Dossier Technologique
Comparatif sur 33 situations : 7 essais en essais en essais en 2002 Tests de panification CNERNA Dossier Technologique BASTIDESOISSONS Comparatif BASTIDE / SOISSONS ,469,976,614,758,8 223, ,211,50, ,969,776,114,658,7 220, ,9 12 0,9 239 W P/L Zeleny Hagberg Note Totale H% Pain int. Pain ext. Volume Protéines Dureté Tolérance Note de Pâte
Comparatif sur 18 situations : 2 essais en essais en 2002 Tests de panification CNERNA Dossier Technologique BASTIDEAPACHE Comparatif BASTIDE / APACHE ,973,676,214,758,7223, ,711,4 0, ,975,476,414,858,3223, ,211,3 0,7 199 W P/L Hagberg Note Totale H% Pain int. Pain ext. Volume Zeleny Protéines Dureté Tolérance Note de Pâte
Dossier Technologique Régression PROTEINES / Note de Panification Taux de protéines Note de panification CNERNA / 300 Récolte 2000 Récolte 2001 Récolte 2002 Comparatif sur 42 situations : 8 essais en essais en essais en 2002 CNERNA
Dossier Technologique Protéines BASTIDE / Protéines SOISSONS Protéines SOISSONS (%) Récolte 2000 ZNRécolte 2001 ZNRécolte 2002 ZN Récolte 2000 ZSRécolte 2001 ZSRécolte 2002 ZS Comparatif sur 33 situations : 7 essai en essais en essais en Protéines BASTIDE (%) Moyenne BASTIDE : 11,5 SOISSONS : 12
Dossier Technologique Protéines BASTIDE / Protéines APACHE Comparatif sur 18 situations : 2 essais en essais en Protéines APACHE (%) Protéines BASTIDE (%) Zone NordZone Sud Moyenne BASTIDE : 11,4 APACHE : 11,3
Récolte 2000 ZNRécolte 2001 ZNRécolte 2002 ZN Récolte 2000 ZSRécolte 2001 ZSRécolte 2002 ZS Panification BASTIDE / Panification SOISSONS Dossier Technologique Comparatif sur 33 situations : 7 essai en essais en essais en SOISSONS – Notes Panification CNERNA / 300 BASTIDE – Notes Panification CNERNA / 300 Moyenne BASTIDE : 223,6 SOISSONS : 220,8
Panification BASTIDE / Panification APACHE Dossier Technologique Comparatif sur 18 situations : 2 essais en essais en APACHE – Note Panification CNERNA / 300 BASTIDE – Note Panification CNERNA / 300 Zone NordZone Sud Moyenne BASTIDE : 223,4 APACHE : 223,9