Unknow Game – Edition 2 Jeu #2 : Bon Appétit Bis

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Maternelles et primaires Semaine Du 04 au 08 Novembre 2013 Semaine
Les marqueurs des menus Signé Sodexo Essentiel Janvier-Février 2011
PATES FRAICHES Spaghetti frais, tagliatelles fraîches, tortellini jambon de parme, tortellini ricotta épinard « BOLOGNAISE » « CARBONARA » « JAMBON FROMAGE »
Informations sur l’équilibre alimentaire « Le sport commence à table »
NOTRE CARTE « TRAITEUR ENTREPRISES »
Carte des fêtes de Traiteur d’ici & d’ailleurs Voyager sans partir
Petite faim Grande faim
Les marqueurs des menus Signé Sodexo Essentiel Septembre-Octobre 2010
UNIT 5 Eating & drinking.
Quelle est la différence entre
Au restaurant Plat principal Starter Boissons Main Course Entrées
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Le petit déjeuner des céréales un croissant des toasts du pain
Petite faim Grande faim
Bon appétit Unité 5.
Chaque vendredi soir, dès 18h30, un menu
Menu 39.50€ TTC/personne Cassolette de saint jacques sauce safranée,
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
JEU ALIMENTAIRE CE1 Qui suis-je ?
LA NOURRITURE.
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
Carte 2009 & Formules Tél Fax
Complete with the verbs “manger” or “boire” in the appropriate form.
Les magasins français.
NOTRE MENU FRANÇAIS! SEMAINE 3
?.
Pour le petit déjeuner.
College GYPTIS Commission Menu Du 17 fevrier 2014 au 11 avril 2014.
(prix valable du Lundi au Jeudi, majoration de 6,00 € le Vendredi)
Au restaurant Le menu s’il vous plaît!.
Au Restaurant. Au Restaurant Qu’est-ce que vous désirez, monsieur? Le Serveur/La Serveuse.
Du lundi au samedi midi et soir Fermeture mercredi soir et dimanche Réservation les soirs de semaine Repas d’affaires.
Parce qu’une réception bien réussie se prépare à l’avance, toute l’équipe des Ets BRULÉ TRAITEUR vous présente sa carte des fêtes de fin d’année,
Carte et menuS des fêtes de fin d’année 2014
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Steak haché de boeuf Carottes Macaroni.
Les Entrées: 13€ Le gazpacho La grande salade de l’Abbaye L'escalope de foie gras sur lit de roquette et betterave rouge, réduction porto et balsamique.
L`Havre Restaurant. Une cuisine raffinée dans une ambiance chaleureuse Avec son ambiance chaleureuse et décontractée, le restaurant vous offre ses spécialités.
hiver Nicolas SOULLARD
Le petit déjeuner. Les crêpes Des oeufs sur le plat (m) (avec le bacon)
les légumes une carotte les légumes des haricots verts.
Semaine du 12 AU 16 MAI 2014 Pate de campagne
LundiMardiMercrediJeudi Vendredi Repas Halloween Chou rouge AR Salade exotique Saucisson à l’ail + cornichon(*) Cervelas de volaille + cornichon Pizza.
AUTOMNE 2014 Nicolas SOULLARD
NOM DU CLIENT :LA HOUSSAYE EN BRIE
PRINTEMPS 2015 Nicolas SOULLARD
Les repas en France.
Du lundi au samedi midi et soir Fermeture mercredi soir et dimanche Réservation les soirs de semaine Repas d’affaires.
Menus A la Carte Options payantes MAI 2015
MENUS ET CARTE ETE 2015 Nicolas SOULLARD.
La nourriture les repas et les plats.
Les repas.
La nourriture Un quiz.
AUTOMNE 2015 Nicolas SOULLARD
LundiMercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salad’bar ****** Carotte râpées au citron ***** Sauté de.
Au restaurant Le menu s’il vous plaît!.
Parce qu’une réception bien réussie se prépare à l’avance, toute l’équipe des Ets BRULÉ TRAITEUR vous présente sa carte des fêtes de fin d’année,
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – Ecole St François - Douvaine Semaine du 2 au 6.
Les repas: le petit déjeuner le déjeuner le dîner
l’Escala Dau Lemosi À meuzac
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Chapitre 6: La gastronomie LE MENU DU DÉJEUNER. I- L'entrée :
La Carte des Réductions Les Délices d’EmiVal Stéphane Pelletier Volmerange-les-Mines (00 33) Les verrines 1.65€/pièce Baba au rhum, crème.
Ecole Sully Auteuil-Le-Roi Menus Cantine Scolaire Les menus proposés sont valables du 18 au 29 Mars 2013 Sauf modifications involontaires de notre part.
Lundi : - mijoté de porc à la normande - filet de lieu aux petit légumes - feuilleté comtois - coquillettes / duo de légumes mardi : - rôti de bœuf à l’oignon.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Pain Salade de pousses d’épinards Steak haché sauce brune.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 22 au 26 février 2016 Potage maison.
Je prends un poulet rôti. Ça coûte 6,60 Je prends un vin rouge. Ça coûte 2,50.
La nourriture Food. Le petit déjeuner Un oeuf Le jambon.
Eté 2016 Nicolas SOULLARD MENUS ET CARTE ..
Transcription de la présentation:

