Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Tarte au fromage Pavé de colin sauce safranée Gratin au potiron Tomme noire Yaourt aromatisé Salade verte Coquillettes sauce bolognaise Emmental Compote pomme Salade de chou fleur à l’indienne Boulettes de mouton à l’orientale Semoule Yaourt nature et sucre Fruit de saison CHANDELEUR Salade coleslaw Rôti de dinde sauce au miel et poivrons Haricots beurre à l’ail Vache qui rit Crêpe de la Chandeleur sauce chocolat Menus Semaine du 2 au 6 février 2015 Salade piémontaise Goulash hongroise Mélange de légumes racines Saint Nectaire Fruit de saison
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Chou-fleur façon mimosa Pavé de colin sauce dugleré Purée de brocolis Cantafrais Fruit de saison Céleri vinaigrette Goulash hongroise Carottes vichy Petit moulé Riz au lait Carottes râpées Blanquette de veau Riz créole Gouda Compote de pomme- framboise Endives en salade Couscous aux boulettes de mouton Brie Fruit de saison Menus Semaine du 9 au 15 février 2015 Saucisson à l’ail ou pâté de volaille et cornichon Aiguillette de volaille à la normande Navets braisés et pommes de terre Edam Lacté à la vanille
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de riz Steak haché au jus Petits pois Carré Mousse chocolat au lait Betteraves à la normande Tortis sauce à la bolognaise au thon Coulommiers Fruit de saison Chou blanc vinaigrette Parmentier de poisson Bûche lait de mélange Ananas au sirop Chiffonnade de salades vertes Cordon bleu Epinards hachés à la béchamel Yaourt nature et sucre Donut’s Menus Semaine du 16 au 20 février 2015 Salade bulgare Rôti de veau aux champignons Pommes de terre vapeur persillées Saint Bricet Fruit de saison
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Tartine gourmande Mijoté de volaille à l’orientale Carottes vichy Emmental Fruit de saison Endives aux croûtons Quenelles sauce Mornay Epinards hachés à la béchamel Vache qui rit Yaourt aromatisé à la vanille Gâteau d’anniversaire Carottes râpées Steak haché au jus Coquillettes Camembert Compote de pomme Potage de légumes Filet de poisson sauce matelote Riz créole Tomme blanche Fruit de saison Menus Semaine du 23 au 27 février 2015 Haricots verts à la ravigote Jambon blanc ou rôti de dinde sauce barbecue Semoule aux petits légumes Tomme grise Fromage blanc aux billes multicolores