondu de poireaux Petit cotentin Yaourt nature sucré Liégeois au chocolat Fruits frais

Menus - Semaine du 6 au 10 Octobre 2014 Menu en vert pour les Maternelles Radis vinaigrette salade de maïs Beignet de calamar Boulette de boeuf Ratatouille Semoule Petit moulé Yaourt nature sucré Fromage blanc céréales Tranche napolitaine Carottes râpées à l’aneth Radis noir vinaigrette Filet de hoki citron Saucisse de Toulouse Courgette persillées Purée de pomme de terre Camembert Rondelé aux noix Ananas au sirop Fruits frais Salade texane Céleri rémoulade Pavé de poisson Sauté de bœuf Ratatouille Riz créole Emmental Petit moulé Yaourt aromatisé Cubes de poires au sirop Salade de chou rouge Macédoine mayonnaise Cordon bleu Tajine de dinde Duo de carottes Tortis Yaourt nature sucré Fraidou Compote tutti fruits Roulé a la myrtille

Menus - Semaine du 13 au 17 Octobre 2014 SEMAINE DU GOÛT Menu en vert pour les Maternelles Betterave vinaigrette Salade de chou blanc et cumin Saucisse de Strasbourg Burger de veau Epinard béchamel Käsespätzle Vache picon Yaourt nature sucré Salade de fruits Glace Salade d’agrumes Jus pomme tomate fruits rouge Filet de merlu safrané Paëlla poulet Cordiale de légumes Riz à paëlla Edam Samos Fruits frais Mousse au Touronne Salade de tomate au basilic Salade verte aux croûtons Bolognaise Sauté de porc arrabiatta Duo de courgette parmigiana macaronis Brie Yaourt nature sucré Tranche napolitaine Panna cotta à la fraise Œuf dur mayonnaise Dips de carotte crème de petit pois à la menthe Fish and chips Omelette au fromage Haricots verts Purée de pomme de terre Saint paulin Kiri Apple crumble Fruits frais