Unknow Game – Edition 2 Jeu #2 : Bon Appétit Bis - 50 points à gagner - Réponse avant le Vendredi 25 Mars à Minuit Vos réponses sur lesphinx.ug@gmail.com

REGLES DU JEU But du Jeu : Pour chacune des personnes des 8 tables, reconstituez sa commande complète Trouvez le montant de l’addition pour les tables numéro 3 et 8 Précisions : Pour chacune des personnes, vous devez être capable de trouver l’entrée et/ou le plat et/ou le dessert commandés. Ne donnez pas seulement le nombre de menu Il vous faut préciser si chaque plat (et/ou entrée et/ou dessert) est pris dans le cadre d’un menu (le cas échéant, lequel) ou à la carte (précisez le prix) Pour chaque produit commandé à chaque table, précisez bien le produit (notamment pour le vin), le nombre commandé, et le prix de chacun Pour vous aider : Page 3 : Les 3 différents menus proposés Page 6 : Les bons de commandes Page 4 : Les plats à la carte Page 7 : Les informations complémentaires Page 5 : Les boissons NB : Les bons de commande sont plus ou moins complets, et plus ou moins précis ! ;-) Exemple de réponse : Table 14 : Personne 1 : Menu à 15€ avec Feuilleté au Saumon et Pavé de Rumsteak Personne 2 : A la carte : Tomates Mozza 8€ et Poulet Rôti 12€ 1 eau plate à 3€ 1 bouteille de Château Latour à 15€

LES MENUS Menu à 15 € Entrée (au choix) : Carpaccio de bœuf, câpres et parmesan Salade de chèvre et miel Caviar d’aubergines Plat (au choix) : Filet de Merlan et timbale de riz Confit de canard et pommes de terre sarladaises Bavette à l’échalote, frites Menu Enfant à 8 € (uniquement pour les moins de 12 ans) Plat (au choix) : Steak haché frites Poisson pané et riz Dessert (au choix) : Barbe à papa Yaourt au fruits Menu à 25 € Entrée (au choix) : Salade du Sud Ouest (gésiers de canard, magrets de canard, noix) Trio de foie gras et confiture de figues * Noix de St Jacques, miel et pignons de pain Assortiment de la mer (saumon, crevettes, moules, bâtonnets de crabe) Plat (au choix) : Côte de bœuf Rossini et pommes au four ** Filet de Loup et petits légumes Camembert rôti, jambon cru et pommes de terre Assiette végétarienne (courgettes, aubergines, carottes, poivrons) Dessert (au choix) : Duo de mousse au chocolat (chocolat blanc + chocolat noir) Diligence des desserts (crème brulée, brownies, crème anglaise, chantilly) Coupe de fruits exotiques Tiramisu * Supplément de 2€ ** Supplément de 3€

