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Transcription de la présentation:

LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise s’est engagée dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques. Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisionnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Cocktail de la rentrée Melon Steak haché sauce béarnaise Pommes frites Camembert Entremet au chocolat Radis croc’au sel Couscous poulet/merguez Semoule et légumes couscous Saint Paulin Pompon cacao Pomme de terre sauce ravigote Filet de hoki meunière Carottes béchamel Gouda Fruit sélection du mois Du 01 au 05 Septembre 2014 Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Friand au fromage Sauté de dinde au curry Haricots beurre Mimolette Nectarine Recette originale élaborée par nos chefs Concombre en vinaigrette Raviolis de bœuf sauce tomate Yaourt nature sucré Compote pomme pêche : Meilleure opportunité du fruit de saison Favorise la consommation de fruits & légumes

LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise s’est engagée dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques. Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisionnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Salade iceberg Rôti de dinde au jus Epinards à la crème Edam Gaufre au chocolat Céleri rémoulade Bœuf bourguignon Petit pois /carottes Tomme blanche Ananas au sirop Du 08 au 12 septembre 2014 Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Pâté de campagne Brandade de poisson Yaourt nature sucré Prunes Salade de tomates Boulette de mouton à la catalane Riz créole Carré de l’est Petit pot glace vanille chocolat Recette originale élaborée par nos chefs : Meilleure opportunité du fruit de saison Salade de lentille échalote Poisson pané et citron chou-fleur béchamel Petit cotentin Fruit frais Favorise la consommation de fruits & légumes

LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise s’est engagée dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques. Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisionnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Salade mêlée Cuisse de poulet rôtie Frites Brie Cocktail de fruits Macédoine mayonnaise Spaghettis bolognaise Yaourt aromatisé Fruit sélection du mois Salade au mais Rôti de veau au jus Gratin chou- fleur et brocolis Emmental Poire Saucisson à l’ail cornichon Filet de poisson frais beurre citronné * Haricots verts persillés Fromage blanc sucré Eclair chocolat Du 15 au 19 Septembre 2014 Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Salade de carottes râpées Omelette au fromage Riz / ratatouille Mimolette Compote de pomme Recette originale élaborée par nos chefs : Meilleure opportunité du fruit de saison Favorise la consommation de fruits & légumes

LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise s’est engagée dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques. Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisionnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Cake frais aux olives Goulasch à la hongroise Gratin de courgettes Yaourt arome Salade de fruits frais Concombre en vinaigrette Marmite de poisson sauce provençale Semoule au beurre Yaourt nature Oreillons d’abricots Salade de riz Niçoise Nugget’s de poulet ketchup Petits pois Petit moulé ail et fines herbes Pomme golden Du 22 au 26 Septembre 2014 Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIERRecette originale élaborée par nos chefs Pastèque Jambon blanc sauce madère S/P: Jambon de dinde Purée Coulommiers Lacté au chocolat : Meilleure opportunité du fruit de saison Plat végétarien Betteraves vinaigrette Macaroni au potiron carottes et mozzarella Fraidou Banane Favorise la consommation de fruits & légumes

LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise s’est engagée dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques. Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisionnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Emincé de radis vinaigrette Sauté de volaille marengo Carottes et pdt au jus Saint Paulin Muffin Œuf dur mayonnaise Boulette de bœuf aux champignons Frites de patate douce Fromage blanc Fruit sélection du mois Du 29 Septembre au 03 Octobre 2014 Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Salade verte vinaigrette Parmentier de poisson à l’huile d’olive Petit cotentin Compote pomme /fraise Taboulé à la menthe Croustillants de poisson /citron Purée de brocolis Camembert Raisin Recette originale élaborée par nos chefs Concombre en salade Saucisse chipolatas grillées Lentilles au jus Yaourt nature sucré Petit pot de glace vanille et chocolat : Meilleure opportunité du fruit de saison Favorise la consommation de fruits & légumes

LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise s’est engagée dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques. Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisionnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Salade piémontaise Pavé de poisson blanc sauce Normande Gratin de chou-fleur et pdt Brie Pomme rouge Carottes râpées vinaigrette Fricassée de dinde basquaise Tortis Gouda Compote pomme / banane Saucisson à l’ail cornichon Œuf dur sauce Aurore Epinards Yaourt nature sucré Salade de fruits frais Du 06 au 10 Octobre 2014 Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Concombre à la vinaigrette Gigot d’agneau à l’ail Duo de haricot et flageolets Mimolette Génoise roulée à la confiture Recette originale élaborée par nos chefs Favorise la consommation de fruits & légumes Chou blanc aux pommes Steack haché de veau sauce dijonnaise Riz pilaf Edam Ananas au sirop léger : Meilleure opportunité du fruit de saison

LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise s’est engagée dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques. Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisionnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. MENU ANGLAIS Salade verte vinaigrette Fish and chips (Fileté meunière, pommes frites) Sauce chapeau melon (mayonnaise, ketchup, vinaigre) Tomme blanche Apple crumble Crêpe au fromage Pavé de colin sauce Dieppoise Jardinière de légumes Tomme des Pyrénées Fruit sélection du mois Fruit frais MENU ITALIEN Tomate au basilic Sauté de porc à l’arrabiata S/P: sauté de dinde Gratin alla parmigiana (duo de cougettes,riz,parmesan) Petit moulé Panna cotta maison Du 13 au 17 Octobre 2014 Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER MENU ALLEMAGNE Salade de chou blanc et pomme de terre Bœuf façon Gaisburger Marsch (Au paprika) Spaetzle au beurre Yaourt nature sucré Fruit sélection du mois Favorise la consommation de fruits & légumes Recette originale élaborée par nos chefs MENU ESPAGNE Tapas de sardine aux légumes croquants Paella au poulet Yaourt aromatisé Orange

LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise s’est engagée dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques. Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisionnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Céleri rémoulade Hachis Parmentier Fraidou Semoule au lait Du 20 au 24 Octobre 2014 Vacances scolaires Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Salade de lentilles à l’échalote Filet de hoki à la tomate Haricots beurre Edam Poire Williams Recette originale élaborée par nos chefs Salade verte Couscous poulet/merguez Semoule et légumes couscous Yaourt nature sucré Compote pomme/ framboise Terrines de légumes sauce cocktail Cordon bleu Coquillettes sauce tomate Tomme noire Raisin : Meilleure opportunité du fruit de saison Concombre au mais Rôti de bœuf sauce estragon Brocolis au beurre Coulommiers Pomme au four Favorise la consommation de fruits & légumes

LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise s’est engagée dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques. Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisionnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Macédoine de légumes mayonnaise Poisson pané & citron Riz créole Vache Picon Fruit frais sélection du mois Du 27 au 31 Octobre 2014: Vacances scolaires Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER MENU HALOWEEN Salade coleslaw Nuggets ketchup Purée de potiron Mimolette Tarte à l’orange Recette originale élaborée par nos chefs Salade verte chiffonnade Rôti de porc au jus Poêlé champêtre Gouda Crêpes au chocolat Carottes râpées en vinaigrette Aiguillettes de poulet au jus Purée Fromage blanc sucré Beignet au chocolat : Meilleure opportunité du fruit de saison Betteraves en vinaigrette Steak haché de bœuf sauce brune Cavatappi Brie Kiwi Favorise la consommation de fruits & légumes