Semaine du 30 mars au 3 avril 2015 Menus de la Semaine du 30 mars au 3 avril 2015 sans-porc Salade coleslaw Parmentier de poisson Petit cotentin Dessert à la banane et chocolat (fromage blanc, banane, sauce chocolat) Crêpe au fromage Steak haché sauce au poivre Mélange de légumes Carré Cubes de pêches au sirop Macédoine mayonnaise Tortis façon carbonara ( au jambon de dinde) Petit-suisse Fruit de saison Terrine de légumes à la bulgare Paupiette de veau à la forestière Lentilles Gouda Fruit de saison Galantine Pâté de volaille Filet de hoki à la basquaise Polenta crémeuse Fromage demi-sel Fruit de saison
Menus de la Semaine du 6 au 10 avril 2015 Lundi de Pâques Betteraves vinaigrette Tortis à la bolognaise au thon Fromage blanc Fruit de saison Lundi de Pâques Salade verte Colombo de volaille Pommes purée Tomme noire Fruit de saison REPAS DE PRINTEMPS Salade piémontaise Cordon bleu Chou-fleur Emmental Nid de pâques Tomate vinaigrette Aiguillette de volaille au curry Coquillettes Yaourt nature Cocktail de fruits
Menus de la Semaine du 13 au 17 avril 2015 Concombre vinaigrette Emincé de bœuf au paprika Tortis Fromage demi-sel Cubes de pêches Macédoine vinaigrette Quenelle sauce Nantua Riz créole Fraidou Fruit de saison Salade du meunier Rôti de dinde au jus Haricots beurre à l’ail Edam Mousse chocolat au lait Taboulé Croustillant de poisson et citron Carottes persillées Carré Fruit de saison Œuf dur mayonnaise Steak haché au jus Pommes frites Petit suisse Donut’s
Menus de la Semaine du 20 au 24 avril 2015 sans-porc Carottes râpées Colin à la crème Epinards béchamel Camembert Fromage blanc caracrousti Salade beaucaire Fricassée de veau à la basquaise Chou fleur béchamel Saint Nectaire Lacté au chocolat Betteraves vinaigrette Macaroni au jambon Macaroni au jambon de dinde Cantafrais Fruit de saison Salade verte et radis Yassa de volaille Semoule Saint Paulin Fruit de saison Concombre à la bulgare Bœuf bourguignon Petits pois Petit-suisse Roulé à la framboise
Menus de la Semaine du 27 avril au 1 mai 2015 Salade du meunier Mijoté de volaille sauce aigre douce Haricots verts à la provençale Brie Gaufre liégeoise Œuf dur façon mimosa Babotie au bœuf (Bœuf haché, oignons, épices, crème) Riz Saint Paulin Fruit de saison Taboulé Croustillant de poisson Carottes persillées Petit cotentin Compote de pomme Gâteau d’anniversaire FERIE Salade verte Hachis Parmentier Brie Cocktail de fruits