Brasserie - Restaurant

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
12 € 17 € Nos formules Tarte ou Tartine Plat du jour + + Boisson*
Advertisements

Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Betterave vinaigrette
25 avril avril 2011 Tomate vinaigrette
Maternelles et primaires Semaine Du 04 au 08 Novembre 2013 Semaine
PATES FRAICHES Spaghetti frais, tagliatelles fraîches, tortellini jambon de parme, tortellini ricotta épinard « BOLOGNAISE » « CARBONARA » « JAMBON FROMAGE »
Vendredi Lundi Jeudi Mardi Samedi Dimanche Mercredi.
NOTRE CARTE « TRAITEUR ENTREPRISES »
Du 5 au 9 juillet 2010 Salade de riz niçois
Carte des fêtes de Traiteur d’ici & d’ailleurs Voyager sans partir
Petite faim Grande faim
Semaine du 30 Septembre au 4 Octobre 2013
Les marqueurs des menus Signé Sodexo Essentiel Septembre-Octobre 2010
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Petite faim Grande faim
Bon appétit Unité 5.
Chaque vendredi soir, dès 18h30, un menu
Menu 39.50€ TTC/personne Cassolette de saint jacques sauce safranée,
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Saveurs et vins Verrine de saumon et surimi: Faire le mélange: Crème fouetté avec surimi, moutarde, vinaigre balsamic ou xeres, sel, poivre. (ajouté julienne.
Les plats typiques des régions françaises
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Endives en salade Raviolis sauce italienne Saint Paulin Compote.
Pour le petit déjeuner.
Menus de la semaine du 1er au 5 Septembre 2014 REPAS DE LA RENTREE
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Betteraves vinaigrette Boulettes de bœuf à la catalane.
LundiMercrediMardiJeudiLundiVendredi Friand au fromage Pastèque Steak haché au jus Omelette aux herbes Semoule Brocolis persillés Saint Bricet Yaourt nature.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Melon Aiguillettes de poulet sauce Champêtre Pommes noisettes.
Du lundi au samedi midi et soir Fermeture mercredi soir et dimanche Réservation les soirs de semaine Repas d’affaires.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Steak haché de boeuf Carottes Macaroni.
hiver Nicolas SOULLARD
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade verte Hachis Parmentier Edam Flan nappé au caramel.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de concombres vinaigrette Penne Carbonara Yaourt.
Semaine du 12 AU 16 MAI 2014 Pate de campagne
AUTOMNE 2014 Nicolas SOULLARD
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Estouffade de bœuf à la provençale Carottes.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits CARNAVAL Concombre macédoine Thon mayonnaise Tendre de Poulet.
PRINTEMPS 2015 Nicolas SOULLARD
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Méli mélo de salades Hachis Parmentier Edam Cocktail de.
Relais des seniors Menus du 2 au 6 mars
Steak haché sauce poivrade
LundiMardiJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Jus d’orange Aiguillettes de poulet sauce grenadine Pommes rissolées.
Semaine du 30 mars au 3 avril 2015
Boissons chaudes Café 2,00 EUR Expresso2,00 EUR Décaféiné2,10 EUR Capuccino2,50 EUR Lait russe2,50 EUR Chocolat chaud2,00 EUR Chococcino2,50 EUR Thé (diverses.
Du lundi au samedi midi et soir Fermeture mercredi soir et dimanche Réservation les soirs de semaine Repas d’affaires.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Salade du meunier Mijoté de volaille sauce aigre douce Haricots.
MENUS ET CARTE ETE 2015 Nicolas SOULLARD.
La nourriture les repas et les plats.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Hachis parmentier fromage Flan nappé caramel.
Relais des seniors Menus du 31 août au 4 septembre LUNDIMARDI Melon Steak grillade Frites Ronde des fromages Crème dessert chocolat JEUDI Betteraves vinaigrette.
La nourriture Un quiz.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi NDE primaire Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre.
LundiMercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salad’bar ****** Carotte râpées au citron ***** Sauté de.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Crêpe.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade bulgare Marmite du pêcheur Riz créole Mimolette.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Semaine du 30 Novembre au 4 Décembre 2015
MENUS Menus Scolaires LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 CRÊPE AU JAMBON ET FROMAGE (!) S/PORC : CRÊPE AU FROMAGE CAROTTES.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette œuf mayonnaise Ravioli gratinés Vache.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
MENUS Collèges des Yvelines LundiMardiJeudiVendredi Semaine du 4 au 8 janvier 2016 Hors D’Œuvres Salade piémontaiseSalade verte aux noixHaricots verts.
La Carte des Réductions Les Délices d’EmiVal Stéphane Pelletier Volmerange-les-Mines (00 33) Les verrines 1.65€/pièce Baba au rhum, crème.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Pain Salade de pousses d’épinards Steak haché sauce brune.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Partage de la galette Salade mêlée et maïs Macédoine mayonnaise.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Menus CLSH de Nancy Repas froid Salade bulgare Aiguillette de.
LundiMardiJeudi Pain Marandais tous les jours Menus de la semaine Cocottes & Traditions Vendredi Collège Marie Eustelle Afin de garantir la qualité des.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – St François Douvaine Semaine du 2 au 6 Mai 2016.
Transcription de la présentation:

