1
Résumé 2
Présentation du créateur 3
Présentation du projet 4
Définition 5
Conseil 6
Associés 7
Commentaires 8
Présentation des produits et / ou des services 9
Etude de marché 10
Stratégie retenue 11
Liste des ventes 12
Détail des ventes 13
CA Alimentaire 5,5% 14
CA alimentaire 19,6% 15
VAE 16
Evolution des ventes 17
Moyens de mise en oeuvre pour réaliser les prévisions de ventes 18
Compte de résultat 19
Analyse simplifiée du résultat 20
Capacité d'autofinancement 21
Trésorerie 22
Tableau de trésorerie
Trésorerie
Tableau de trésorerie
Trésorerie
Tableau de trésorerie
Trésorerie
Rentabilité financière en % 29
Plan de financement initial 30
Plan de financement sur la totalité du Business Plan 31
Fonds de Roulement Net Global 32
Variation du FRNG 33
Besoins en Fonds de Roulement 34
Variation du BFR 35
Suivi FDR / BFR / Trésorerie 36
Seuil de rentabilité 37
Seuil de rentabilité 38
Cycle d'exploitation 39
Rentabilité d'exploitation en % 40
Bilan 41
Actifs 42
Passifs 43
Structure du passif entre fonds propres et dettes extérieures en % 44
Conclusion 45