Vermeiren Princeps sa Présentation
La société Vermeiren Princeps sa p Chiffre dAffaires 2002 : p 25 employés p Fondée en 1919
Vermeiren Princeps sa Capacité de Production p Deux fours automatisés avec une capacité de production totale de 1200 tonnes par an
Vermeiren Princeps sa Histoire : Tradition en qualité p Fabrication depuis 1919 p Lambition de réaliser un spéculoos dune qualité inégalée p Distinction de tous les autres spéculoos par son goût particulier, sa structure et sa forme spécifique p Avec respect pour la fabrication traditionnelle
Vermeiren Princeps sa Un produit naturel à 100 % p Sans addition de sel p Sans agents conservateurs p Sans arômes artificiels p Sans colorants p Sans graisses animales p Sans sirop de candi, ni sucre blanc
Vermeiren Princeps sa Fabrication Artisanale p Pétrissage sans forcements p Temps de repos après pétrissage : 24 h p Fabrication de manière industrielle avec des machines spéciales imitant la main-doeuvre dautrefois p Cuisson lente à haute température p Automatisation adaptée au produit (et pas à lenvers): lauthenticité et la qualité sont assurées p La qualité prime sur la quantité p Fabrication sur commande: toujours des produits frais
Vermeiren Princeps sa Contrôle de la Qualité p Chaque paquet est contrôlé à son poids p Détection de métal sur produit emballé p Contrôle quotidien des matières premières livrées p Contrôle après-vente p HACCP
Vermeiren Princeps sa Assortiment p Spéculoos Traditionnel p Spéculoos Integrals p Spéculoos Biologique (100%) p Biscuits aux Amandes sans Sucre p Gamme Saint-Nicolas 70g/140g/160g p Samson en Gert Superkoeken
Vermeiren Princeps sa Europe p France p Italie p Pays-Bas p Allemagne p UK p Espagne p Finlande
Vermeiren Princeps sa Distribution en France p Hédiard p Fauchon p Distriborg p La Vie Claire p Bisson p Biocoop p Calella p EDA
Vermeiren Princeps sa Mondial p USA p Japon p Brésil p Australia p Israel
Vermeiren Princeps sa Concept Vermeiren Princeps Production à la manière artisanale des produits de qualité à un prix abordable dans des segments de marché intéressants
Vermeiren Princeps sa Ingrédients : Vermeiren Spéculoos Intégral - Spéculoos Traditionnel p Farine intégral : 40% broyée sur meule p Farine blanche : 60% (blutée) p Sucre de canne non-raffiné p Graisses 100% végétales p Miel dabeille 100% pur (5%) p Farine de soya p Mélange idéal dépices naturelles p Farine de froment de haute qualité p Véritable sucre de candi (Candico) p Sucre de canne non- raffiné p Graisses 100% végétales p Farine de soya p Mélange idéal dépices naturelles
Vermeiren Princeps sa p Farine intégrale* : 40% broyée sur meule p Farine intégrale* : 60% (blutée) p Sucre de canne* p Des graisses non-hydrogenées, pures et végétales (trans-free)* p Miel dabeilles * p Farine de soya biologique * p Epices biologiques* * production sous contrôle de linstitut ECOCERT Vermeiren Spéculoos Biologique (100%) Ingrédients
Vermeiren Princeps sa Vermeiren Biscuits aux Amandes sans Sucre 125g p Edulcorant maltitol p Graisses végétales p Farine de froment p Amandes effilées p Farine de soya p Substances lactées p Poudre à lever p Jaune doeuf Ingrédients
Vermeiren Princeps sa Une réponse à chaque demande 1. Goût / artisanal Traditionnel 2. Santé / classique Miel dabeilles Sucre de canne Farine intégrale 3. Régime / diabétique / goût amandes Amandes Biscuit plus fin 4. Ecologique & santé Bio
Vermeiren Princeps sa