LundiMardiMercrediJeudi Vendredi Repas Halloween Chou rouge AR Salade exotique Saucisson à l’ail + cornichon(*) Cervelas de volaille + cornichon Pizza.

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Transcription de la présentation:

LundiMardiMercrediJeudi Vendredi Repas Halloween Chou rouge AR Salade exotique Saucisson à l’ail + cornichon(*) Cervelas de volaille + cornichon Pizza au fromage Tarte chèvre courgettes thym Scarole ½ pomelos + sucre Carottes aux raisins sec AR Paupiette de veau sauce aux olives Boulettes à l’agneau sauce orientale Steak haché sauce printanière Cordon bleu de dinde Parmentier au poisson et au potiron Haricots vertsSemoule Gratin de poireaux Ratatouille / Riz Yaourt aromatiséFromage fraisPetit moulé nature Bonbel Fromage aux fines herbes Génoise fourrée fraiseRaisin blancKiwiSpécialité pomme framboiseCrème onctueuse chocolat NOM DU CLIENT :LA HOUSSAYE EN BRIE Menus choix scolaires du 27 octobre au 31 octobre Vacances Scolaires Menus sous réserve d’approvisionnement fournisseurs Nouveau Produit, nouvelle recette AR = Agriculture raisonnée

LundiMardiMercredi Jeudi Repas Plum and Joe Vendredi Betteraves Poireaux vinaigrette Céleri rémoulade Global Gap Concombre à la crème Persillade de pommes de terre AR Salade napoli Salade coleslaw AR Salade d’endives Radis + beurre OmeletteHaché de poulet sauce dijonnaiseBoudin blanc (*) Boulettes au bœuf sauce western Dos de colin sauce ciboulette Coquillettes CarottesPetits pois Galette de maïs Semoule Fromage blanc Yaourt aromatisé Edam Fromage frais Yaourt OrangeMadeleine coquille Banane Crumble pomme chocolat Spécialité pomme ananas NOM DU CLIENT :LA HOUSSAYE EN BRIE Menus choix scolaires du 03 novembre au 07 novembre 2014 Merci de retourner vos choix par fax au avant le 10 octobre 2014 (*) Tous nos plats du menu conseillé peuvent être adaptés sans porc Menus sous réserve d’approvisionnement fournisseurs Menu en gras = Menu conseillé Nouveau Produit, nouvelle recette AR = Agriculture raisonnée ; GLOBAL GAP = The Global Partnership for Good Agricultural Practice

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Mortadelle + cornichon (*) Roulade de volaille aux olives + cornichon ½ pomelos + sucre Chou rouge AR Carottes râpées AR Salade mixte Taboulé Blé à la provençale Rissolette de veau FERIE Cordon bleu de dindeEscalope de poulet sauce crème Poissonnette Epinards / Pommes de terre Petits pois Pommes noisettes Brocolis Fromage frais fruité Yaourt Edam Fromage frais Kiwi Gaufre fantasiaFlan nappé caramelClémentines NOM DU CLIENT :LA HOUSSAYE EN BRIE Menus choix scolaires du 10 novembre au 14 novembre 2014 Merci de retourner vos choix par fax au avant le 06 octobre 2014 (*) Tous nos plats du menu conseillé peuvent être adaptés sans porc Menus sous réserve d’approvisionnement fournisseurs Menu en gras = Menu conseillé Nouveau Produit, nouvelle recette AR = Agriculture raisonnée

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Salade iceberg Céleri vinaigrette Crêpe à l’emmental Tarte à la provençale Surimi mayonnaise Œuf dur mayonnaise Radis + beurre Chou blanc AR Concombre Salade d’endives Lasagnes au bœufMêlée de colin aux petits légumes Steak haché sauce au poivre Frites de pouletBoulettes au saumon sauce oseille Haricots vertsLentillesMacédoine Blé Vache Picon Fromage frais fruité Bûchette Fraidou Fromage blanc Mousse au chocolatClémentinesBananeSemoule au lait nappée caramelSpécialité pomme vanille NOM DU CLIENT :LA HOUSSAYE EN BRIE Menus choix scolaires du 17 novembre au 21 novembre 2014 Merci de retourner vos choix par fax au avant le 10 octobre 2014 (*) Tous nos plats du menu conseillé peuvent être adaptés sans porc Menus sous réserve d’approvisionnement fournisseurs Menu en gras = Menu conseillé AR = Agriculture raisonnée