Il était une fois, un petit garçon qui aimait le cochon
Il débutât en tant que surveillant de grillade. Avec les abdos mais sans la Kro.
Devinere z-vous l'année ? Réponse : voir avec Rozenn
S'ensuit une traversée du désert, pendant laquelle Vincent se cherche.
Et se trouve d'autres talents.
Mais la passion du cochon est trop forte.
D'abord Vincent apprend la préparation avec Maman.
Pour la cuisson, c'est Papa.
Vincent peaufine la tradition familiale
Dans sa grande générosité, Vincent prend le temps d'enseigner à son petit frère.
Qui développe aussi un attrait pour l'animal.
Prend du repos, car le chemin est encore long !
XXIe siècle, Vincent se lance chez les pros.
Les pros, ils ont leurs propres coutumes...
Ils tournent à la bière.
La compétition s'engage. Elle est acharnée. L'adversaire est rude.
Le suspens est haletant !
Mais seul la photo d'arrivée désignera le vainqueur.
Ex-aequo : Vincent n'est pas satisfait !
Il se lance alors dans un entrainement en conditions extrêmes.
Pour préparer l'examen final.
Il y découvre des pratiques peu hortodoxes.
An de grâce Après un long périple et un dur entrainement, Vincent devient enfin cuiseur officiel de cochon.
La morale mes enfants : La patrie d'un cochon se trouve partout où il y a du gland ! Fénélon