Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Salade verte Ravioli Yaourt nature sucré pomme endive Pavé de colin lieu sauce basilic Riz blanc Gouda Entremets vanille Betterave vinaigrette Aiguillettes de poulet aux champignons Haricot vert Fraidou Pompon au chocolat Taboulé Rôti de porc Chou-fleur Saint Paulin Compote au pomme Menus Semaine du 3 au 7 Novembre 2014
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER FERIE Salade de pates Croustillant de poisson Cordiale de légumes Yaourt nature sucré Mousse chocolat au lait Velouté de cresson Spaghettis carbonara Edam Kiwi Tomate mais Steak haché frite Tommes des Pyrénées Pomme Menus Semaine du 10 au 14 Novembre 2014 Nouvelles recettes « Cuisto Rigolo en voyage : La Russie»
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Céleri rémoulade Saucisse Strasbourg Lentilles au jus Brie Gélifié chocolat Carotte râpé Filet de lieu pané Courgettes persillées Yaourt nature pâtisserie Terrine de légumes sauce ciboulette Galopin de veau au jus Semoule Yaourt nature sucré Clémentine Salade verte vinaigrette Sauté de bœuf Strogonoff Coquillettes Vache picon Fruit saison Menus Semaine du 17 au 21 Novembre 2014 Nouvelles recettes « Cuisto Rigolo en voyage : La Russie»
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Salade de carottes râpées Rôti de dinde à la dijonnaise Purée de pommes de terre Petit moulé ail & fines herbes orange Soupe 5 légumes ( carottes, navets, chou vert, poireaux, PDT) Filet de colin MSC sauce citron Riz créole Yaourt aromatisé Salade de fruit Salade d’endives aux croûtons Nugget’s de poulet Petit pois Coulommiers Flan nappé au caramel Friand au fromage Sauté de porc à la tomate Haricots verts persillés Edam Pâtisserie Menus Semaine du 24 au 28 Novembre 2014 Nouvelles recettes « Cuisto Rigolo en voyage : La Russie»
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Salade coleslaw Coucous (boulette et merguez) Semoule Petit cotentin Compote allégée de pommes Pizza Croustillant de poisson Chou vert et carotte à la crème de thym Yaourt nature sucré Clémentine pâté de campagne Moelleux de poulet sauce tomate Purée Gouda Fruit de saison Salade de riz niçoise Cordon bleu Épinards a la crème Saint Paulin pâtisserie Menus Semaine du 1 au 5 Décembre 2014 Nouvelles recettes « Cuisto Rigolo en voyage : La Russie»
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Betteraves crues râpées Plat régional: Choucroute garnie Brie pâtisserie Carotte râpées Poisson pané Haricots verts persillés Rondelé nature Banane Bouillon aux vermicelles Steak de veau sauce au poivre Riz pilaf Petit moulé Lacté vanille Salade de tomate Jambon sauce madère frite Yaourt aromatisé Orange Menus Semaine du 8 au 12 Décembre 2014
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Salade de lentilles Cordon bleu Chou-fleur Edam Ile flottante Endive vinaigrette Mijoté de bœuf Farfallina Yaourt nature sucré Fruit de saison Méli-mélo de salades Pavé de poisson sauce Nantua Petits pois Bleu Fruit saison Repas de Noël Galantine et son toast grillé Filet Volaille sauce au pain d’épices Pommes noisette Plateau de fromage Père noël en chocolat Dessert de noël* Menus Semaine du 15 au 19 Décembre 2014 * Recette imaginée par les Chefs de l’Ecole Lenôtre