LALAS vous propose Des cours de cuisine pour les amateurs et les passionnés,les novices ou les avertis sans question de niveau ni de compétition, juste.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
12 € 17 € Nos formules Tarte ou Tartine Plat du jour + + Boisson*
Advertisements

Repas de Noël - CAP Cuisine 2007
Maternelles et primaires Semaine Du 04 au 08 Novembre 2013 Semaine
Mon carnet De comportement
Les élus ALAS vous proposent une journée à PORQUEROLLES.
Le BLG vous propose du 5 au 7 mars 2010 un week-end « foie gras »
Les élus ALAS vous proposent le spectacle suivant.
Le B.L.G vous propose un week-end sur la Côte dAzur Grasse / Nice / Monaco 24 et 25 octobre.
Pour la fin de lannée, le BLG vous propose DISNEY.
Unknow Game – Edition 2 Jeu #2 : Bon Appétit Bis
CALENDRIER ACTIVITEES SEPTEMBRE A JANVIER 2013
Les heures douverture Présentation. Les questions Est-ce que le/la/l (nom du magasin) est ouvert/ouverte le (jour de la semaine)? Est-ce que le/la/l (nom.
Carte des fêtes de Traiteur d’ici & d’ailleurs Voyager sans partir
Accueil Présentation Menus Photos Tourisme Plan d’accès.
Les villes surlignées en Vert sont celles visitées.
Les marqueurs des menus Signé Sodexo Essentiel Septembre-Octobre 2010
Échange FRANCO - ESPAGNOL
BIENVENUS AU RESTAURANT SCOLAIRE
JEUDI 18 AVRIL DEPART DE Pau à 7h30 (rendez-vous ¼ dheure avant) Arrivée à Biarritz à 9h30 maxi Vol Biarritz 11h05 Arrivée à Skavsta airport à 14h05 Bus.
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
La saison des barbecues va bientôt commencer !
Propositions: abc salles
28 Les Repas. 1. le repas complet 2. le petit déjeuner.
Les menus de la semaine PPS Musical Mystère 06.
Congé Férié Journée Pédagogique Rencontre avec les athlètes 13hrs-14hrs Hors Glace 14hrs-15hrs 30 Glace Arena Vaudreuil-Dorion 14hrs-15hrs Glace 15hrs-16hrs.
LUNDI – MARDI – MERCREDI – JEUDI – VENDREDI – SAMEDI – DIMANCHE
SEMAINE MEDIEVALE du 13 au 17 FEVRIER 2012 Thématique : 12éme siècle Repas épicé de Retour de Croisade REPLIQUES : Epées du 9ème au 13ème Siècle et Casques.
LUNDI – MARDI – MERCREDI – JEUDI – VENDREDI – SAMEDI – DIMANCHE
Tarte de boudin noir, confit de pomme à la cannelle, vinaigrette café. ou Rillettes de truite de mer à la vodka, crémeux dartichaut au chèvre frais
Séjour culturel, linguistique et économique en Allemagne du 18 au 24 mai 2014.
Complete with the verbs “manger” or “boire” in the appropriate form.
La vague du Good Food Style débarque sur le Collège et le Lycée du François ! La cité scolaire « La Jetée » lance une campagne de sensibilisation afin.
Notre calendrier français MARS 2014
C'est pour bientôt.....
Les magasins français.
LA GASTRONOMIE.
LUNDI – MARDI – MERCREDI – JEUDI – VENDREDI – SAMEDI – DIMANCHE
PÂQUES EN GUYANE « Les fêtes de Pâques sont très importantes pour nous. Elles nous permettent de réunir toute la famille, environ 50 personnes, dès le.
Au restaurant Le menu s’il vous plaît!.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Melon Aiguillettes de poulet sauce Champêtre Pommes noisettes.
Diaporama PPS réalisé pour Diaporamas-a-la-con.com PPS réalisé pour diaporamas-a-la-con.com La saison des barbecues.
CALENDRIER-PLAYBOY 2020.
Du lundi au samedi midi et soir Fermeture mercredi soir et dimanche Réservation les soirs de semaine Repas d’affaires.
Carte et menuS des fêtes de fin d’année 2014
Dans le cadre du tournoi des 40 ans, l’Amicale vous invite à participer à un atelier culinaire le samedi 10 Décembre Deux types de cours vous sont.
Animations Juin 2014 Du 3 au 15 juin, c’est le Printemps de la Bio Au programme : découverte des savoirs-faires de nos producteurs locaux et dégustations.
Les Entrées: 13€ Le gazpacho La grande salade de l’Abbaye L'escalope de foie gras sur lit de roquette et betterave rouge, réduction porto et balsamique.
Vos Événements avec Artist’N Show Soirées Festives Soirées Festives Journées Séminaires Journées Séminaires Conventions Conventions Journées Sportives.
les légumes une carotte les légumes des haricots verts.
English vocabulary game 8 Service utencils. 1 Le sceau à vin.
LA SAISON DU BARBECUE A COMMENCE..
La cuisine francaise est très diversifiée et savoureuse. La cuisine française est syr.Francúzi typiques dire que un jour sansfromage est comme une journée.
Shannon Perry French 2 3/30/12
Un repas à la française Vocab practice: Les repas
Steak haché sauce poivrade
Les repas en France.
CAT – CHAP 3 C Chez Bocuse. Contexte: Paul Bocuse vous montre les merveilleux plats qu’il a préparés. Contexte: Paul Bocuse vous montre les merveilleux.
Du 6 au 10 octobre 2014 Venez découvrir le fonctionnement du restaurant scolaire et partager le déjeuner des élèves Collège Romain Blache.
La cuisine française.
Cours de Cuisine N° 9 Année 2004 RESTAURANT CASSINI.
Les repas.
Parce qu’une réception bien réussie se prépare à l’avance, toute l’équipe des Ets BRULÉ TRAITEUR vous présente sa carte des fêtes de fin d’année,
Consigne du jeu Clique sur le wagon qui correspond à l'aliment souligné ex : lait Pour commencer, clique ici.
Relais des seniors Menus du 2 au 6 novembre
l’Escala Dau Lemosi À meuzac
« Les Planes » Les Planes. Dans un écrin de verdure, vous apprécierez la tranquillité et la sécurité pour vos enfants car l’accès se fait par une route.
La Nourriture de France Mohammad Shahidullah Numéro: Date : le 08 Dec 2015.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Pain Salade de pousses d’épinards Steak haché sauce brune.
Je prends un poulet rôti. Ça coûte 6,60 Je prends un vin rouge. Ça coûte 2,50.
La nourriture Food. Le petit déjeuner Un oeuf Le jambon.
Transcription de la présentation:

LALAS vous propose Des cours de cuisine pour les amateurs et les passionnés,les novices ou les avertis sans question de niveau ni de compétition, juste pour le plaisir, dans une ambiance conviviale. Venez savourer le moment, découvrir de nouvelles techniques, travailler lesthétique dune assiette, associer des goûts et des parfums inattendus.

Journées « Papilles » LALAS vous invite à des cours de cuisine aux Angles pour une préparation avec des chefs de la région à savoir Bruno DANGELIS de lhôtel Europe et Pascal GINOUX des Bories (Gordes). Les cours de cuisine ont lieu le matin par groupe de 11 personnes maxis entre 9h30 et 13h30. Les « élèves » préparent un plat et un dessert ou une entrée et un plat et dégustent le repas avec le chef, les boissons (vins et cafés sont inclus). Tarif unique de 65 / personne. Enfants acceptés à partir de 12 ans. Application de la MEF famille sur ce prix.

Au programme -Le dimanche 4 octobre avec Pascal GINOUX -Cannelloni de cèpe au pain, lard de Bigorre grillé, salade de roquette et vinaigrette dun jus de rôti. -Filet de daurade voilé à lorange, cocotte dartichauts, poivrade, la cuisson en émulsion légère aux feuilles de coriandre. OU -Le samedi 10 octobre avec Bruno d'ANGELIS -Cappuccino de lentilles vertes et foie gras -Tronçon de lotte rôti à la poitrine fermière, Fricassée de topinambours, lait de coco et citronnelle/cumin. OU -Le mercredi 21 octobre avec Pascal GINOUX -Quasi de veau cuit à basse température, butternut en déclinaison, jus de veau. -La pomme façon Tatin sur un biscuit aux noix, glace caramel. OU -Le lundi 26 octobre avec Bruno d'ANGELIS -Pigeon rôti à la réglisse, Risotto crémeux de petit épeautre et butternut. -Crémeux Manjari, crème glacée à la sarriette, tuile au curry.

Le vendredi 16 octobre les vins du Nord de la Vallée du Rhône (Hermitage, Condrieu, Côtes Rôtie...) OU Le vendredi 23 octobre les vins du Sud de la Vallée du Rhône (Châteauneuf du Pâpe, Gigondas, Vacqueyras, Lirac...) Nous vous suggérons également des dégustations de vins avec le chef sommelier de lhôtel Europe : Cyril DEL MORO Les dégustations de vins commencent à 19h00 pour se terminer vers 22h00 environ. Groupe de 15 personnes au maximum. En général 6 vins vous sont proposés, accompagnés de charcuterie, fromages et pains. Tarif : 65 identique aux cours de cuisine Application de la MEF famille sur ce prix. Date butoir : vendredi 25 septembre