A LA CARTE Entrées : Carpaccio de bœuf, câpres et parmesan ----- 7€ Salade de chèvre et miel ----- 7€ Caviar d’aubergines ----- 6€ Salade du Sud Ouest (gésiers de canard, magrets de canard, noix) ----- 10€ Trio de foie gras et confiture de figues ----- 12€ Noix de St Jacques, miel et pignons de pain ----- 11€ Assortiment de la mer (saumon, crevettes, moules, bâtonnets de crabe) ----- 9€ Assiette de charcuterie (serrano, chorizo, bacon, rosette) ----- 10€ Plats : Filet de Merlan et timbale de riz ----- 9€ Confit de canard et pommes de terre sarladaises ----- 10€ Bavette à l’échalote, frites ----- 10€ Côte de bœuf Rossini et pommes au four ----- 20€ Filet de Loup et petits légumes ----- 18 € Camembert rôti, jambon cru et pommes de terre ----- 14€ Assiette végétarienne (courgettes, aubergines, carottes, poivrons) ----- 13€ Lasagnes ----- 11€ Desserts : Duo de mousse au chocolat (chocolat blanc + chocolat noir) ----- 5€ Diligence des desserts (crème brulée, brownies, crème anglaise, chantilly) ----- 7€ Coupe de fruits exotiques ----- 6€ Tiramisu ----- 6€ Assiette de fromage (bleu d’Auvergne, Cantal, Pélardon) ----- 4€ Crumble aux pommes ----- 5€

LES BOISSONS Boissons sans alcool : Soda ou Jus de Fruits ----- 3€ Eau plate ou Eau gazeuse ----- 2€ Café ou Thé ----- 2€ Notre Cave : Château Giscours 2005 (75cl) ----- 13€ Riesling 2008 (75cl) ----- 11€ Domaine de la Chablisienne blanc 2007 (75cl) ----- 13€ Domaine de la Clape rouge 2006 (75cl) ----- 17€ Tavel 1er de France 2009 (75cl) ----- 11€ Château Palmer 2004 (75cl) ----- 19€ Gewürztraminer 2007 (75cl) ----- 14€ Informations : Les plats des menus sont identiques à ceux de la carte - Les menus et les plats ne sont ni modifiables, ni échangeables

LES BONS DE COMMANDE Table : 01 Couverts : 2 2 menus 2 KF 1 boisson Total : 79€ Table : 03 Couverts : 4 3 menus + 1 menu enfant Total : ? € Table : 04 Couverts : 2 Pas de menu 2 fois E + P + D 1 Gérard Bertrand Chacun paie sa part Total : 36,50€ chacun Table : 02 Couverts : 3 3 salades 3 poissons Pas de boisson Pas de dessert Pas d’enfant Total : 63€ Table : 07 Couverts : 5 5 entrées 5 plats 5 desserts 1 vin de Ribeauvillé 5 KF Total : 150€ Table : 08 Couverts : 4 Pas de menu « adulte » 2 menus enfant 2 Pago 2 entrées 1 bouteille de vin 1 petit noir 2 plats Pas de dessert 1 Earl Grey Total : ? € Table : 05 Couvert : 1 1 plat 1 San P 1 Bordeaux 1 T Total : 31€ Table : 06 Couverts : 2 1 menu à 15€ 1 menu à 25€ 1 rosé Total : 56€

INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES Table 01 : Tous les deux sont allergiques aux produits de la mer et aux œufs ; et commandent le même chose Table 03 : Voici la liste des différents éléments commandés : Une salade - Un Croustibat Une viande filandreuse - Une spécialité du Périgord noir Un plat cuit au four - Un Bourgogne Une viande crue - Une Barbotine Un mi-cuit poêlé torchon - Un « emmène moi au ciel » Table 04 : Tous les deux sont végétariens, et allergiques au chocolat et aux fruits Table 06 : Parmi les différents éléments commandés : Une salade Deux spécialités (différentes) du Buffalo Grill Table 07 : Uniquement des plats qui ne sont pas servis dans les menus ; 2 solutions vin/desserts Table 08 : Quelques indications : 1 enfant mange très sainement, l’autre beaucoup moins ! Les 2 entrées et la bouteille de vin n’ont jamais été commandées par les 7 premières tables Les 2 plats contiennent du foie gras

ET BON APPETIT BIEN SUR !