Oune momento mi Amici! Les plats ils s’en viennent. Ma, avant de dégouster mia couisine, mon bon zami Florian, il désire vous mettre en garde contre les excès de table...
Ce petit diaporama épicurien n’a d’autre but que celui de vous proposer quelques petites douceurs en attendant le prochain repas. C’est un diaporama pour gourmets gourmands, une sorte de distraction culinaire pour les adeptes de la fourchette! Allez! La table est mise!
Blancs de poulet avec sauce moutarde et miel, avec julienne de carottes et riz vapeur.
Veau haché en friture avec haricots au beurre, brocoli et pommes de terre.
Pain de viande à l’ancienne, truffé d’œufs durs, avec sauce tomate et purée de pommes de terre.
Pointes d’asperges blanchies avec sauce au cheddar et purée de carottes et navets.
Quenelles de brochet et de crabe au curry avec purée parmentière et ciboulette.
Raviolis au porc haché avec gratin de trois fromages.
Mignonnettes de poulet grillé avec pointes d’asperges blanchies et câpres, sur lit de verdures.
Saucisses de bœuf et porc avec épinards au beurre et amandes, avec purée de pommes de terre.
Truite fumée et tranches de thon en salade estivale.
Côtelette de porc avec pois verts à la marguerite et légumes d’accompagnement.
Mignons de veau de lait aux pèches de saison.
Poitrine de poulet avec sauce au vin blanc; choux fleur et pommes de terre vapeur.
Boulettes de porc et bœuf à la suédoise avec pommes de terre poêlées.
Rouleaux de jambon fumé et d’endives vertes avec gratin de parmesan et d’emmenthal.
Crevettes au pernod et à la moutarde de Dijon sur lit de pâtes.
Filet mignon et rouleaux de pomme de terre.
Brochettes de porc mariné et légumes de saison.
Timbale de saumon froid à la mayonnaise et œufs fleuris sur lit sa salade.
Moules marinières au vin blanc avec pâtes à la ciboulette et à l’ail.
Blanc de poulet sur le gril avec salade verte du jardin.
Valse des amoureux – Louis Armand Création Florian Bernard Tous droits réservés – 2004 ARRIVEDERCI