LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise est certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Prestation en restauration collective – Relation clients.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Advertisements

Betterave vinaigrette
25 avril avril 2011 Tomate vinaigrette
Maternelles et primaires Semaine Du 04 au 08 Novembre 2013 Semaine
Du 5 au 9 juillet 2010 Salade de riz niçois
LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi RGC Restauration est une entreprise certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Prestation en restauration collective.
Sodexo Restauration Education Essentielle est une entreprise avec une attestation de reconnaissance engagements qualité « Relation clients et convives.
Semaine du 30 Septembre au 4 Octobre 2013
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Du 4 au 8 mai 2009 Férié Gélifié vanille Fruit frais Quatre quart
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Du 5 au 9 Septembre 2011 GPEMDA Vive la rentrée + verre de grenadine
LundiMardi Jeudi Vendredi RGC Restauration est une entreprise certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Prestation en restauration collective – Relation.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Endives en salade Raviolis sauce italienne Saint Paulin Compote.
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Semaine du 6 au 10 janvier 2014 Soupe de lentilles Blanquette de dinde
LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise est certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Prestation en restauration collective – Relation clients.
Menus de la semaine du 1er au 5 Septembre 2014 REPAS DE LA RENTREE
LundiMercrediMardiJeudiLundiVendredi Friand au fromage Pastèque Steak haché au jus Omelette aux herbes Semoule Brocolis persillés Saint Bricet Yaourt nature.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Melon Aiguillettes de poulet sauce Champêtre Pommes noisettes.
LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise est certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Prestation en restauration collective – Relation clients.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT.
LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise s’est engagée dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le.
Menus de la Semaine du 04 au 08 Mai 2015 Pâté de campagne et cornichon
Semaine du 17 au 21 mars 2014 « Salade Ultradis » *Chiffonnade de salade et rondelles de radis Aiguillettes de volaille sauce basquaise Tortis Munster.
Menus - Semaine du 1er au 5 Septembre 2014
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de concombres vinaigrette Penne Carbonara Yaourt.
LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise s’est engagée dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le.
Semaine du 12 AU 16 MAI 2014 Pate de campagne
LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise s’est engagée dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Estouffade de bœuf à la provençale Carottes.
LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise s’est engagée dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le.
LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise s’est engagée dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits CARNAVAL Concombre macédoine Thon mayonnaise Tendre de Poulet.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT /
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise s’est engagée dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Crêpe au fromage Steak haché sauce au poivre Mélange de légumes.
Steak haché sauce poivrade
LundiMardiJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Jus d’orange Aiguillettes de poulet sauce grenadine Pommes rissolées.
Semaine du 30 mars au 3 avril 2015
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 06 au 10 Juillet 2015 Croustillant.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 11 au 15 Mai 2015 Nouvelles recettes.
LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi RGC Restauration est une entreprise certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Prestation en restauration collective.
CIVRAY ET CHEF BOUTONNE COLLEGE
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Salade du meunier Mijoté de volaille sauce aigre douce Haricots.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 03 au 07août 2015 Lentilles vinaigrette.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi NDE primaire Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Partage de la galette Tartine surimi macédoine mayonnaise Saucisson.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Crêpe.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade bulgare Marmite du pêcheur Riz créole Mimolette.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Saucisson.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette œuf mayonnaise Ravioli gratinés Vache.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – Ecole St François - Douvaine Semaine du 2 au 6.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Chou blanc à la vinaigrette Carotte râpée Raviolis gratinés Saint.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Carottes râpées.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 7 mars au 11 mars 2016 maternelle/
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Pain Salade de pousses d’épinards Steak haché sauce brune.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Menus Semaine du 31 août au 4 septembre 2015 (sirop de grenadine)
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 mai au 3 mai 2016 maternelle/primaire.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Partage de la galette Salade mêlée et maïs Macédoine mayonnaise.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de concombres Nugget’s de poulet Boulgour Rondelé.
LundiMardiJeudi Pain Marandais tous les jours Menus de la semaine Cocottes & Traditions Vendredi Collège Marie Eustelle Afin de garantir la qualité des.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – St François Douvaine Semaine du 2 au 6 Mai 2016.
Transcription de la présentation:

LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise est certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Prestation en restauration collective – Relation clients et convives – Produits – Savoir faire ». QUALITÉ FRANCE SAS - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisonnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Notre entreprise s’est engagée dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques. Sortie PIQUE-NIQUE Goûter : Gaufre sucre banane Carottes râpées Galopin de veau Haricots beurre Vache picon Gâteau marbré Goûter : Pain beurre+miel jus de fruits Macédoine mayonnaise Pavé de colin sauce citron Riz créole Yaourt nature sucré Nectarine Goûter : Pain beurre+confiture jus de pomme MENU EUROPEEN Pizza Goulash de bœuf Courgettes persillées Mimolette Pomme au four Goûter : Pain beurre+bâton chocolat kiwi Du 07 au 11 Juillet 2014 Ville de Bruyères Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Tomates croc’ au sel Aiguillettes de poulet Salade de penne Yaourt aromatisé Ananas au sirop léger Goûter :Pain Pâte à tartiner poire Recette originale élaborée par nos chefs Repas Froid : Meilleure opportunité du fruit de saison

LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise est certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Prestation en restauration collective – Relation clients et convives – Produits – Savoir faire ». QUALITÉ FRANCE SAS - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisonnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Notre entreprise s’est engagée dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques. MENU D’AFRIQUE Salade de tomate œuf dur et banane frit Filet de poisson blanc rôti Patate douce Yaourt nature sucré Ananas Goûter : Quatre quart orange Concombre sauce bulgare Omelette fraiche aux fines herbes Aubergines poéelées Tomme noire Tarte fraîche aux abricots Goûter : Pain beurre+miel kiwi Radis croc’au sel Parmentier de légumes Camembert Dessert pomme biscuit Goûter : Barre de céréales jus de raisin Du 14 au 18 Juillet 2014 Ville de Bruyères Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Taboulé et ses petits légumes Rôti de bœuf Emmental Fraise au sucre Goûter : Pain crème de gruyère jus d’orange FERIE Fête Nationale Recette originale élaborée par nos chefs favorise la consommat ion de fruits & légumes : Meilleure opportunité du fruit de saison Repas Froid Plat végétarien

LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise est certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Prestation en restauration collective – Relation clients et convives – Produits – Savoir faire ». QUALITÉ FRANCE SAS - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisonnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Notre entreprise s’est engagée dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques. Sortie PIQUE-NIQUE Goûter : Croissant et jus d’orange Sortie PIQUE-NIQUE Goûter : Roulé au chocolat et jus d’ananas Terrine de légumes Sauté de bœuf au curry Semoule Edam Abricots Goûter : Pain samos jus de pomme Carottes râpées vinaigrette Poisson pané et citron Ratatouille Fromage blanc Madeleine Goûter : Pain beurre+confiture jus de d’orange Du 21 au 25 Juillet 2014 Ville de Bruyères Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Salade de tomates Cuisse de poulet au jus Cavatappis Saint paulin Glace Goûter : Pain petit cotentin pêche Favorise la consommation de fruits & légumes Recette originale élaborée par nos chefs : Meilleure opportunité du fruit de saison

LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise est certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Prestation en restauration collective – Relation clients et convives – Produits – Savoir faire ». QUALITÉ FRANCE SAS - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisonnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Notre entreprise s’est engagée dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques. Tomates en salades Tortis bolognaise au thon Coulommiers Melon Goûter: Biscuit petit beurre lait fraise Concombre crème de ciboulette Saumon froid mayonnaise Quinoa aux légumes Fraidou Flan vanille nappé caramel Goûter : Pain beurre+chocolat bâton nectarine Sortie PIQUE-NIQUE Goûter : Barre de céréales jus de raisin Sortie PIQUE-NIQUE Goûter : Roulé à la framboise lait chocolaté Du 28 Juillet au 01 Août 2014 Ville de Bruyères Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIERRecette originale élaborée par nos chefs MENU AMERICAIN Salade coleslaw Hamburger Frites Tomme noire Milk shake banane Goûter : Pain beurre+miel jus de fruits : Meilleure opportunité du fruit de saison Repas Froid

LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise est certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Prestation en restauration collective – Relation clients et convives – Produits – Savoir faire ». QUALITÉ FRANCE SAS - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisonnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Notre entreprise s’est engagée dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques. Sortie PIQUE-NIQUE Goûter : Gaufre sucre banane Chou blanc vinaigrette Rôti de bœuf forestier Haricots beurre Vache picon Gâteau marbré Goûter : Pain beurre+miel jus de fruits Macédoine mayonnaise Filet de merlu sauce citron Riz créole Yaourt nature sucré Nectarine Goûter : Pain beurre+confiture jus de pomme MENU AMERICAIN Salade du far west Chicken wings à la méxicaine Potatoes Mimolette Pastèque Goûter : Pain beurre+bâton chocolat kiwi Du 04 au 08 Août2014 Ville de Bruyères Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Tomates croc’ au sel Aiguillettes de poulet Salade de coquillettes Yaourt aromatisé Ananas au sirop léger Goûter :Pain Pâte à tartiner poire Recette originale élaborée par nos chefs Repas Froid : Meilleure opportunité du fruit de saison

LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise est certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Prestation en restauration collective – Relation clients et convives – Produits – Savoir faire ». QUALITÉ FRANCE SAS - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisonnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Notre entreprise s’est engagée dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques. MENU ASIATIQUE Salade chinoise(mais, soja, carottes) Filet de hoki sauce crevettes Riz Yaourt nature sucré Leetches au sirop Goûter : Quatre quart jus d’ananas FERIE Radis croc’au sel Parmentier de légumes Camembert Dessert pomme biscuit Goûter : Pain beurre+miel nectarine Du 11 au 15 Août 2014 Ville de Bruyères Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Sortie PIQUE-NIQUE Goûter : Barre de céréales jus de raisin Betteraves vinaigrette Rôti de veau sauce crème Spaghettis Petit moulé Pêche Goûter : Pain crème de gruyère jus d’orange Recette originale élaborée par nos chefs favorise la consommation de fruits & légumes : Meilleure opportunité du fruit de saison Plat végétarien

LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise est certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Prestation en restauration collective – Relation clients et convives – Produits – Savoir faire ». QUALITÉ FRANCE SAS - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisonnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Notre entreprise s’est engagée dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques. Sortie PIQUE-NIQUE Goûter : Roulé au chocolat et jus d’ananas Sortie PIQUE-NIQUE Goûter : Gaufre sucre banane MENU ASIATIQUE Nems sans porc Sauté de dinde sauce aigre douce Nouille chinoise sautée aux légumes Edam Mangue Goûter : Pain petit cotentin orange Carottes râpées vinaigrette Calamar à la Romaine Riz pilaf Fromage blanc au coulis de framboise Goûter : Pain beurre+confiture jus de d’orange Du 18 au 22 août 2014 Ville de Bruyères Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Sortie PIQUE-NIQUE Goûter : Croissant et jus d’orange Favorise la consommation de fruits & légumes Recette originale élaborée par nos chefs : Meilleure opportunité du fruit de saison

LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise est certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Prestation en restauration collective – Relation clients et convives – Produits – Savoir faire ». QUALITÉ FRANCE SAS - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisonnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Notre entreprise s’est engagée dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques. MENU OCEANIE Avocat crevettes Fricassée de volaille à la noix de coco Courgettes sautées/riz Coulommiers Ananas frais Goûter: Biscuit petit beurre lait fraise Melon Filet de hoki huile d’olive et citron Taboulé Fraidou Flan vanille nappé caramel Goûter : Pain beurre+chocolat bâton nectarine Sortie PIQUE-NIQUE Goûter : Roulé à la framboise lait chocolaté Sortie PIQUE-NIQUE Goûter : Barre de céréales jus de raisin Du 25 au 29 Août 2014 Ville de Bruyères Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIERRecette originale élaborée par nos chefs Gaspacho à la tomate Steack haché Purée de pomme de terre Tomme noire Fruits de saison Goûter : Pain beurre+miel jus de fruits : Meilleure opportunité du fruit de saison Repas Froid