Jade Greenzymes®
Sommaire : Introduction : Origine Conclusion Composants Équivalence Avantages et bénéfices Posologie Témoignages Conclusion
INTRODUCTION : Origine Résultat de plus de 40 ans de recherche du Dr Yoshihide Hagiwara Cultivé dans une région préservée et isolée du sud du Japon Récolté au moment de sa concentration maximum en nutriments Préparé en utilisant un processus à froid pour préserver les enzymes
COMPOSANTS Poudre de jus de jeunes pousses d’orge Eau PiMag (améliore la conservation) Extrait de graine d’orge perlée (équilibre le système hormonal) Galactomannen (fibre qui favorise le rejet des toxines)
Extrait d’algues Kombu (apport de minéraux) Maltodextrine Gomme de guar Extrait de laminaires 15 enzymes 19 acides aminés Vitamines A, B, C, E, F et K Minéraux (magnésium, cuivre, fer, zinc, potassium, phosphore, sélénium, sodium …) Antioxydants (bétacarotène,vitamine E et C, chlorophylle, SOD…)
2 . EQUIVALENCE Saviez-vous …? 3 cuillers à thé combles de jus d’orge verte contiennent : Le Manganèse qu’on trouverait dans 6 betteraves Le Zinc qu’on trouverait dans 4 tasses de riz brun Le Phosphore qu’on trouverait dans 6 pommes Le Cuivre qu’on trouverait dans 1 poitrine de poulet Le Fer qu’on trouverait dans 1 tasse d’artichauts Le Magnésium qu’on trouverait dans 5 branches de céleri Le Béta-Carotene qu’on trouverait dans 4 grosses carottes Le Potassium qu’on trouverait dans 3 bananes La Protéine qu’on trouverait dans 1 oeuf
Le Calcium qu’on trouverait dans 125ml de lait La Niacine (vitamine B3) qu’on trouverait dans 125g de homard L’Acide Pantothénique (vitamine B5) qu’on trouverait dans 4 tasses de chou L’Acide Folique qu’on trouverait dans 9 tasses de pâtes de blé entier La Vitamine E qu’on trouverait dans 15 tasses de laitue La Vitamine C qu’on trouverait dans 1 orange La Riboflavine (vitamine B2) qu’on trouverait dans 16 pointes d’asperges La Thiamine (vitamine B1) qu’on trouverait dans 2 tranches de blé entier La Pyridoxine (vitamine B6) qu’on trouverait dans 1 boîte de saumon en conserve La Vitamine H qu’on trouverait dans 3 tomates.
100 fois plus de valeur nutritionnelle qu’un portion similaire de légumes ! 5 fois le fer des épinards 11 fois le calcium du lait de vache 7 fois la quantité de vitamine C d’un poids équivalent d’oranges Une salade complète dans un verre, pour seulement 10 calories par portion !
3 . AVANTAGES ET BENEFICES Compense la pauvreté nutritive de nos aliments Renforce le système immunitaire Mine d’antioxydants Élimine les toxines et les déchets du corps Restaure l’équilibre acido-basique Améliore la digestion et l’assimilation des nutriments Régénère la flore intestinale et régule le transit
Répare les tissus Stimule les fonctions cérébrales Anti-inflammatoire Meilleur fonctionnement des organes internes Améliore les performances Équilibre le système hormonal Équilibre le poids Améliore l’aspect de la peau Combat les odeurs corporelles Aide à lutter contre la fatigue et le stress
Et … Sans pesticides Sans engrais chimiques Sans gluten 100% organique 100% naturel Bio disponible
4 . POSOLOGIE 1 cuillère à café ou 1 sachet Jade GZ dans un verre d’eau PiMag ou de jus (pas de liquide chaud) 3 fois par jour (de préférence 20 min avant le repas) Pour tous les ages et pour toute la vie !!!
5 . TEMOIGNAGES
Plus qu’un complément, c’est un aliment. CONCLUSION : Plus qu’un complément, c’est un aliment. « Nourriture parfaite. » « La meilleure restauration rapide de la nature. » Dr Y. Hagiwara « Missile à tête chercheuse. » Mary Mc Gee
Barbara Simonsohn : Le jus d’herbe d’orge