École du Ruisselet Menu

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Advertisements

25 avril avril 2011 Tomate vinaigrette
Maternelles et primaires Semaine Du 04 au 08 Novembre 2013 Semaine
Mon carnet De comportement
Les marqueurs des menus Signé Sodexo Essentiel Janvier-Février 2011
La nourriture Unité 3 Karin Radhe Kathleen Pepin Notes:
La nourriture Unité 3. LE BEURRE LE CÉLERI LE CHOCOLAT CHAUD.
Les plats. Pour le déjeuner et le dîner Les hors-doeuvre.
Une recette gagnante : planifiez, achetez, cuisinez, savourez ! LES DIÉTÉTISTES DU CANADA MOIS DE LA NUTRITION Mars 2013 MD.
Semaine du 30 Septembre au 4 Octobre 2013
Courriel : Menu traiteur 2008 / 2009 (514) poste 234 Courriel : Septembre
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
Cora Loomis, diététiste-nutritionniste
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Cacao (m). Farine (f) oeufs Riz (m) spaghettis.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Endives en salade Raviolis sauce italienne Saint Paulin Compote.
Capsule Santé préparée par Jacqueline Gallien LeBouthillier, Dt.I. Mars 2013.
Notre calendrier français MARS 2014
C'est pour bientôt.....
Veuillez trouver ci-joint
Semaine du 6 au 10 janvier 2014 Soupe de lentilles Blanquette de dinde
Pour le petit déjeuner.
LUNDI – MARDI – MERCREDI – JEUDI – VENDREDI – SAMEDI – DIMANCHE
College GYPTIS Commission Menu Du 17 fevrier 2014 au 11 avril 2014.
Lundi Mardi Le Cirque de Chine MercrediJeudiVendredi Pizza au fromage Tarte aux oignons Scarole Taboulé Salade piémontaise Concombre AR Chou blanc AR Saucisson.
la nourriture (la bouffe)
Au Restaurant. Au Restaurant Qu’est-ce que vous désirez, monsieur? Le Serveur/La Serveuse.
LundiMercrediMardiJeudiLundiVendredi Friand au fromage Pastèque Steak haché au jus Omelette aux herbes Semoule Brocolis persillés Saint Bricet Yaourt nature.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Melon Aiguillettes de poulet sauce Champêtre Pommes noisettes.
CALENDRIER-PLAYBOY 2020.
Relais des seniors Menus du 22 au 26 septembre Exposition de Peintures par Mme MORET LUNDI Salade vitaminée aux agrumes Bœuf aux carottes Ronde des fromages.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Steak haché de boeuf Carottes Macaroni.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade verte Hachis Parmentier Edam Flan nappé au caramel.
La nourriture – food Un repas – meal
25 Les légumes. 1. une épicerie 2. une laitue 3. un chou.
Semaine du 17 au 21 mars 2014 « Salade Ultradis » *Chiffonnade de salade et rondelles de radis Aiguillettes de volaille sauce basquaise Tortis Munster.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de concombres vinaigrette Penne Carbonara Yaourt.
Semaine du 12 AU 16 MAI 2014 Pate de campagne
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Céleri rémoulade Raviolis Compote pomme banane allégée.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Céleri rémoulade Raviolis Saint Paulin Compote pomme banane.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Estouffade de bœuf à la provençale Carottes.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Carottes Fraiche râpées vinaigrette Pâtes Bolognaise Petit.
Relais des seniors Menus du 2 au 6 mars LUNDI Salade de haricots verts Blanquette de veau Riz aux petits légumes Ronde des fromages Crème dessert caramel.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Méli mélo de salades Hachis Parmentier Edam Cocktail de.
Relais des seniors Menus du 2 au 6 mars
Oune momento mi Amici! Les plats ils s’en viennent. Ma, avant de dégouster mia couisine, mon bon zami Florian, il désire vous mettre en garde contre.
LundiMardiJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Jus d’orange Aiguillettes de poulet sauce grenadine Pommes rissolées.
SEMAINE DU 16 au 20 NOVEMBRE 2009 LULULULU LUNDI Chou-fleur-maïs, sauce ciboulette Bouchée à la reine Salade verte Compote MARDI Taboulé Echine de porc.
Vendredi 10/04 Jeudi 09/04 Salade mexicaine (salade tomate poivron mais) Veau braisé au cumin et miel haricot vert Fruit Les menus proposés sont susceptibles.
La nourriture les repas et les plats.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 04 au 08 Mai 2015 Nouvelles recettes.
Relais des seniors Menus du 31 août au 4 septembre LUNDIMARDI Melon Steak grillade Frites Ronde des fromages Crème dessert chocolat JEUDI Betteraves vinaigrette.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Semaine du 30 Novembre au 4 Décembre 2015
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – Ecole St François - Douvaine Semaine du 2 au 6.
École Gaston Pilon Menu ♥ contient du blé * contient du tofu :) épinards ♦ contient des lentilles LUNDI Terre ou mer MARDI Saveurs de partout.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 7 mars au 11 mars 2016 maternelle/
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Salade de riz.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Pain Salade de pousses d’épinards Steak haché sauce brune.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 mai au 3 mai 2016 maternelle/primaire.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – St François Douvaine Semaine du 2 au 6 Mai 2016.
Transcription de la présentation:

