Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 04 au 08 Mai 2015 Nouvelles recettes.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Advertisements

Semaine du 30 Septembre au 4 Octobre 2013
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Endives en salade Raviolis sauce italienne Saint Paulin Compote.
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Du 5 au 9 septembre 2011 Rentrée Scolaire Melon vert
Semaine du 6 au 10 janvier 2014 Soupe de lentilles Blanquette de dinde
Menus de la semaine du 1er au 5 Septembre 2014 REPAS DE LA RENTREE
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Betteraves vinaigrette Boulettes de bœuf à la catalane.
LundiMercrediMardiJeudiLundiVendredi Friand au fromage Pastèque Steak haché au jus Omelette aux herbes Semoule Brocolis persillés Saint Bricet Yaourt nature.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Melon Aiguillettes de poulet sauce Champêtre Pommes noisettes.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Steak haché de boeuf Carottes Macaroni.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade verte Hachis Parmentier Edam Flan nappé au caramel.
Menus de la Semaine du 04 au 08 Mai 2015 Pâté de campagne et cornichon
Semaine du 17 au 21 mars 2014 « Salade Ultradis » *Chiffonnade de salade et rondelles de radis Aiguillettes de volaille sauce basquaise Tortis Munster.
Menus - Semaine du 1er au 5 Septembre 2014
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de concombres vinaigrette Penne Carbonara Yaourt.
Semaine du 12 AU 16 MAI 2014 Pate de campagne
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Céleri rémoulade Raviolis Saint Paulin Compote pomme banane.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Estouffade de bœuf à la provençale Carottes.
CIVRAY du 4 au 8 novembre 2013 Demi pomelos
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Carottes Fraiche râpées vinaigrette Pâtes Bolognaise Petit.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Tarte au fromage Pavé de colin sauce safranée Gratin au.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits CARNAVAL Concombre macédoine Thon mayonnaise Tendre de Poulet.
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade bulgare Hachis Parmentier Pyrénées Fruit de saison.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Méli mélo de salades Hachis Parmentier Edam Cocktail de.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Crêpe au fromage Steak haché sauce au poivre Mélange de légumes.
Steak haché sauce poivrade
LundiMardiJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Jus d’orange Aiguillettes de poulet sauce grenadine Pommes rissolées.
Semaine du 30 mars au 3 avril 2015
LundiMercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 mai 2015 GRILLADE Pamplemousse.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 06 au 10 Juillet 2015 Croustillant.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 11 au 15 Mai 2015 Nouvelles recettes.
CIVRAY ET CHEF BOUTONNE COLLEGE
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Salade du meunier Mijoté de volaille sauce aigre douce Haricots.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 04 au 08 Mai 2015 Nouvelles recettes.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 03 au 07août 2015 Lentilles vinaigrette.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi NDE primaire Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Radis.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Partage de la galette Tartine surimi macédoine mayonnaise Saucisson.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Crêpe.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade bulgare Marmite du pêcheur Riz créole Mimolette.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Saucisson.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes fleurs.
MENUS Menus Scolaires LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 CRÊPE AU JAMBON ET FROMAGE (!) S/PORC : CRÊPE AU FROMAGE CAROTTES.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette œuf mayonnaise Ravioli gratinés Vache.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – Ecole St François - Douvaine Semaine du 2 au 6.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Chou blanc à la vinaigrette Carotte râpée Raviolis gratinés Saint.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 janvier au 8 janvier 2016 maternelle/
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de pousses d’épinards aux croûtons Penne à la bolognaise.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 7 mars au 11 mars 2016 maternelle/
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Salade de riz.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Pain Salade de pousses d’épinards Steak haché sauce brune.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Menus Semaine du 31 août au 4 septembre 2015 (sirop de grenadine)
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 22 au 26 février 2016 Potage maison.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 mai au 3 mai 2016 maternelle/primaire.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Partage de la galette Salade mêlée et maïs Macédoine mayonnaise.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de concombres Nugget’s de poulet Boulgour Rondelé.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – St François Douvaine Semaine du 2 au 6 Mai 2016.
Transcription de la présentation:

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 04 au 08 Mai 2015 Nouvelles recettes « Cuisto Rigolo en voyage : Le Mexique» Paté de campagne Œuf dur mayonnaise Radis croq sel Sauté de dinde paprika Ratatouille et blé Yaourt nature sucré Salade de fruit frais Moelleux à la fraise Fruit FERIE Tomates vinaigrette Concombre qui rend chevre Crepe jambon fromage Saucisse chipolata Purée Cantafrais Fruit Compote pomme framboise allégée Yaourt aromatisé Tartine thon ciboulette Carottes râpées vinaigrette Macédoine mayonnaise Pavé de colin aux légumes d été Semoule Fromage blanc au sucre Fruit Compote pomme Mission charlotte

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 11 au 15 Mai 2015 Nouvelles recettes « Cuisto Rigolo en voyage : Le Mexique» Carotte rapée citon Concombre vinaigrette Galantine de volaille Chili con carne Yaourt nature sucré Fruit Salade de fruit frais Fromage blanc et son coulis de fruit rouge Radis beurre Tomate croq sel Betteraves mimosa Aiguillette de poulet au jus Panaché de pomme de terre et petit pois Petit cotentin Fruit Lacté vanille Compote pomme banane FERIE

