Vermeiren Princeps sa Présentation. La société Vermeiren Princeps sa p Chiffre dAffaires 2002 : 2.355.000 p 25 employés p Fondée en 1919.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
LE MARCHE INTERNATIONAL DE LA NOIX DE CAJOU ET LES PAYS AFRICAINS: EVOLUTION ET PERSPECTIVES Mme M. MAFTEI Administrateur principal, Centre de Commerce.
Advertisements

Le sucré / Süßspeisen en Bretagne
Exercice 2, chapitre 3.
LE FONCTIONNEMENT DU MARCHÉ MONDIAL DU SUCRE
La Stratégie Propriété Intellectuelle
1 2 3 Croissance soutenue à long terme du marché cosmétique
Le nougat de Montélimar
Le sirop de Liège.
Projet du module “ Usines agro-alimentaires ”
Procédé de fabrication de la crème de marron
Le sirop de Liège.
Les enjeux du développement durable
Haribo c’est beau la vie pour les grands et les petits
LA LOGISTIQUE À LA CAMIF
Les normes ISO I] Présentation de la norme ISO 9000.
Restaurant Cassini N° 10 Année 2008 Cours de Cuisine.
La Santé au Bout de Votre Fourchette
Science de tous les jours
Les semi -fabriqués.
DISTRIBORG Société de Distribution de produits biologiques et diététiques Marques : Bjorg, Bonneterre, Evernat, Herbaviva … 240 M Euros, 500 personnes.
PATES FRAICHES LUISON Pâtes Fraîches LUISON DEPUIS 1979,
1- Activité du Pole Bio Polis 2- Position Marché 3- Organisation
Recette de la tarte au citron
PAR PERLES YOULA VOICI CE QUIL ME FAUT : CHOCOLAT EN POUDRE (250G)
Le Nougat Le nougat est une confiserie à base de blanc d'œuf, de miel et d'amande . Le nom allemand du nougat est türkischer Honig (« miel turc ») ; le.
Recette pour faire une tresse:
Les produits de confiserie
Compagnie Plastic Omnium
PATES FRAICHES LUISON Pâtes Fraîches LUISON DEPUIS 1979,
La pâte brisée.
« étude de la maison » (= habitat)
Tradition Originalité Authenticité.
Deux entremets de huit personnes
L’AZUR PPCP Lycée Georges Baptiste Canteleu
Pain de Tradition sur Poolish
Quelles perspectives pour le bio ?
Par Audrey Maillot.  Finalité et but  Revue de littérature  Objectifs de départs  Objectifs révisés  Diagramme de fabrication  Plan d’expérience.
QUETTREVILLE SUR SIENNE Tèl :
Atelier de Cuisine Bio Classe de Mme Morisseau Ecole Pierre Corneille de Gargenville Jeudi 26 juin 2014 Avec Dounia Silem Doo…Eat!
Baunat Clémentine Dornet Adeline
Savon, gel douche et shampoing
La fabrication du pain. Fait par Daisy et Lucas
Le Boulanger.
Voilà les traditions italiennes et le rituels de notre ville.
encore un marché de niche ?
Restaurant Cassini Année Décembre Cours de Cuisine.
Son histoire Un pancake (de l' aaaa nnnn gggg llll aaaa iiii ssss pan, c c c c c aaaa ssss ssss eeee rrrr oooo llll eeee ou p p p p p oooo êêêê llll eeee.
PPCP Le Grand Esprit Classe TAL 2C et 2D Quentin Colombel, Damien Masse, Dimitri Mendés Photo entremets Les recettes Quelques photos Vue en coupe.
Et le commerce équitable Projet Église évangélique de Deuil la Barre.
Epicerie de Provence.. Présentation. Les produits sont confectionnés dans des ateliers, dans la plus pure tradition artisanale de Provence. On apporte.
Le Bio dans notre cantine : mode ou nécessité ?. Le Label Bio Un label « Bio » vous garantit : une forte majorité de substances naturelles. des matières.
BIENVENUE A GERTWILLER
Thème 1- Les coûts:Définition, concepts et classification Exercice à faire.
Traditions de Noël On ne fête pas Noël de la même façon.
29/09/2010 Coquelicot-Provence. 29/09/2010 Coquelicot-Provence Entreprise 100% bio Basée à Carpentras (84) Production de pâtes et ravioli frais biologiques.
Les latinistes des classes de 5èmes 3, 4, 5, 6 et les élèves des 5ème 8 et 4ème 8 se sont intéressés ensemble à la vie quotidienne des Romains. Après.
Epreuve de Management - Etude de cas- 4 heures
COURS DE CUISINE COURS N° 7 ANNEE 2003 RESTAURANT CASSINI.
TARTE PATISSIERE AUX ANANAS Pâte sablée sucrée
Université des Sciences et Technologies Lille 1
Meringages Cardinaux Yan.
ETUDE DE MARCHE : LE CHOCOLAT
INVITATION Á LA DÉGUSTATION de CHOCOLAT
Recette de sablés Pour la fabrication de notre déco de noël.
Objectif de cette séance:
La vache qui rit est une marque commerciale désignant un mélange de fromages français et d'un fromage britannique fondus de fabrication industrielle,
LES PÂTES alimentaires
1. La Marque „Yves Rocher“ 2. l’histoire 3. les Chiffres 4. la position dans la marché 5. la Gamme 6. Réseaux de distribution 7. les Centres de Beauté.
Exemple de recette à cuisson: La pizza; la pâte Ingrédients : 450g de farine 15g de levure boulangère une pincée de sucre 15g de sel 4 cuillères à soupe.
TAC : Que mange-t-on réellement ?
Transcription de la présentation:

Vermeiren Princeps sa Présentation

La société Vermeiren Princeps sa p Chiffre dAffaires 2002 : p 25 employés p Fondée en 1919

Vermeiren Princeps sa Capacité de Production p Deux fours automatisés avec une capacité de production totale de 1200 tonnes par an

Vermeiren Princeps sa Histoire : Tradition en qualité p Fabrication depuis 1919 p Lambition de réaliser un spéculoos dune qualité inégalée p Distinction de tous les autres spéculoos par son goût particulier, sa structure et sa forme spécifique p Avec respect pour la fabrication traditionnelle

Vermeiren Princeps sa Un produit naturel à 100 % p Sans addition de sel p Sans agents conservateurs p Sans arômes artificiels p Sans colorants p Sans graisses animales p Sans sirop de candi, ni sucre blanc

Vermeiren Princeps sa Fabrication Artisanale p Pétrissage sans forcements p Temps de repos après pétrissage : 24 h p Fabrication de manière industrielle avec des machines spéciales imitant la main-doeuvre dautrefois p Cuisson lente à haute température p Automatisation adaptée au produit (et pas à lenvers): lauthenticité et la qualité sont assurées p La qualité prime sur la quantité p Fabrication sur commande: toujours des produits frais

Vermeiren Princeps sa Contrôle de la Qualité p Chaque paquet est contrôlé à son poids p Détection de métal sur produit emballé p Contrôle quotidien des matières premières livrées p Contrôle après-vente p HACCP

Vermeiren Princeps sa Assortiment p Spéculoos Traditionnel p Spéculoos Integrals p Spéculoos Biologique (100%) p Biscuits aux Amandes sans Sucre p Gamme Saint-Nicolas 70g/140g/160g p Samson en Gert Superkoeken

Vermeiren Princeps sa Europe p France p Italie p Pays-Bas p Allemagne p UK p Espagne p Finlande

Vermeiren Princeps sa Distribution en France p Hédiard p Fauchon p Distriborg p La Vie Claire p Bisson p Biocoop p Calella p EDA

Vermeiren Princeps sa Mondial p USA p Japon p Brésil p Australia p Israel

Vermeiren Princeps sa Concept Vermeiren Princeps Production à la manière artisanale des produits de qualité à un prix abordable dans des segments de marché intéressants

Vermeiren Princeps sa Ingrédients : Vermeiren Spéculoos Intégral - Spéculoos Traditionnel p Farine intégral : 40% broyée sur meule p Farine blanche : 60% (blutée) p Sucre de canne non-raffiné p Graisses 100% végétales p Miel dabeille 100% pur (5%) p Farine de soya p Mélange idéal dépices naturelles p Farine de froment de haute qualité p Véritable sucre de candi (Candico) p Sucre de canne non- raffiné p Graisses 100% végétales p Farine de soya p Mélange idéal dépices naturelles

Vermeiren Princeps sa p Farine intégrale* : 40% broyée sur meule p Farine intégrale* : 60% (blutée) p Sucre de canne* p Des graisses non-hydrogenées, pures et végétales (trans-free)* p Miel dabeilles * p Farine de soya biologique * p Epices biologiques* * production sous contrôle de linstitut ECOCERT Vermeiren Spéculoos Biologique (100%) Ingrédients

Vermeiren Princeps sa Vermeiren Biscuits aux Amandes sans Sucre 125g p Edulcorant maltitol p Graisses végétales p Farine de froment p Amandes effilées p Farine de soya p Substances lactées p Poudre à lever p Jaune doeuf Ingrédients

Vermeiren Princeps sa Une réponse à chaque demande 1. Goût / artisanal Traditionnel 2. Santé / classique Miel dabeilles Sucre de canne Farine intégrale 3. Régime / diabétique / goût amandes Amandes Biscuit plus fin 4. Ecologique & santé Bio

Vermeiren Princeps sa