Brasserie - Restaurant La Carte Le Mouton Blanc Centre de Liège Brasserie - Restaurant

Les Bières: Les Softs: Les Cocktails: Jupiler 25cl !au fut) 2.20€ Karmeliet 4.00€ Blanche Hoegaarden (au fut) 2.80€ Chimay Bleue 4.20€ Hoegaarden rosé 3.00€ Rochefort 8° 4.40€ Scotch Gordon 3.00€ Orval C.T.S. (au fut) 3.00€ Duvel 4.00€ Krick de Bellevue 3.50€ Rodenbach 3.40€ Pêcheresse Lindemans 3.50€ Kwak 4.00€ Leffe Brune 3.90€ Jupiler N.A 2.20€ Leffe Blonde (au fut) 3.90€ Calsberg 3.50€ Tauro 3.00€ Ciney blonde/brune3.50€ Les Softs: Coca Normal/Zéro/Light 2.10€ Schweppes tonic/agrume 2.50€ Sprite/ Fanta 2.10€ Ice Tea normal/Pêche 2.50€ Eau Plate/Pétillante 2.10€ Rigles 2.50€ Eau Plate/Pétillante 1/2litre 4.00€ Perrier Normal/Citron 2.50€ Canada-Dry 2.40€ Cécemel 2.50€ Gini/Passion 2.50€ Looza 2.50€ orange,pampl,fraise, ace,pomme/cerise,tomates Les Cocktails: Sangria 2.60€ Cocktail Maison 7.00€ Sangria Champagne 4.00€ Cocktail Maison N.A6.50€ Apéro Maison 4.50€ 2

Nos Chocolats aux aromes: Nos Lattés: Les chauds: Café 1.90€ Chocolat Viennois 2.80€ Expresso 1.90€ Thé du Monde 2.80€ Déca 2.10€ Thé menthe fraiche2.60€ Expresso Déca 2.10€ Cécemel Chaud 2.50€ Les Cafés aromatisés: Les Cafés Alcoolisés: Café: Spéculoos 3.20€ Irish: Coffee 6.00€ Noisettes 3.20€ Amaretto 6.00€ Amaretto 3.20€ Rhum 6.00€ Rose 3.20€ Baileys 6.00€ Banane 3.20€ Violette 3.20€ Vanille 3.20€ Cannelle 3.20€ Coco 3.20€ Nos Chocolats aux aromes: Nos Lattés: Lattés au: Chocolat aux Coco 4.00€ Coco 4.20€ Spéculoos 4.00€ Spéculoss4.20€ Noisette 4.00€ Noisette 4.20€ Vanille 4.00€ Banane 4.20e Chocolat 4.00€ Amaretto 4.20€ Miel 4.00€ 3

Les alcools doux : Les alcools forts: Les Mousseux: Apéro Maison 4.50€ Gancia 3.50€ Martini rouge/blanc 3.20€ Picon 3.50€ Porto rouge/blanc 3.70€ Pisang 3.50€ Pineau 3.50€ Batida 3.50€ Ricard 3.20€ Jet 27 3.50€ Campari 3.50€ Kir 3.50€ Passao/Safari 3.50€ Les alcools forts: Pèckêt 2.00€ Vodka Eristoff Blanche 4.00€ Limoncello 3.00€ Vodka Eristoff Rouge 4.00€ Grappa Naturelle 4.00€ Tequilla 5.00€ Sambuca 4.00€ Rhum Bacardi 5.00€ Calvados 4.50€ Johnny Walker 4.00€ Poire William 5.00€ Whisky(Tullamore) 5.50€ Gin Bombay 4.00€ Baileys 4.00€ Scotch Whisky (Glen Grant) 5.50€ Cognac 5.00€ U.S Whisky Jacq Daniel’s) 5.00€ Pèckêt aux Fruits 2.20€ (Violette,Citron,Framboise,Fraise, Passion,Banane, Chocolat) Les Mousseux: Prosecco de Cinzano Blanc V4.50€/ B23.00€ Prosecco de Cinzano Rosé V4.50€/ B 23.00€ 4

Les croques du Mouton Blanc: Les mises en bouches: Assiette apéritif: 6.00€ Portion de fromage: 3.00€ Fondus d’abbaye (2pièces): 9.50€ Les croquettes de crevettes grises (2 pièces): 12.00€ Le mixte de croquettes: 10.00€ Le potage du jour et son pain: 3.50€ La cassolette de scampis crème ail: 11.00€ La cassolette de scampis du chef: 13.50€ (Scampis,Champignons,Tomates fraiche,crème,ail,flambé pastis) Les croques du Mouton Blanc: Croque Monsieur:(Jambon, Fromage) 6.00€ Croque Nordique:(Philadelphia, Saumonfumé,tomates,oignon haché) 7.50€ Croque à l’Italienne:(Mozzarella,jambon de parme,tomates séchées, 7.50€ sur lit de roquettes) Croque Cocorico:((Fromage,Jambon de poulet,pomme,tomates) 7.00€ Les tartines: Tartine Parisienne: 8.00€ ( Sur une tranche de pain, une poêlée de champignon crème ail) Tartine Méditérranéenne: 10.00€ ( Sur une tranche de pain, Jambon de Serrano, tomates séchées, ail et parmesan) Tartine Nordique: 11.00€ ( Sur une tranche de pain, saumon fumé sur lit de roquette, philadelphia) Tartine à l’Italienne: 10.50€ (Sur une tranche de pain, jambon d’Italie, roquette, tomates séchées, ail, parmesan 5

