GOLF DU BOIS D’Ô à Saint-Maixme-Hauterive. Réunion corporate avec vos collaborateurs, pour une dynamique reconnaissance ou motivation de vos équipes.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
On prend un verre.
Advertisements

Animations & Team building AVEC LA FEDERATION FRANCAISE
… et pourquoi pas avec vous ?
Tous les secrets sont dans la Nature
On prend un verre Lets have a drink. Je voudrais une boisson non- alcoolisée, sil vous plaît.
TEAM BUILDING SPORT - LOISIRS SANTE CONVIVIALITE COHESION.
Accueil Présentation Menus Photos Tourisme Plan d’accès.
Vous souhaite la bienvenue dans nos centres daffaires.
UNIT 5 Eating & drinking.
AEROPORT BREST-BRETAGNE SORTIE DU 26 SEPTEMBRE 2013 LE 26 SEPTEMBRE 2013.
Au restaurant Plat principal Starter Boissons Main Course Entrées
1SIRIUS EVENEMENTS – Novembre 2009 – Présentation des prestations Relations Publiques LA SEMAINE DE LA VOILE DE NORMANDIE Le Havre / juin 2010 /
C’est à Toi! – Level 2 Unité 3 – Au restaurant.
Repas Une équipe de bénévoles se rassemble tous les 1 er Dimanche de chaque mois pour proposer bien plus qu un simple repas, nous souhaitons recréer ce.
Les « Stages – Dating » IAE Montpellier – 9 décembre 2010
Le petit déjeuner des céréales un croissant des toasts du pain
Propositions: abc salles
Bon appétit Unité 5.
Menu 39.50€ TTC/personne Cassolette de saint jacques sauce safranée,
Bon Bétend La Romanerie est située non loin d'Angers sur le territoire de Saint Barthélémy d’Anjou, que recouvrait jadis l’immense forêt de Verrières,
Agence conseil en communication et création de sites Internet
LA NOURRITURE.
Carte 2009 & Formules Tél Fax
Lancement du Polar LOOP. Organisation dun événement A loccasion du lancement du bracelet Polar LOOP, nous souhaiterions organiser un petit déjeuner presse.
La prise de congé C’est la dernière impression laissée au client par le serveur, il ne faut pas la négliger. Jusqu’au départ du client, le serveur doit.
Complete with the verbs “manger” or “boire” in the appropriate form.
DOSSIER 14: Voilà la carte!
?.
05/04/2017 PAGE D’ACCUEIL MAX MECHOUI.
Boulevard du Pavé de Fontenelle
Au restaurant Le menu s’il vous plaît!.
Rapport de stage Rémi Chupot 3e3.
Buffet bio du 27/09 Sébastopol automne 2012 Réalisation: Market Formation
Atelier culinaire 25 janvier 2011 Paris 20 personnes Florence Haxel La tribu des créateurs Dossier suivi par Jonathan BENSIMON Tel : Com.
C’EST À TOI! – LEVEL 2 Unité 3 – Au restaurant. Conversation culturelle Question: Est-ce qu’il y a beaucoup de personnes dans ce restaurant? Response:
Les différentes formes de restauration
Office de Tourisme Bastides et Vallons du Gers
7 Restaurant et Nourriture 1. un repas 2. un petit déjeuner.
Shannon Perry French 2 3/30/12
SPECIAL GROUPE A COMPLETER VACANCES SCOLAIRES DE LA TOUSSAINT
RESTAURANT L’ESPERLUETTE Cuisine française. Le concept & comme plaisir et convivialité & comme affaires et loisirs & comme traditionnel et moderne & comme.
Pass’Emploi Mobilité Professionnelle VOUS AVEZ ENTRE 18 et 30 ans  Vous êtes à la recherche d’un emploi ou vous avez un projet professionnel à construire,
« Si en 2010 ça swingue fort pour vous : ça commence quand ? » Mardi 9 février h00 à 18h00 Journée « starting-block » pour professionnels du golf.
C’EST À TOI! – LEVEL 2 Unité 3 – Au restaurant. Un repas traditionnel français  D’abord on commence par…
GOLF DE CHARTRES METROPOLE à FONTENAY-SUR-EURE. Réunion corporate avec vos collaborateurs, pour une dynamique reconnaissance ou motivation de vos équipes.
Unité 2 Les choses utiles Les boissons. Les boissons alcooliques Un porto Un vin blanc/ rouge/rosé Une bière/ un demi Une pression/une bouteille un pastis.
Commercialisation Etiolles Colonial Country Club A 30 kilomètres au sud de Paris, dans un domaine de 85 hectares au cœur de la forêt de Sénart,
1 Partenariat entre les DCF et ACCOR HOSPITALITY  La carte Accor Favorite Guest Corporate est proposée à tous les membres DCF au tarif très préférentiel.
Boissons chaudes Café 2,00 EUR Expresso2,00 EUR Décaféiné2,10 EUR Capuccino2,50 EUR Lait russe2,50 EUR Chocolat chaud2,00 EUR Chococcino2,50 EUR Thé (diverses.
Marketplaces Day. Neteven’s Marketplace Day  Le premier évènement dédié 100% aux places de marché Les places de marché sont devenus des canaux de vente.
PPS musical défilement au click CONCOURS L’art de cuisiner.
Support de Découverte 2010 Spécialités culinaires et
Egencia 18 pax 24 au 28 Août Hôtel Vincci Resort Djerba 4* Situé au cœur d'une luxuriante palmeraie de 6 hectares dans la zone touristique la plus.
Un repas sain et de qualité au pied de votre bureau.
Groom par Sodexo vient à vous !
Je voudrais 1.unpaquetdebiscuits 2.deuxkilosdepommedeterre 3.unetubedeentifrice 4.Unpotdeyaourt 5.250grammesdejambon 6.Uneboitedesardines 7.Unpaquetdechips.
C’EST À TOI! – LEVEL 2 Unité 3 – Au restaurant. Leçon C: Au restaurant.
La cuisine française.
Les repas.
Au Restaurant.
Rendez-vous au café !.
La nourriture Un quiz.
L’Auberge de la Petite Fadette
Au restaurant Le menu s’il vous plaît!.
DOSSIER SPONSORING Mr Vuylsteke Mr Furlin
Où faites-vous les courses ?
FICHE DE COORDONNEES POUR l’INSCRIPTION NOM ……………………………………………………………………. Prénom :……………………………………………………………….. Adresse :……………………………………………………………….. Date de.
« Les Planes » Les Planes. Dans un écrin de verdure, vous apprécierez la tranquillité et la sécurité pour vos enfants car l’accès se fait par une route.
Marseille Vieux Port. Découvrez Marseille Marseille Vieux Port Le nouveau Marseille.
Je prends un poulet rôti. Ça coûte 6,60 Je prends un vin rouge. Ça coûte 2,50.
Transcription de la présentation:

