Plan Qui sommes-nous ? Catalogue – Produits laitiers – Fruit et légumes – Épicerie – Féculents – Boissons – Plat préparé Contacts.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
La nourriture Unité 3 Karin Radhe Kathleen Pepin.
Advertisements

On Prépare un Repas Français
Le sucre dans l’alimentation
LE VOCABULAIRE L’EXERCICE LA RECETTE
Maternelles et primaires Semaine Du 04 au 08 Novembre 2013 Semaine
Les repas.
La nourriture et les boissons
Dans mon sandwich il y a... 1.du pain 2.__________________ 3.__________________ 4.__________________ 5.__________________ 6.__________________ 7.__________________.
La nourriture Unité 3 Karin Radhe Kathleen Pepin Notes:
--- les habitudes alimentaires dans la vie quotidienne des français
Informations sur l’équilibre alimentaire « Le sport commence à table »
Navigation dans le site
ALIMENTATION DU SPORTIF
La nourriture Unité 3. LE BEURRE LE CÉLERI LE CHOCOLAT CHAUD.
Les plats. Pour le déjeuner et le dîner Les hors-doeuvre.
EQUILIBRE ALIMENTAIRE
Semaine du 30 Septembre au 4 Octobre 2013
La Santé au Bout de Votre Fourchette
Les différents pays producteurs de commerce équitable
Bon appétit Unité 5.
JEU ALIMENTAIRE CE1 Qui suis-je ?
Des produits laitiers Les articles partitifs: du / de la / de l’ / des (pour des quantités inexactes) du beurre du fromage des œufs du lait de la crème.
AV1, chapitre 8 – le vocabulaire
L’équilibre alimentaire et le petit déjeuner
Cacao (m). Farine (f) oeufs Riz (m) spaghettis.
LE MONDE DU PETIT DEJEUNER
Les habitudes alimentaires des jeunes portugais
Soraya Jiménez y Marina Tostón
Des produits laitiers Les articles partitifs: du / de la / de l’ / des (pour des quantités inexactes) du beurre du fromage des œufs du lait de la crème.
Des produits laitiers Les articles partitifs: du / de la / de l’ / des (pour des quantités inexactes) du beurre du fromage des œufs du lait de la crème.
Le petit déjeuner .
La pyramide alimentaire
Pour le petit déjeuner.
la nourriture (la bouffe)
Les aliments By Ludovica.
LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise est certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Prestation en restauration collective – Relation clients.
La nourriture et les courses
Qu’est ce que c’est?. De la confiture De la farine.
LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise est certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Prestation en restauration collective – Relation clients.
Aliments préemballés es/Achat-des-aliments/Votre-guide- pour-les-aliments-preemballes.aspx.
Le petit déjeuner.
Au café Vocabulaire Chaptitre 6.2. Le riz La salade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT.
“ Faire la Fete» Recette du jour : Zhelonkina S.E 2014.
Un repas à la française Vocab practice: Les repas
Surtout ne mélange pas tout!
Les repas en France.
La santé C‘est une exigence de notre époque
Le petit déjeuner, les casse- croûtes et le goûter Bon appétit.
La nourriture les repas et les plats.
Les aliments Les viandes Les poissons Les légumes Les fruits Les féculents (carbs) Les desserts Les boissons Le petit déjeuner.
Les repas.
Rééquilibrage alimentaire
La nourriture Un quiz.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Petit déjeuner - 1 bol de lait chaud chocolaté - 2 tartines de brioches grillées avec du beurre - 1 verre de jus d’orange et 1 fruit.
< 4 mois 4 – 12 mois > 12 mois
Consigne du jeu Clique sur le wagon qui correspond à l'aliment souligné ex : lait Pour commencer, clique ici.
Céréales mélangées à du lait Une tartine de pain avec de la confiture de fraise Un verre de jus d’orange Petit déjeuner.
Les repas: le petit déjeuner le déjeuner le dîner
On Prépare un Repas Français Quelques Idées. Mettre la Table.
PESEES DES DECHETS AU DEBARRASSAGE DES PLATEAUX
Les Repas en France.
La nourriture Food. Le petit déjeuner Un oeuf Le jambon.
» LUNDI 12 Octobre : - Pains local des Herbiers - Fromages Bio » MARDI 13 Octobre : - Dégustation de pommes » JEUDI 14 Octobre - Menu.
La solution = manger équilibré
La nourriture et les courses
REPAS ÉQUILIBRÉ SUR 24 heures.
En France, il y a trois repas principaux: le petit déjeuner, le déjeuner et le dîner. Souvent, dans l'après-midi, les enfants font aussi un goûter.
Clafoutis à la rhubarbe Fromage blanc aux fruits
Transcription de la présentation:

Plan Qui sommes-nous ? Catalogue – Produits laitiers – Fruit et légumes – Épicerie – Féculents – Boissons – Plat préparé Contacts

Qui sommes-nous ? Plate-forme distribution bio Né en étudiants U.C.L. 4 principes

Catalogue BioSain… … petit échantillon de notre diversité.

Produits laitiers Yaourt nature et aux fruits Yaourt nature et aux fruits Crème fraiche Crème fraiche Fromages Fromages

Produits laitiers

Crèmes fraiches Fromages

Épicerie Confiture Pain Produits à base d’orties

Épicerie ConfiturePain

Épicerie Produits à base d’orties

Féculents  Agribio Pâtes Farine Muesli Biscuit

Féculents Agribio Coopérative belge des céréales biologique Coopérative belge des céréales biologique Née 2000 Née 2000 Province de Namur Province de Namur De matières premières en produits finis De matières premières en produits finis

Féculents PâtesFarine

Féculents MuesliBiscuit

Boissons Boissons froides Boissons chaudes

Boissons

Plat préparé Salade de carottes râpées Taboulé à l’Oriental Salade de quinoa Salade niçoise au thon Salade de pâtes aux petits légumes

Plat préparé

Contact Benoît Dohet Rue Laid Burniat Louvain-La-Neuve Tel:010/ Mail :