Sanya Hashmi et Wendi Liu

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
LE VOCABULAIRE L’EXERCICE LA RECETTE
Advertisements

La nourriture et les boissons
La nourriture Unité 3 Karin Radhe Kathleen Pepin Notes:
--- les habitudes alimentaires dans la vie quotidienne des français
Mangez bien! Revise some words on food Give advice about healthy living.
Mangez bien! on va réviser des mots pour la nourriture
Unité 3: Quelques Catégories
Des Fruits (m.). Des Fruits (m.) Un Ananas.
La nourriture Unité 3. LE BEURRE LE CÉLERI LE CHOCOLAT CHAUD.
L/O: to be able to identify foods and drinks and to create a menu for practice.
Les plats. Pour le déjeuner et le dîner Les hors-doeuvre.
Quelle est la différence entre
Repas / Restaurant.
Le petit déjeuner des céréales un croissant des toasts du pain
Bon appétit Unité 5.
Cuisine française Bibána Piňková 2.P.
AV1, chapitre 8 – le vocabulaire
La cuisine et la nourriture
Les plats typiques des régions françaises
Par Gabrielle Desjardins. - Les viandes ont un goût prononcé - Ils utilisaient beaucoup dépices - Ils ne mangeaient pas beaucoup de légumes - C'était.
Par William, David, et Chloe. Les Mesopotamians mange les fruits comme, les dates, les raisins, les figues, les melons, et les pommes. Ils aimaient les.
La nourriture en France
Bonjour la classe Nourriture.
Les magasins français.
Realizzato da: Maizzi Andrea Rizzi Adriano & Tomaselli Elpidio Classe 3 a G.
Quest-ce que vous voulez? Quest-ce que vous désirez? CHAPITRE 6 VOCABULAIRE 2.
A TABLE!.
Pour le petit déjeuner.
la nourriture (la bouffe)
La nourriture Maya Anctil
OBSERVEZ: J’aime le poisson, la viande, le fromage, l’eau minérale, l’artichaut Tu aimes le beurre, le lait, la crème Nous aimons les fruits, les légumes.
Le petit déjeuner. Les crêpes Des oeufs sur le plat (m) (avec le bacon)
La nourriture – food Un repas – meal
‘ER’ Verbes endings -e -ons -es - ez -e - ent -e - ent -e.
Les Fruits une pomme un citron une orange un pamplemousse une banane
La nourriture et les courses
Qu’est ce que c’est?. De la confiture De la farine.
les légumes une carotte les légumes des haricots verts.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Potage aux champignons Sauté de porc ou de dinde aux olives.
Français II: les notes #3. préféré(e)- j’adore…- j’aime…- je n’aime pas tellement…- je déteste…-
Petit dèjeuner Dèjeuner Dîner Les repas = meals.
Le petit déjeuner.
Au café Vocabulaire Chaptitre 6.2. Le riz La salade.
“La Nourriture et les courses”
Un repas à la française Vocab practice: Les repas
LA NOURRITURE “FOOD”. UNE ORANGE DU FROMAGE DU THÉ.
Les repas en France.
Unité 3– On fait les courses Leçon 2 Les repas en France
Can you find ALL the items in 5 minutes? beefbuttercorn bottle of waterbreadonion coffeesugargrapefruit carrotsstrawberriespastries cerealcheesefish mushroomcakepotato.
Fill in the pyramid with the missing French food vocabulary.
Leçon 14 J’ai une faim de loup..
Food. Les Fruits Une pomme Une banane Une cerise.
La nourriture les repas et les plats.
Au marché!.
Je déjeune.
Les repas.
La nourriture en France
La nourriture Un quiz.
Les plats traditionnels Québecois
Où est-ce qu’on va pour acheter à manger?
La Nourriture Américaine/Française
Les repas: le petit déjeuner le déjeuner le dîner
Devoir Qu’ est-ce qu’on mange ?.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Carottes râpées.
Chapitre 6: La gastronomie LE MENU DU DÉJEUNER. I- L'entrée :
Les Repas en France.
Qu’est-ce que vous voulez? Qu’est-ce que vous désirez? CHAPITRE 6 VOCABULAIRE 2.
La nourriture Food. Le petit déjeuner Un oeuf Le jambon.
Les repas et la cuisine romaine
LES BOISSONS JE BOIS AU DÉJEUNER……
Transcription de la présentation:

Sanya Hashmi et Wendi Liu Des repas medieval Sanya Hashmi et Wendi Liu

Le Petit Déjeuner Les Paysans le pain de seigle le porridge la bière le poisson salé (l’anchois) Les hommes ont mangé le petit déjeuner généralement.

Le Petit Déjeuner Les seigneurs le pain blanc avec la soupe la viande (le boeuf, le porc) le poisson (3 types: le saumon, la truite, le hareng) le vin ou la bière le potage l’eau a été trop sale pour boire

Le Dejeuner Les paysans le pain brun le fromage peut-être le poulet ou le porc les biscottes la bière les légumes bouillis Il ont mangé le dejeuner quand ils travaillent sur les champs.

Le Déjeuner Les paysans typiquement trois plats le gibier avec des éspices (les oignons, l’ail, le romarin) et le sauce le pain de blé la boeuf et la pâtée hachée les tartes et les choses frits les fruits cuits avec le miel

Le Dîner Les paysans Le dîner était le plus important repas de la soir. les graines: le pain noir, le porridge, le pottage les legmes: les navets, la salade, les oignons et le chou le poisson et les fromages de temps en temps l’alcool comme la biére

Le Diner Les seigneurs Les seigneurs ont mangé beaucoup plus que les paysans. Ses dîners ont eu trois plats. la viande et le volaille: le poulet, le boeuf, le porc, le mouton, l’oie, les paons la soupe et le ragoût les poissons: l’hareng et le saumon le vin et la bière pour boire Les éspices, le sel, le beurre, et les fromages que les paysans n’ont pas eu.

Le Dessert Les paysans Les paysans n’ont pas eu beaucoup de choses pour manger a dessert. les fruits: les pommes et les poires cuits l’eau avec le miel

Le Dessert Les seigneurs Les seigneurs ont eu beaucoup plus de choix pour le dessert. les tartes, les gâteaux le crème, les patisseries la gélatine les fruits: les raisins, les oranges, les citrons, les cérises, les pommes, le poires, les prunes, les dattes