Sanya Hashmi et Wendi Liu Des repas medieval Sanya Hashmi et Wendi Liu
Le Petit Déjeuner Les Paysans le pain de seigle le porridge la bière le poisson salé (l’anchois) Les hommes ont mangé le petit déjeuner généralement.
Le Petit Déjeuner Les seigneurs le pain blanc avec la soupe la viande (le boeuf, le porc) le poisson (3 types: le saumon, la truite, le hareng) le vin ou la bière le potage l’eau a été trop sale pour boire
Le Dejeuner Les paysans le pain brun le fromage peut-être le poulet ou le porc les biscottes la bière les légumes bouillis Il ont mangé le dejeuner quand ils travaillent sur les champs.
Le Déjeuner Les paysans typiquement trois plats le gibier avec des éspices (les oignons, l’ail, le romarin) et le sauce le pain de blé la boeuf et la pâtée hachée les tartes et les choses frits les fruits cuits avec le miel
Le Dîner Les paysans Le dîner était le plus important repas de la soir. les graines: le pain noir, le porridge, le pottage les legmes: les navets, la salade, les oignons et le chou le poisson et les fromages de temps en temps l’alcool comme la biére
Le Diner Les seigneurs Les seigneurs ont mangé beaucoup plus que les paysans. Ses dîners ont eu trois plats. la viande et le volaille: le poulet, le boeuf, le porc, le mouton, l’oie, les paons la soupe et le ragoût les poissons: l’hareng et le saumon le vin et la bière pour boire Les éspices, le sel, le beurre, et les fromages que les paysans n’ont pas eu.
Le Dessert Les paysans Les paysans n’ont pas eu beaucoup de choses pour manger a dessert. les fruits: les pommes et les poires cuits l’eau avec le miel
Le Dessert Les seigneurs Les seigneurs ont eu beaucoup plus de choix pour le dessert. les tartes, les gâteaux le crème, les patisseries la gélatine les fruits: les raisins, les oranges, les citrons, les cérises, les pommes, le poires, les prunes, les dattes