École du Ruisselet Menu 2014-2015 Bon appétit! Jardin culinaire + enrichi en fibres ♥ Pain ou pâtes de blé * contient du tofu :) épinards LES LUNDIS LES MARDIS LES MERCREDIS LES JEUDIS LES VENDREDIS REPAS FROIDS DU JOUR 1- Pain moelleux salade aux œufs, crudités et trempette 2- Salade César au poulet et fromage en coquille ♥ 1- Wrap au poulet grillé ♥ crudités et trempette 2- Salade César au poulet et fromage en coquille ♥ 1- Sandwich au jambon ♥ 1- Wrap salade de thon ♥ 1- Panini jambon/fromage SOUPE du jour REPAS CHAUDS Brochette de saumon à l’érable Riz aux legumes :) Petits pois à l’érable Cuisine explosive Mini pains de viande volcano + (veau), coulis de tomate, copeaux de fromage Pommes de terre au four Explosion de maïs ♥ Panini de blé, steakette de boeuf, fromage et légumes:) Chiffonnade de chou et carottes ♥ Spaghetti sauce à la viande (veau) *:) Salade César Burger de poulet grillé Crudités et tempette rosée 25 août 6 oct. 17 nov. 12 janvier 23 février 13 avril 25 mai 1 sept. 13 oct. 24 nov. 19 janvier 9 mars 20 avril 1 juin ♥ M. Muffin anglais Oeuf et fromage Salade de quinoa :) et fruits ensoleillés Cuisine mexicaine 2 Tacos (veau, haricots rouges, fromage), salsa Salade verte Pâté chinois réinventé (veau, lentilles, patates douces) Betteraves marinées ♥ Fusilli 2 couleurs, sauce à la viande (veau) * :) Salade à l’italienne Pizza aux 3 fromages garnie de petits légumes :) Crudités 8 sept. 20 oct. 1 déc. 26 janvier 16 mars 27 avril 8 juin «Cuisine santé» Poisson en sandwich sur pain panini à l’ail ♥ Laitue, tomate, mayonnaise Galette sautillante Galette de boeuf sauce brune ♥ Fettuccini à l’ail :) Brocolis et légumes californiens Bonhomme saucisses Saucisses de poulet (3) Purée de pommes de terre Macédoine Lasagne * :) Salade jardinière Burger de boeuf et fromage 15 sept. 27 oct. 8 déc. 2 février 23 mars 4 mai 15 juin ♥ Wrap jambon et fromage chaud Méli-mélo de crudités Cuisine française Paupiette de boeuf et veau + sauce brune, riz Brunoise de légumes Poitrine de poulet B.B.Q. Pois et carottes ♥ Spaghetti sauce à la viande (veau) * :) Salade grecque Pizza bonhomme sourire 22 sept. 3 nov. 15 déc. 9 février 30 mars 11 mai ♥ Taquitos à la dinde et fromage Légumes mexicains Cuisine traditionnelle Pâté chinois (veau) + Marinades de chez nous Le bateau pirate Boulettes de boeuf, sauce pirate,bateau en pain pita ♥ Légumes soleil levant ♥ Fusilli 2 couleurs, sauce à la viande (veau) * :) Croquettes de poulet multigrains (5) + Riz aux légumes :) Maïs assaisonné 29 sept. 10 nov. 5 janvier 16 février 6 avril 18 mai Poisson chat Filet de sole aux fines herbes ♥ Linguini sauce rosée Haricots verts Cuisine libanaise Poulet Shish Taouk Couscous aux légumes Légumes méditerranéens La cabane à sucre Jambon à l’érable Pommes de terre, légumes Dessert à l’érable + Nachos tout garnis (veau, haricots rouges, fromage et salsa) Mise à jour, 13 mai 2014