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 18 au 22 Mai 2015 Nouvelles recettes « Cuisto Rigolo en voyage : Le Mexique» Carotte à la sicilienne Salade de pate nez rouge Œuf sauce cocktail Pilons de poulet au jus Carottes et boulgour Vache picon Fruit Licuado de platano Flan nappé caramel Tomate vinaigrette Salade de mais Choux blanc mimolette Marmite de poisson sauce persane Semoule Tomme blanche Petit pot glace vanille chocolat Fruit Peche au sirop Saucisson à l ail Tomate feta Concombre cremeux Raviolis Fromage blanc au sucre gaufre Fruit Compote pomme Taboulé Macédoine mayonnaise Betterave vinaigrette Steak de veau sauce brune Gratin de courgettes Yaourt nature Compote pomme framboise Fruit Yaourt aromatisé

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 25 au 29 Mai 2015 Nouvelles recettes « Cuisto Rigolo en voyage : Le Mexique» Carotte rapée Salade de pomme de terre au surimi Tartare tomate et thon Boles de picolat (boulettes de mouton sauce catalane) Haricots verts persillés Ou semoule Fromage frais sucré Gaufre au sucre Fruit Petit filou Betteraves vinaigrette Friand au fromage Tomates mimolette Filet de colin sauce creme Riz créole Fromage des pyrénées Fruit Compote pomme banane Brownie et son anglaise FERIE Radis rose Mousse de volaille Concombre sauce bulgare Steak haché et son ketchup magique Pommes frite Fromage rond Pan’abricota (Panna cota à l’abricot) Fruit

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 01 au 05 Juin 2015 Nouvelles recettes « Cuisto Rigolo en voyage : Le Mexique» Salade de tomate ciboulette Taboulé Crepe au fromage Gratin de pâtes charcutier Petit cotentin Compote pomme allégé en sucre Fruit Salade de fruit exotique Radis croc’sel Carotte rapée Saucisson à l ail Nuggets de poulet Haricots verts Coulommiers Clafoutis aux cerises Fruit Petit pot de creme caramel Salade du meunier Salade de mais emmental Œuf dur mayonnaise Pavé de colin sauce façon bouillabaisse Printaniere de légume Yaourt nature sucré Fruit Ananas Frais Yaourt aromatisé Fraich’attitude Concombre façon tsatziki Poisson frais Farfalles au coulis de légumes d’été Gouda Smoothie framboise basilic

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 08 au 12 Juin 2015 Nouvelles recettes « Cuisto Rigolo en voyage : Le Mexique» Carottes râpées au citron Paté de campagne Concombre à la Russe Poisson pané et sa rondelle de citron Petit pois carotte Yaourt nature sucré Biscuit roulé à la myrtille Fruit Mouliné pomme biscuit Jus d orange, raisin Salade pomme de terre surimi Betteraves vinaigrette Burger de bœuf sauce brune Pommes vapeur et haricots verts Petit moulé aux fines herbes Fruit Viennois chocolat Compote pomme poire Tomates au basilic Melon Coquillettes au curry Steak haché sauce brune Purée de pomme de terre Emmental Fruit Compote pomme pêche allégée en sucre Salade de fruit frais Radis croq sel Salade niçoise Pasteque Fajitas au poulet Fromage râpé Flan nappé caramel Fruit Salade de fruit exotique

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 15 au 19 Juin 2015 Nouvelles recettes « Cuisto Rigolo en voyage : Le Mexique» Salade de tomate ciboulette Panaché de saucissons Taboulé Cordon bleu Cavatappi Bûche mi- chèvre Lacté vanille Fruit Beignet chocolat Salade de pate et dés de volaille mais cœur de palmier Concombres en salade Blanquette de poisson aux petits légumes Riz Fraidou Salade de fruits exotique L’abricot en déconfiture (compote pomme – abricot et éclats d’amande) Fruit Carottes rapées Crepes fromages Salade iceberg, dés de fromage et ses petits croutons Parmentier de poisson à l huile d olive Fromage blanc au sucre Compote pomme et riz soufflé Fruit Fraise au sucre Melon Œuf dur sauce cocktail Tartare tomate et thon Emincé de bœuf sauce curry Courgettes persillées Yaourt nature Fruit Pasteque Tarte chocolat - banane

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 22 au 26 Juin 2015 Nouvelles recettes « Cuisto Rigolo en voyage : Le Mexique» Tarte aux 3 fromages Macédoine vinaigrette Pastèque Colombo de porc Riz Petit cotentin Fruit Compote pomme cassis allégée en sucre Flan vanille caramel Saucisson à l’ail et cornichon Mini pizza Concombre à la creme Omelette Ratatouille et boulgour Yaourt nature sucré Fruit crème dessert vanille Abricot au sirop Tomate – maïs épicé et chips tortilla Tartine surimi Salade de pomme de terre, cervelas Galopin de veau sauce barbecue Torti et son gruyère magique Edam Mousse au chocolat au lait Fruit Salade de fruit frais Radis beurre Gaspacho à la tomate Melon Pavé de colin sauce agrumes Haricots verts et pomme de terre Fromage rond Fruit Yaourt aromatisé Eclair au chocolat

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 Juin au 03 Juillet 2015 Nouvelles recettes « Cuisto Rigolo en voyage : Le Mexique» Concombre à la crème Betteraves mimosa Coleslaw Torti à la bolognaise de thon Brie Flan nappé caramel Fruit Compote pomme banane PIQUE NIQUE DE FIN D ANNEE Salade de blé Pastèque Œuf dur mayonnaise Emincé de bœuf façon hongroise Carottes persillées Yaourt nature Fruit Congolais Yaourt aromatisé Saucisson à l ail Salade de cœur de palmier Melon Charentais Jambon blanc Taboulé Vache qui rit Fruit Poire au sirop Glace mister freeze