Recette :charlotte a la framboise et a la chantilly Precilia villain tphr le 06/12/10
Temps de préparation Pour:4 à 6 personnes Temps de cuisson : 20minute Temps de repos : 2heure
Ingrédients biscuits à la cuillèrebiscuits à la cuillère. framboises 1 c. à café de rhum. chantilly 50 g de sucre
préparation
1.Dans un moule assez haut, placez les biscuits, préalablement humidifiés avec quelques c. à soupe d'eau et du rhum, à l'envers au fond du moule, puis tout autour en les serrant bien. 2. Préparez les framboises en les passant au mixeur avec le sucre et mélangez-les à la chantilly.
4. Finissez par une rangée de biscuits à la cuillère, toujours tournés vers le bas. Mettez au réfrigérateur 2 heures minimum. Dégustez. 5. Décorez cette charlotte une fois démoulée avec des framboises entières et quelques petites touches de chantilly.
Bon appétit