LundiMercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 mai 2015 GRILLADE Pamplemousse.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Advertisements

Maternelles et primaires Semaine Du 04 au 08 Novembre 2013 Semaine
Semaine du 30 Septembre au 4 Octobre 2013
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Endives en salade Raviolis sauce italienne Saint Paulin Compote.
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Du 5 au 9 septembre 2011 Rentrée Scolaire Melon vert
Semaine du 6 au 10 janvier 2014 Soupe de lentilles Blanquette de dinde
Menus de la semaine du 1er au 5 Septembre 2014 REPAS DE LA RENTREE
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Betteraves vinaigrette Boulettes de bœuf à la catalane.
LundiMercrediMardiJeudiLundiVendredi Friand au fromage Pastèque Steak haché au jus Omelette aux herbes Semoule Brocolis persillés Saint Bricet Yaourt nature.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Melon Aiguillettes de poulet sauce Champêtre Pommes noisettes.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Steak haché de boeuf Carottes Macaroni.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT.
Menus de la Semaine du 04 au 08 Mai 2015 Pâté de campagne et cornichon
Semaine du 17 au 21 mars 2014 « Salade Ultradis » *Chiffonnade de salade et rondelles de radis Aiguillettes de volaille sauce basquaise Tortis Munster.
Menus - Semaine du 1er au 5 Septembre 2014
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de concombres vinaigrette Penne Carbonara Yaourt.
Semaine du 12 AU 16 MAI 2014 Pate de campagne
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Céleri rémoulade Raviolis Compote pomme banane allégée.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Céleri rémoulade Raviolis Saint Paulin Compote pomme banane.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Estouffade de bœuf à la provençale Carottes.
CIVRAY du 4 au 8 novembre 2013 Demi pomelos
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Carottes Fraiche râpées vinaigrette Pâtes Bolognaise Petit.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits CARNAVAL Concombre macédoine Thon mayonnaise Tendre de Poulet.
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade bulgare Hachis Parmentier Pyrénées Fruit de saison.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Crêpe au fromage Steak haché sauce au poivre Mélange de légumes.
Steak haché sauce poivrade
LundiMardiJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Jus d’orange Aiguillettes de poulet sauce grenadine Pommes rissolées.
Semaine du 30 mars au 3 avril 2015
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 04 au 08 Mai 2015 Nouvelles recettes.
Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 06 au 10 Juillet 2015 Croustillant.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 11 au 15 Mai 2015 Nouvelles recettes.
CIVRAY ET CHEF BOUTONNE COLLEGE
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Salade du meunier Mijoté de volaille sauce aigre douce Haricots.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 04 au 08 Mai 2015 Nouvelles recettes.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Hachis parmentier fromage Flan nappé caramel.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 03 au 07août 2015 Lentilles vinaigrette.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi NDE primaire Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Radis.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Partage de la galette Tartine surimi macédoine mayonnaise Saucisson.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Crêpe.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade bulgare Marmite du pêcheur Riz créole Mimolette.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Saucisson.
MENUS Menus Scolaires LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 CRÊPE AU JAMBON ET FROMAGE (!) S/PORC : CRÊPE AU FROMAGE CAROTTES.
MercrediMardi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Baguette fournie par le boulanger « La Jovanaise » de la ville de.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette œuf mayonnaise Ravioli gratinés Vache.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – Ecole St François - Douvaine Semaine du 2 au 6.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 janvier au 8 janvier 2016 maternelle/
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de pousses d’épinards aux croûtons Penne à la bolognaise.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 7 mars au 11 mars 2016 maternelle/
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Pain Salade de pousses d’épinards Steak haché sauce brune.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Menus Semaine du 31 août au 4 septembre 2015 (sirop de grenadine)
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 22 au 26 février 2016 Potage maison.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 mai au 3 mai 2016 maternelle/primaire.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Partage de la galette Salade mêlée et maïs Macédoine mayonnaise.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de concombres Nugget’s de poulet Boulgour Rondelé.
LundiMardiJeudi Pain Marandais tous les jours Menus de la semaine Cocottes & Traditions Vendredi Collège Marie Eustelle Afin de garantir la qualité des.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – St François Douvaine Semaine du 2 au 6 Mai 2016.
Transcription de la présentation:

LundiMercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 mai 2015 GRILLADE Pamplemousse Mater : jus de pamplemousse Chipolata grillée S/P : Saucisse de volaille Pommes frites Mayonnaise, ketchup et moutarde Compote de pomme framboise Betterave vinaigrette Sauté de dinde au paprika Petits pois carottes Yaourt aromatisé Le concombre qui rend chèvre Poisson pané et citron Ratatouille et blé Mission Charlotte Spaghetti bolognaise et fromage râpé Fromage blanc et sucre Fruit Férié Gaufre Fruit Lait chocolat Baguette beurre Emmental Jus d’orange Pain au lait barre de chocolat Yaourt arôme Jus de pommes Baguette pâte à tartiner Fromage blanc Multifruits Nouvelles recettes « Cuisto Rigolo en voyage : Le Mexique»

LundiMercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 11 au 15 mai 2015 Radis croc’sel Aiguillettes de poulet au jus Pomme purée Lacté vanille Sauté d’agneau à l’orientale Haricot beurre Yaourt nature et sucre Roulé myrtilles Friand au fromage Rôti de bœuf et ketchup Epinards à la crème Fruit Férié Haricots verts vinaigrette Filet de lieu au citron Riz pilaf Fruit Choco BN Flamby Jus d’orange Baguette beurre salé Fruit Jus de pommes Chausson aux pommes Fromage blanc Lait chocolat Spéculos Lait nature Fruit Nouvelles recettes « Cuisto Rigolo en voyage : Le Mexique»

LundiMercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 18 au 22 mai 2015 Salade de pommes de terre Stuffatu de bœuf à la corse et olives Brocolis à la béchamel Yaourt aromatisé Chiffonnade de salade verte Ravioli et fromage râpé Compote de pomme Cuisse de poulet basquaise Riz pilaf Cantal Licuado de platano Jambon blanc S/P : Jambon de dinde Haricots verts Petit suisse et sucre Fruit Tomate vinaigrette Marmite de hoki sauce persane Semoule Mousse au chocolat Gaillardise Yaourt arôme Lait chocolat Baguette Pâte à tartiner Fruit Croissant Petit suisse sucré Jus d’orange Baguette beurre micro Camembert Jus de pommes Miel pops Fruit Lait Nouvelles recettes « Cuisto Rigolo en voyage : Le Mexique»

LundiMercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 25 au 29 mai 2015 Férié Salade mexicaine Boulettes de bœuf sauce tomate Carottes persillées Yaourt aromatisé Concombre vinaigrette Rôti de porc au miel S/P : Rôti de dinde Courgettes et pommes de terre Muffin aux pépites de chocolat Salade verte vinaigrette Paupiette de veau Frites Mayonnaise, ketchup et moutarde Glace Filet de poisson meunière Semoule Mimolette Fruit Baguette beurre Confiture Lait chocolat Pain au chocolat Fruit Jus d’ananas Baguette kiri Petits suisse fruité Jus d’orange Rocher coco Fruit Lait Nouvelles recettes « Cuisto Rigolo en voyage : Le Mexique»

LundiMercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 01 au 05 Juin 2015 Tomate croc au sel Sauté de porc au romarin S/P : Sauté de dinde Purée de céleri Yaourt nature et sucre Pastèque Chili con carne Clafoutis aux cerises GRILLADE Steak haché Printanière de légumes Petit Cotentin Fruit Tartine fraîcheur Cuisse de poulet aux herbes Haricot beurre Fruit Fraich’attitude Concombre façon tsatziki Poisson frais Farfalles au coulis de légumes d’été Smoothie framboises Gaufre Fruit Lait chocolat Baguette beurre Emmental Jus d’orange Pain au lait barre de chocolat Yaourt arôme Jus de pommes Baguette pâte à tartiner Fromage blanc Multifruits Chocapic Lait Fruit Nouvelles recettes « Cuisto Rigolo en voyage : Le Mexique»

LundiMercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 8 au 12 juin 2015 Sauté de veau printanier Haricots verts Emmental Fruit Carottes râpées vinaigrette Fajitas de poulet Beignet au chocolat Melon Marmite de merlu au lait de coco Riz pilaf Yaourt nature et sucre Chiffonnade de salade verte Rôti de dinde aux pruneaux Petits pois Mousse au chocolat au lait Tartine au thon Parmentier de hoki à l’huile d’olive Yaourt aromatisé Choco BN Flamby Jus d’orange Baguette beurre salé Fruit Jus de pommes Chausson aux pommes Fromage blanc Lait chocolat Baguette beurre Confiture Jus d’ananas Spéculos Lait nature Fruit Nouvelles recettes « Cuisto Rigolo en voyage : Le Mexique»

LundiMercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 15 au 19 juin 2015 Melon Cordon bleu Ratatouille et blé Fruit Tomates ciboulette Sauté de bœuf au curry Courgettes persillées et semoule Yaourt aromatisé Maquereau tomate Aiguillettes de poulet sauce aigre douce Haricots verts Fruit Pastèque Navarin d’agneau Cavatappi et fromage râpé L’abricot en déconfiture (compote pomme abricot et éclats d’amande) Salade de concombre Blanquette de merlu aux petits légumes Riz pilaf Glace Gaillardise Yaourt arôme Lait chocolat Baguette Pâte à tartiner Fruit Croissant Petit suisse sucré Jus d’orange Baguette beurre micro Camembert Jus d’orange Miel pops Fruit Lait Nouvelles recettes « Cuisto Rigolo en voyage : Le Mexique»

LundiMercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 22 au 26 juin 2015 Galopin de veau sauce forestière Poélée de légumes Brie Fruit Tomate maïs épicé et chips tortilla Colombo de porc S/P : sauté de dinde Riz pilaf Fruit Tomate vinaigrette Rôti de bœuf et ketchup Purée Crécy Tarte chocolat banane GRILLADE Pastèque Mater : Steak haché Prim : Steak Frites Mayonnaise, ketchup et moutarde Yaourt aromatisé Croustillant de colin et citron Ratatouille et boulgour Carré de l’Est Glace Brioche Petit suisse Multifruits Baguette beurre Confiture Lait chocolat Pain au chocolat Fruit Jus d’ananas Baguette kiri Petits suisse fruité Jus d’orange. Rocher coco Fruit Lait Nouvelles recettes « Cuisto Rigolo en voyage : Le Mexique»

LundiMercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 juin au 03 juillet 2015 Salade de maïs Goulash de bœuf Carottes persillées Yaourt aromatisé Concombre à la crème Torti à la bolognaise de thon et fromage râpé Fromage blanc et fruits croquants Sauté de dinde sauce chasseur Pommes wedges Saint Paulin Fruit Tomate basilic Filet de hoki au citron Poêlée provençale Gâteau basque Menu froid Melon charentais Jambon blanc S/P : jambon de dinde Taboulé Glace mister Freeze Gaufre Fruit Lait chocolat Baguette beurre Emmental Jus d’orange Pain au lait barre de chocolat Yaourt arôme Jus de pommes Baguette pâte à tartiner Fromage blanc Multifruits Chocapic Lait Fruit Nouvelles recettes « Cuisto Rigolo en voyage : Le Mexique»