MENUS SEMAINE du 27 SEPTEMBRE au 01 OCTOBRE 2010
LUNDI 27 SEPTEMBRE Saucisson brioché – Céleri moutarde Salade de haricots – Tartare de légumes Cordon bleu – Blé à la provençale Poêlée brocoli / champignons – Bœuf à la vanille Laitages – Fromages Brownies – Mousse cappuccino Ile flottante - Pâtisserie individuelle
MARDI 28 SEPTEMBRE Soufflé italien – Betteraves mimosa Salade russe – Tomates fêta Kebab – Travers de porc barbecue Frites – Tian de légumes Laitages – Fromages Chou chantilly – Crème dessert praliné Mangue meringuée – Pâtisserie individuelle
MERCREDI 29 SEPTEMBRE Gratin de grenouilles – Ballottine de volaille Salade orientale – Salade à la lyonnaise Salade orientale – Salade à la lyonnaise Œufs au plat / bacon – Veau Marengo Risotto à la tomate – Gratin de blettes Laitages – Fromages Coupe de glace – Cocktail de fruits Pain perdu – Pâtisserie individuelle
JEUDI 30 SEPTEMBRE Nugget’s de poulet – Salade grenobloise Fond d’artichaut farci – Salade Marco polo Feuilleté de saumon à l’oseille – Haricots beurre Palette à la diable – Choux de Bruxelles au jus Laitages – Fromages Tarte bande aux fruits – Mousse chocolat Cannelé bordelais – Pâtisserie individuelle
VENDREDI 01 OCTOBRE Pissaladière – Jambon Bourgogne persillé Taboulé à la menthe – Crudités Spaghetti à la bolognaise – Pâtes Mijoté d’agneau au fenouil – Flan de potiron Laitages – Fromages Beignet roulé aux pommes – Salade d’agrumes Crème brûlée à la vanille – Pâtisserie individuelle
Chaque entrée comporte également une salade verte et un pamplemousse et chaque dessert un fruit frais.