Une Femme chef….. Anne–Sophie PIC. Un destin Ses établissements.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
12 € 17 € Nos formules Tarte ou Tartine Plat du jour + + Boisson*
Advertisements

Repas de Noël - CAP Cuisine 2007
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
1 3 modules associés ou non pour votre perfectionnement. 1, 2 ou 3 journées à Rungis plus une visite du Marché dIntérêt National. patrimoine et terroirs.
Carte des fêtes de Traiteur d’ici & d’ailleurs Voyager sans partir
1 3 modules associés ou non pour votre perfectionnement. 1, 2 ou 3 journées à Rungis plus une visite du Marché dIntérêt National. patrimoine et terroirs.
Les marqueurs des menus Signé Sodexo Essentiel Septembre-Octobre 2010
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
L’Orient et l’Occident – la fusion de deux mondes
Tarte de boudin noir, confit de pomme à la cannelle, vinaigrette café. ou Rillettes de truite de mer à la vodka, crémeux dartichaut au chèvre frais
Chez nous, réclamez le vrai fait maison.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Endives en salade Raviolis sauce italienne Saint Paulin Compote.
Workshop dinner Restaurant L'Angelick. Menu: LES PLATS DU MENU DÉCOUVERTES 1. Poireaux en terrine au « jus » de bœuf, brisures de truffes et huile picholine.
L’AZUR PPCP Lycée Georges Baptiste Canteleu
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Idées Cocktails Pour accéder à notre page « Idées Cocktails »:
a) Il nous parle de son gentil chien Croquette.
Les Entrées: 13€ Le gazpacho La grande salade de l’Abbaye L'escalope de foie gras sur lit de roquette et betterave rouge, réduction porto et balsamique.
Vos Événements avec Artist’N Show Soirées Festives Soirées Festives Journées Séminaires Journées Séminaires Conventions Conventions Journées Sportives.
hiver Nicolas SOULLARD
~ Les Repas de Fêtes Méditerranéens ~
DES FRUITS.
Est-ce que tu aimes le citron pressé ?
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Potage aux champignons Sauté de porc ou de dinde aux olives.
Semaine du 12 AU 16 MAI 2014 Pate de campagne
AUTOMNE 2014 Nicolas SOULLARD
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Estouffade de bœuf à la provençale Carottes.
Relais des seniors Menus du 2 au 6 mars LUNDI Salade de haricots verts Blanquette de veau Riz aux petits légumes Ronde des fromages Crème dessert caramel.
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
PRINTEMPS 2015 Nicolas SOULLARD
Relais des seniors Menus du 2 au 6 mars
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Crêpe au fromage Steak haché sauce au poivre Mélange de légumes.
Steak haché sauce poivrade
Confiture, marmelade et gelée
RESTAURANT CASSINI N° 4 Année 2005 Cours de Cuisine.
Les repas en France.
Le Cake Aux Pommes … Le cake aux pommes est un gâteau fait à base de pommes et les morceaux sont coupés en dés.
Semaine du 30 mars au 3 avril 2015
PPCP EL CASTAGNA ( le marron ) Classe TAL 2C et 2D Réalisé par: GOMES PEREIRA Fatima CHATEL Aurélien CANTEREL Nadège Les recettes Quelques photos.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 11 au 15 Mai 2015 Nouvelles recettes.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Salade du meunier Mijoté de volaille sauce aigre douce Haricots.
MENUS ET CARTE ETE 2015 Nicolas SOULLARD.
La cuisine française.
Restaurant Cassini N° 4 Année 2007 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 8 Année 2012 Cours de Cuisine.
RESTAURANT CASSINI N° 3 Année 2006 Cours de Cuisine.
Le céleri Ce légume est long et vert.. Le poisson Cette entrée habite dans l’eau.
La nourriture les fruits. Un ananas Du raisin Des myrtilles (f)
Restaurant Cassini N° 6 Année 2007 Cours de Cuisine.
La nourriture Un quiz.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Crêpe.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Tipiak la fête au menu ! TIPIAK, véritable source d’inspirations, propose 4 recettes inédites et savoureuses pour terminer l'année en beauté. MINI CHOUX.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette œuf mayonnaise Ravioli gratinés Vache.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – Ecole St François - Douvaine Semaine du 2 au 6.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Chou blanc à la vinaigrette Carotte râpée Raviolis gratinés Saint.
Toute l’équipe de Conditions de vente Prise de commande Afin de mieux vous servir, nous vous demandons de bien vouloir passer commande au plus tard : Le.
l’Escala Dau Lemosi À meuzac
-Bonjour – vous désirez?
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de pousses d’épinards aux croûtons Penne à la bolognaise.
La Carte des Réductions Les Délices d’EmiVal Stéphane Pelletier Volmerange-les-Mines (00 33) Les verrines 1.65€/pièce Baba au rhum, crème.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Pain Salade de pousses d’épinards Steak haché sauce brune.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 22 au 26 février 2016 Potage maison.
Je prends un poulet rôti. Ça coûte 6,60 Je prends un vin rouge. Ça coûte 2,50.
MENUS THIMERT GATELLES LundiMardiJeudiVendredi Semaine du 30 Mai au 3 Juin 2016 SALADE DE PÂTES MILANAISE (PÂTES, POIVRONS, OLIVES, ORIGAN) CAROTTE RÂPÉE.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – St François Douvaine Semaine du 2 au 6 Mai 2016.
Le Noël..
3 Aujourd’hui, c’est mercredi. Mais elle a encore faim !
Les glaces E.Morel.
Transcription de la présentation:

Une Femme chef….. Anne–Sophie PIC

Un destin

Ses établissements

Quelques livres…..

Quelques recettes Cromesquis de St Marcellin Croustillant de chorizo bille de menthe

Recettes Bonbon aubergine basilic Sucette de foie gras entourée de pâte de coing, décorée de pavot bleu

Recettes L’oeuf de poule et l’asperge de Mallemort Rouget de petits bateaux

Recettes Mousse mascarpone à la fraise, crumble, espuma de citron vert Jus à la rhubarbe, morceaux de rhubarbe, feuille de chocolat, crémeux et sorbet à l’estragon, streuzel aux épices douces

Recettes Des mignardises Parfait glacé, crémeux aux marrons, marmelade et coulis de cassis

Un site magnifique…..