Les burgers maison frites: Amsterdam Cheeseburger: 8.50€ ( Un tendre gratiné accompagné d’oignons, gouda, moutarde, salade , carottes) Cheeseburger à l’Italienne: 9.50€ (Aux couleurs de l’Italie ,pesto, tomates, jambon de Parme, mozzarella, roquette) Les crêpes farcies du Mouton Blanc: Les crêpes farcies: Jambon, Fromage 8.00€ Volaille, Champignon 8.00€ A la Liégeoise 8.50€ Saumon 8.50€ Les Liègeoiseries: Les boulets Liégeois ou sauce provençale (2 pièces): 11.00€ Les boulets Liégeois ou sauce Provençale (1 pièce) : 8.00€ Le vol au vent maison: 12.00€ La tête de veau en tortue maison: 14.50€ Le jambonneau grillé (800gr): (Sauce miel, moutarde, béarnaise) 17.50€ Le filet Américain minutes: préparé en salle 15.00€

Les Pâtes:(linguine,pennes) Les Salades: Frisée aux lardons: 11.50€ Salade frisée, lardon, oignon, pomme, vinaigre de framboise, crème. Frisée cocorico: 11.50€ Salade frisée, dés de poulets, oignon, pomme, miel, vinaigre de framboise, crème Salade Merguez: 13.50€ Mesclun, crudités, pdt, feta, poivrons, olives, merguez, huile d’olive, jus de citron. Salade terre et mer: 14.50€ Mesclun, crudités, pdt, œuf dur, pèche, ananas, scampis, crevettes grises, poulet, maïs, vinaigrette a l’éstragon, écrivisse. Salade de carpaccio: 12.50€ Mesclun, roquette, carpaccio, parmesan, câpres, champignon, huile de truffe, sel marin. Salade acropole: 14.50€ Mesclun, tomates, poivrons, concombres, fêta, oignon, olives, citron, huile d’olives,menthe fraiche, origan. Planche du chef: 19.00€ Un peu de tout selon l’humeur du chef. Incontournable!!!!!!!!! Les Pâtes:(linguine,pennes) Sauce bolognaise: 7.50€ Sauce 4 fromages: 10.50€ Sauce carbonara: (Lardons, champignons,crème, parmesan, œufs) 10.50€ Aux basilic: (Tomates fraiches, basilic, ail, vin blanc) 7.50€ Aux scampis: (Scampis, aneth, crème ail, vin blanc) 12.50€ 7

Les Pierres Volcaniques: Les grillades: La côte à l’os grillée (1pers): 19.50€ Le pavé de bœuf de nos régions sauce au choix: 18.00€ Le pavé de bœuf gratiné au brie: 19.00€ Côtes d’agneau grillées aux herbes et son jus à l’ail: 17,00€ Steak d’Autruche grillé crème moutarde à l’ancienne et sa garniture de saison: 18.50€ Pavé de Bison en aiguillette sur son lit de fruits Rouge, au caramel: 20.00€ Sauces : Champignon crème, poivre vert, provençale, béarnaise:3.00€ Les Pierres Volcaniques: Pierrade merguez: 14.50€ Pierrade émincé de volaille: 14.50€ Pierrade côtes d’agneau: 17.50€ Pierrade mixte grill (4 viandes): 17.50€ Pierrade émincé de bœuf: 19.00€ Pierrade d’autruche: 18.00€ Pierrade de Bison: 19.00€ Tous nos plats et pierrades sont servis avec des frites ou pdt au four, pâtes, (gratin dauphinois +2.00€). 8

Vous souhaites un très bon appétit, et vous remercie de votre visite. Le menu à 20€: Apéritif maison + croquette d’abbaye+boulet Liégeois +dessert maison Le ½ poulet rôti: ½ Poulet, rôti par la maison ,+salade+frite 7.50€ Sauce au choix 3.00€ Les Poissons: Le pavé de saumon grillé (sauce béarnaise ou provençale): 16.50€ Filet de sole à l’ostendaise:(Filet de sole, fruit de mer, vin blanc) 16.00€ Calamar à la plancha: (huile d’olive et gros sel de mer) 14.50€ Brochette de poissons du chef: 17.50€ Nos Moules ( en saisons) Le coin des enfants: Linguines bolognaise: 5.00€ Boulettes sauce au choix: 7.00€ Poisson pané, compote, frites: 8.00€ Escalope de volaille panée, compote, frites: 8.00€ Le Mouton Blanc Vous souhaites un très bon appétit, et vous remercie de votre visite. 9