GOLF DU BOIS D’Ô à Saint-Maixme-Hauterive

Réunion corporate avec vos collaborateurs, pour une dynamique reconnaissance ou motivation de vos équipes. Relations publiques, Journée privée pour vos clients, prospects ou partenaires.

Présent au JO de 2016 à Rio et bénéficiant de retombées médiatiques importantes avec la Ryder Cup en France en il génère une Image puissante et positive pour votre entreprise. Partenariat gagnant/gagnant en communiquant autrement Le golf est un sport et un loisir multi-générationnel pratiqué en milieu naturel en famille en vacances C’est un outil de networking reconnu.

Le Golf du Bois d’Ô dispose de 27 trous : 1 parcours Golf de 18 trous. 1 parcours Golf de 9 trous. De zones d’entrainements (approche, putting green, practice). Le Golf est affilié à la Fédération Française de Golf. L’encadrement golfique est assuré par des pros, diplômés.

D’un restaurant avec terrasse.

Forfait Réunion (14 € ht/Pers.) Café d’accueil, jus d’orange, viennoiseries Pendant la pause réunion : cafés Mise à disposition : 1 Salle privée équipée qui peut contenir environ 50 personnes 1 Salle privée équipée qui peut contenir environ 20 personnes Forfait Réunion (14 € ht/Pers.) Café d’accueil, jus d’orange, viennoiseries Pendant la pause réunion : cafés Mise à disposition : 1 Salle privée équipée qui peut contenir environ 50 personnes 1 Salle privée équipée qui peut contenir environ 20 personnes Forfait Repas Menu Gourmand (23 € ht/Pers.) Kir Entrée de saison Plat du jour Desserts maison (tartes, mousse au chocolat…) Vin en carafe (rouge, rosé), eau en bouteille, café. Menu Découverte (33 € ht/Pers.) Cocktail maison avec feuilletés divers Entrée de saison Plat élaboré par notre chef selon vos souhaits Dessert à la carte Boissons comprises : vin en Bouteille Forfait Repas Menu Gourmand (23 € ht/Pers.) Kir Entrée de saison Plat du jour Desserts maison (tartes, mousse au chocolat…) Vin en carafe (rouge, rosé), eau en bouteille, café. Menu Découverte (33 € ht/Pers.) Cocktail maison avec feuilletés divers Entrée de saison Plat élaboré par notre chef selon vos souhaits Dessert à la carte Boissons comprises : vin en Bouteille

Contact : Matthieu Evain Tél: Mail : Web : Golf du Bois d’Ô St Maixme-Hauterive