LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise s’est engagée dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Advertisements

Betterave vinaigrette
25 avril avril 2011 Tomate vinaigrette
Maternelles et primaires Semaine Du 04 au 08 Novembre 2013 Semaine
Du 5 au 9 juillet 2010 Salade de riz niçois
Sodexo Restauration Education Essentielle est une entreprise avec une attestation de reconnaissance engagements qualité « Relation clients et convives.
Semaine du 30 Septembre au 4 Octobre 2013
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Endives en salade Raviolis sauce italienne Saint Paulin Compote.
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Semaine du 6 au 10 janvier 2014 Soupe de lentilles Blanquette de dinde
LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise est certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Prestation en restauration collective – Relation clients.
Menus de la semaine du 1er au 5 Septembre 2014 REPAS DE LA RENTREE
LundiMercrediMardiJeudiLundiVendredi Friand au fromage Pastèque Steak haché au jus Omelette aux herbes Semoule Brocolis persillés Saint Bricet Yaourt nature.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Melon Aiguillettes de poulet sauce Champêtre Pommes noisettes.
LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise est certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Prestation en restauration collective – Relation clients.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT.
LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise s’est engagée dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le.
Menus de la Semaine du 04 au 08 Mai 2015 Pâté de campagne et cornichon
Semaine du 17 au 21 mars 2014 « Salade Ultradis » *Chiffonnade de salade et rondelles de radis Aiguillettes de volaille sauce basquaise Tortis Munster.
Menus - Semaine du 1er au 5 Septembre 2014
LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise s’est engagée dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le.
Semaine du 12 AU 16 MAI 2014 Pate de campagne
LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise s’est engagée dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Céleri rémoulade Raviolis Saint Paulin Compote pomme banane.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Estouffade de bœuf à la provençale Carottes.
LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise s’est engagée dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le.
CIVRAY du 4 au 8 novembre 2013 Demi pomelos
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Carottes Fraiche râpées vinaigrette Pâtes Bolognaise Petit.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits CARNAVAL Concombre macédoine Thon mayonnaise Tendre de Poulet.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT /
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise s’est engagée dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT.
Steak haché sauce poivrade
LundiMardiJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Jus d’orange Aiguillettes de poulet sauce grenadine Pommes rissolées.
Semaine du 30 mars au 3 avril 2015
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 04 au 08 Mai 2015 Nouvelles recettes.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 06 au 10 Juillet 2015 Croustillant.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 11 au 15 Mai 2015 Nouvelles recettes.
LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi RGC Restauration est une entreprise certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Prestation en restauration collective.
CIVRAY ET CHEF BOUTONNE COLLEGE
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Salade du meunier Mijoté de volaille sauce aigre douce Haricots.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 04 au 08 Mai 2015 Nouvelles recettes.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi NDE primaire Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Radis.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Partage de la galette Tartine surimi macédoine mayonnaise Saucisson.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Crêpe.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade bulgare Marmite du pêcheur Riz créole Mimolette.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Saucisson.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes fleurs.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette œuf mayonnaise Ravioli gratinés Vache.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – Ecole St François - Douvaine Semaine du 2 au 6.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Chou blanc à la vinaigrette Carotte râpée Raviolis gratinés Saint.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 janvier au 8 janvier 2016 maternelle/
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de pousses d’épinards aux croûtons Penne à la bolognaise.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Pain Salade de pousses d’épinards Steak haché sauce brune.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Menus Semaine du 31 août au 4 septembre 2015 (sirop de grenadine)
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Partage de la galette Salade mêlée et maïs Macédoine mayonnaise.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
LundiMardiJeudi Pain Marandais tous les jours Menus de la semaine Cocottes & Traditions Vendredi Collège Marie Eustelle Afin de garantir la qualité des.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – St François Douvaine Semaine du 2 au 6 Mai 2016.
Transcription de la présentation:

LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise s’est engagée dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques. Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisionnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Radis croc' au sel Salade iceberg Raviolis de bœuf gratinés Suisse sucré Suisse fruité Compote pomme framboise Ananas au sirop léger FERIE Salade de pépinettes au pistou Salade de lentilles Tajine de bœuf Carottes au jus Gouda Vache Picon Fraise Fruit frais Concombre vinaigrette Courgettes râpées au curry Pavé de colin aux légumes d’été Chou-fleur persillé Coulommiers Tomme blanche Gâteau au chocolat Maison Du 28 au 02 Mai 2014 Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Salade de Pâtes Taboulé Blanquette de volaille Ratatouille et riz Yaourt aromatisé Fromage blanc sucre Banane Fruit frais Recette originale élaborée par nos chefs

LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise s’est engagée dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques. Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisionnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. FERIE Céleri rémoulade Chiffonnade de salade verte Poisson pané et citron Epinards à la béchamel Yaourt nature sucré Formage blanc sucré Bio Beignet aux pommes Pizza reine Rôti de porc au jus Petits pois à l’étuvée Saint Paulin Cantal Fruit sélection du mois Fruit frais Du 05 au 09 Mai 2014 Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Carottes râpées vinaigrette Salade de tomates Filet de hoki au basilic Farfalles au beurre Petit Cotentin Tomme des pyrénéens Compote pomme saveur biscuitée Cube de poire Salade verte vinaigrette Betteraves crues râpées Moelleux de poulet sauce tomate frites Emmental Edam Flan nappé caramel Mousse au chocolat Recette originale élaborée par nos chefs favorise la consommat ion de fruits & légumes : Meilleure opportunité du fruit de saison

LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise s’est engagée dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques. Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisionnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Pâté de campagne et cornichon Œuf dur mayonnaise Hachis Parmentier Fromage blanc sucré Yaourt nature sucré Banane Fruit frais Betteraves vinaigrette Salade de haricots verts à l’échalote Estouffade de bœuf provençale boulgour Brie Coulommiers Ananas Frais Fruit frais Salade de coquillette au curry Salade du meunier Cuisse de poulet au jus Duo chou-fleur et brocolis persillés Saint nectaire AOC Edam Fraise Fruit frais Concombre Vinaigrette Salade verte et croutons Marmite de poisson sauce persane Semoule de blé Tomme blanche Fromage rond Glace pot (vanille chocolat) Glace bâtonnet Du 12 au 16 Mai 2014 Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Salade de tomates Radis en vinaigrette Saucisse de Strasbourg Lentilles Vache Picon Gouda Compote pomme framboise Compote allégée pomme abricot Recette originale élaborée par nos chefs

LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise s’est engagée dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques. Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisionnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Carottes râpées persillées Salade verte Filet de hoki huile d’olive et citron Gratin de courgettes Emmental Saint Paulin Beignet au chocolat Salade Niçoise (haricots verts tomates thon olives) Terrine de légumes à la crème Omelette nature Riz /Ratatouille Fromage des Pyrénées Petit cotentin Pomme golden Fruit frais Salade de concombre Salade de tomate vinaigrette Rôti de porc sauce charcutière Purée de pomme de terre à la muscade Bûche de lait mélange Brie Compote pomme cassis Compote pomme saveur biscuitée Macédoine mayonnaise Salade composée Steak haché de bœuf sauce forestière Pommes frites Suisse sucré Fromage blanc sucré Fruit sélection du mois Fruit frais Du 19 au 23 Mai 2014 Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIERRecette originale élaborée par nos chefs Salade iceberg vinaigrette Céleri rémoulade Nugget’s de poulet /ketchup Haricots verts Petit moulé ail et fines herbes Cantafrais Riz au lait Semoule au lait : Meilleure opportunité du fruit de saison

LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise s’est engagée dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques. Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisionnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Duo de haricots vinaigrette Chou-fleur Sce cocktail Sauté de bœuf au paprika Semoule au beurre Petit filou aux fruits Fromage frais sucré Banane Fruit frais Salade de lentilles à l’échalote Salade de PDT et olives Pavé de colin aux agrumes Printanière de légumes Brie Tomme blanche Ananas frais Fruits frais FERIE Du 26 Mai au 30 Mai 2014 Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Salade de tomate ciboulette Chiffonnade de salade verte Gratin de pâtes charcutier Gouda Fraidou Flan nappé caramel Entremet au chocolat Radis croc’ sel Salade de Concombres Croustillants de poisson /citron Carottes et Pdt à la crème Coulommiers Fromage rond Dolcetto à l’abricot Madeleine Recette originale élaborée par nos chefs Favorise la consommation de fruits & légumes

LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise s’est engagée dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques. Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisionnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Salade verte Céleri râpé au fromage blanc Steack haché de veau sauce brune Gratin de chou-fleur Petit moulé Cantafrais Génoise roulée à la confiture Madeleine Salade Western Betteraves en vinaigrette Sauté de bœuf Pommes vapeur Saint paulin Gouda Fruit sélection du mois Fruit frais Duo de melon et pastèque Poisson frais ( Selon arrivage) Pennes au coulis de tomate Fromage blanc aux fruits rouges Fruits croquants Du 02 au 06 Juin 2014 Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Feuilleté au fromage Crêpe au fromage Sauté de volaille au curry Petits pois au jus Emmental Saint Nectaire Pêche Fruit frais Recette originale élaborée par nos chefs Favorise la consommation de fruits & légumes Tomates au basilic Carottes râpées vinaigrette Boulette de mouton à la catalane Riz créole Yaourt nature sucré Yaourt aromatisé Compote allégée pomme pêche Ananas au sirop : Meilleure opportunité du fruit de saison Fraich’ attitude

LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise s’est engagée dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques. Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisionnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Concombre en salade Salade fraicheur Saucisse de francfort Frites Gouda Fraidou Entremets au chocolat Flan nappé caramel Salade piémontaise Salade de riz niçois Filet de poisson pané citron Jardinière de légumes Tomme des Pyrénées Cantal Abricot Fruit frais Tomate croc’au sel Radis croc’ au sel Cuisse de poulet rôti Macaronis Yaourt aromatisé Fromage blanc sucre Glace au chocolat Cocktail de fruits Du 09 au 13 Juin 2014 Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Carottes râpées vinaigrette Salade verte vinaigrette Cordon bleu Haricots panachés Yaourt nature sucré Vache Picon Gaufre au sucre FERIE Favorise la consommation de fruits & légumes Recette originale élaborée par nos chefs

LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise s’est engagée dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques. Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisionnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Pastèque Salade de tomate Steak haché sauce champignons Tortis Fromage blanc au sucre Yaourt nature sucré Compote pomme abricot Cube de pêche au sirop léger Du 16 Juin au 20 Juin 2014 Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Saucisson à l’ail cornichon Pâté de campagne cornichon Parmentier de poisson à l’huile d’olive Yaourt nature sucré Yaourt aromatisé Nectarine Fruit frais Recette originale élaborée par nos chefs Salade du chef Betteraves crues râpées Rôti de bœuf au jus Petits pois à l’étuvée Tomme blanche Coulommiers Génoise roulée à la myrtille Salade de blé Taboulé jordanien Pavé de colin sauce tartare Haricots verts persillés Edam Vache Picon Fruit sélection du mois Fruit frais Favorise la consommation de fruits & légumes : Meilleure opportunité du fruit de saison Melon Méli mélo de salade verte Colombo de porc Riz créole Bleu Petit cotentin Mousse au chocolat au lait Entremets pistaches

LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise s’est engagée dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques. Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisionnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Friand fromage Crêpe emmental Goulasch de bœuf Carottes Pdt au jus Saint Paulin Fraidou Pomme rouge Fruit frais Du 23 Juin au 27 Juin 2014 Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Salade de tomates Filet de hoki au basilic Poêlée provençale et PDT Brie Entremet à la vanille Recette originale élaborée par nos chefs Salade verte chiffonnade Radis au beurre Jambon blanc sauce madère Pommes rissolées Gouda Edam Pêche Fruit frais Concombre à la crème Salade verte Roti de dinde froid mayonnaise Salade de pâtes Yaourt nature sucré Fromage blanc sucre Compote de poire Oreillons d’abricots : Meilleure opportunité du fruit de saison Betteraves en vinaigrette Macédoine de légumes mayonnaise Steak haché de bœuf grillé Haricots verts persillés Tomme grise Emmental Tarte aux pommes

LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise s’est engagée dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques. Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisionnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Salade de pomme de terre ciboulette Farandoles de pâtes Galopin de veau sauce dijonnaise Haricots beurre Yaourt aromatisé Yaourt nature sucré Fruit sélection du mois Fruit frais Du 30 Juin au 04 Juillet 2014 Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Salade verte vinaigrette Salade de tomate vinaigrette Marmite de poisson à l’orientale Ebly au beurre Yaourt nature sucré Yaourt aromatisé Compote de pommes Ananas au sirop Recette originale élaborée par nos chefs Melon charentais Radis croc’sel M: Sandwich au jambon /Chips Self: Cheeseburger /Frites Vache picon Edam Petit pot de glace vanille chocolat Saucisson à l’ail cornichon Filet de maquereaux à la moutarde Fricassée de dinde basquaise Riz pilaf Saint nectaire Fraidou Nectarine Fruit frais Favorise la consommation de fruits & légumes : Meilleure opportunité du fruit de saison Concombre à la vinaigrette Chiffonnade de salade verte Rôti de bœuf au jus Courgettes à la provençale Carré de l’est Brie Gâteau au yaourt