Jade GreenZymes® biologique. Nouveau Jade GreenZymes biologique 95 % de jeunes pousses d'orge verte biologique Nourrit votre corps d'un aliment naturel,

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Capsule Santé offerte par Danielle Gilbert, dt. p
Advertisements

Les Pesticides.
Des produits parfaitement complémentaires
La peau : faits et caractéristiques
AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Février 2002Emergences / H. Toulouze1 Secal La réglementation alimentaire et lEurope.
Projet "Global Issues".
SCIENCES La classification du vivant (3)
CAMPAGNE DE PROMOTION DE L’AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Les eaux de boissons (Chap6)
XANGO EXERCE SES ACTIVITÉS DANS PRESQUE 40 PAYS.
L’ingrédient vital pour
Ecolabels Définition : Label écologique attribué par un organisme indépendant à un produit susceptible de réduire certains impacts négatifs sur lenvironnement.
Principes de la nutrition et de la bonne alimentation Module 1
Les intérêts de l'Agriculture Biologique
L’agriculture biologique de Marlène et Barbara 3C
La loi sur l’innovation et la recherche Loi N° du 12/07/1999
Etre et savoir, l’école de la santé
BIOTECHNOLOGIES Un enseignement d’exploration qui favorise l’initiative et la créativité, basé sur trois axes : 1er axe : les bio-industries agroalimentaires,
Nourrir 9 milliards d’Hommes en Seconde...
Aspects juridiques des Organismes Génétiquement Modifiés
MANGER BIO EN RESTAURATION COLLECTIVE
Manger des fruits avec l’estomac vide.
Jeopardy alimentaire Présenté par :
Christine Blaser, Guillaume Antonioli, Renaud Clavien,
perennial™ INTENSE BODY MOISTURISER
SOYEZ BASIQUES.
Méthodes et Pratiques Scientifiques
La fenêtre de choix d'un praticien peut être appelée par la barre d'icônes uniquement quand vous êtes dans la fenêtre du menu principal Changement de praticien.
Bertrand Ferraut Président de C.O.V.I.A.L et Uni-vert
Manger des fruits avec l’estomac vide.
LE BAR A TISANE Le concept
Diapositive #1 – Commentaires du présentateur
Enjeux techniques, économiques et politiques.
Fruits et légumes frais biologiques & Fruits au sirop
Normalisation Certification
Quelles perspectives pour le bio ?
La qualité des produits alimentaires
Nos attentes en amont des filières (l’initiative Bleu-Blanc-Cœur, et après…)
Échelon politique et coordination d’une politique de reconnaissance des indications géographiques Rappel : Il convient de nuancer le discours que l’on.
Thème 2: « Nourrir l'humanité » Ch1: Agriculture durable?
Introduction vert, inférieure à 5% orange, entre 5 et 30 % Rouge, supérieure à 30%
Visite au verger de Pirouette.
Ferme aquacole de Brumath SPIRULINE D'ALSACE Suite à une étude de culture de spiruline en phase test en Alsace , financée en partie par le fond.
Aliments préemballés es/Achat-des-aliments/Votre-guide- pour-les-aliments-preemballes.aspx.
Le Programme de Gestion de Poids Essential Balance de Nikken
AMM Cadre légal.
Octroi de Mer Repères Juillet 2008.
Les labels et les appelations
SCORE SCANNER ET VARIABILITÉ
Filière Biologique Agriculture Bio Labels Avantages pour la santé
Jour 9 – Les populations humaines et les empreintes écologiques
L’origine du policier est méconnue, toutefois, certains scientifiques émettent l’hypothèse qu’il serait un parent éloigné de l’homme :
Voilà un moyen mecanique pour contrer les herbicides.
Jade Greenzymes®.
Comment devenir un citoyen responsable face aux choix des aliments ?
Capsule santé Santé publique Octobre 2014 Réseau de santé Vitalité.
Jeudi de l’environnement 12/01/2006 Maurice Rabache REACH : enjeux pour l’industrie,l’environnement et la santé de la nouvelle réglementation des produits.
22/01/2010groupe EDD - IA Les principes de l’Agriculture Biologique Un mode de production agricole spécifique Il se distingue par : la non-utilisation.
Litière agglomérante Certifié et accrédité biologique!
L’information nutritionnelle sur les étiquettes
Biodiversité et activités humaines.
L'épuisement des sols CORREIA Amory.
La fermentation Nous avons cherché à comprendre à quoi servait la fermentation et aussi si elle était importante dans la fabrication du pain. Nous avons.
Camille Dorel Diego Cuvilliez Roxane Spinnato
Remède de grand-maman qui a soulagé plusieurs générations.
1 Mode d’Emploi Repas élaborés à partir de produits issus de l’Agriculture Biologique Ville de Tarascon.
Introduction Comparons le lait conventionnel et biologique Plusieurs études montrent que, dans le lait des élevages biologiques, les acides gras essentiels.
L’Oxyde Nitrique klm-kyani.com.
Activité: Commercialisation de jus bios à base de fruits locaux
Transcription de la présentation:

Jade GreenZymes® biologique

Nouveau Jade GreenZymes biologique 95 % de jeunes pousses d'orge verte biologique Nourrit votre corps d'un aliment naturel, pur et biodisponible Orge verte autrefois reconnue pour ses bienfaits sur la santé par les Égyptiens, Romains et Vikings !

Jade GreenZymes® biologique Combine Science et Nature Vertus de l'orge verte reconnues par les scientifiques depuis longtemps Jade GreenZymes, résultat de plus de 40 ans de recherches scientifiques

Jade GreenZymes® biologique Production respectueuse Jeunes pousses d'orge verte récoltées lorsque les nutriments sont à leur apogée Nutriments concentrés et séchés par atomisation au moyen de techniques brevetées et primées Jus seul utilisé car contenant la plus grande concentration de nutriments Goût pur et frais Facilement absorbé par le corps

Jade GreenZymes® biologique Contrôles stricts Réglementation en agriculture biologique très stricte Adhère au règlement (Conseil de l'Union Européenne) n o 834/2007 et au règlement (Commission Européenne) n o 1235/2008 Certifié par ABCert, organisme reconnu par l'UE Autorisé à utiliser le label bio européen sur le packaging, affichant le code d’ABCert : DE-ÖKO-006 Procédures de Contrôle Qualité en place également très strictes

Jade GreenZymes® biologique Comment l'apprécier pleinement Peut être apprécié par toute la famille Mélangez-le à de l'eau ou du jus Essayez-le avec Ciaga® ou Nutri5® Ou saupoudrez-le sur une salade