Relais des seniors Menus du 4 au 7 mai LUNDI Tomates vinaigrette Escalope de volaille grillée Frites Ronde des fromages Corbeille de fruits MARDI Pâté.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Advertisements

Maternelles et primaires Semaine Du 04 au 08 Novembre 2013 Semaine
Semaine du 30 Septembre au 4 Octobre 2013
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Du 5 au 9 septembre 2011 Rentrée Scolaire Melon vert
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Betteraves vinaigrette Boulettes de bœuf à la catalane.
LundiMercrediMardiJeudiLundiVendredi Friand au fromage Pastèque Steak haché au jus Omelette aux herbes Semoule Brocolis persillés Saint Bricet Yaourt nature.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Melon Aiguillettes de poulet sauce Champêtre Pommes noisettes.
Relais des seniors Menus du 22 au 26 septembre Exposition de Peintures par Mme MORET LUNDI Salade vitaminée aux agrumes Bœuf aux carottes Ronde des fromages.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Steak haché de boeuf Carottes Macaroni.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade verte Hachis Parmentier Edam Flan nappé au caramel.
Semaine du 17 au 21 mars 2014 « Salade Ultradis » *Chiffonnade de salade et rondelles de radis Aiguillettes de volaille sauce basquaise Tortis Munster.
Menus - Semaine du 1er au 5 Septembre 2014
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de concombres vinaigrette Penne Carbonara Yaourt.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Potage aux champignons Sauté de porc ou de dinde aux olives.
Semaine du 12 AU 16 MAI 2014 Pate de campagne
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Estouffade de bœuf à la provençale Carottes.
CIVRAY du 4 au 8 novembre 2013 Demi pomelos
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Carottes Fraiche râpées vinaigrette Pâtes Bolognaise Petit.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits CARNAVAL Concombre macédoine Thon mayonnaise Tendre de Poulet.
Relais des seniors Menus du 2 au 6 mars LUNDI Salade de haricots verts Blanquette de veau Riz aux petits légumes Ronde des fromages Crème dessert caramel.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Méli mélo de salades Hachis Parmentier Edam Cocktail de.
Relais des seniors Menus du 2 au 6 mars
Relais des seniors Menus du 4 au 7 mai LUNDI Tomates vinaigrette Escalope de volaille grillée Frites Ronde des fromages Corbeille de fruits MARDI Pâté.
Steak haché sauce poivrade
Semaine du 30 mars au 3 avril 2015
SEMAINE DU 16 au 20 NOVEMBRE 2009 LULULULU LUNDI Chou-fleur-maïs, sauce ciboulette Bouchée à la reine Salade verte Compote MARDI Taboulé Echine de porc.
Directeur de La Normande : Diététicienne : Elémentaires Mardi Mercredi Vendredi Nouveau Melon **** Lasagnes à la Bolognaise **** Saint Moret **** Muffin.
Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 06 au 10 Juillet 2015 Croustillant.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 11 au 15 Mai 2015 Nouvelles recettes.
CIVRAY ET CHEF BOUTONNE COLLEGE
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Salade du meunier Mijoté de volaille sauce aigre douce Haricots.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 04 au 08 Mai 2015 Nouvelles recettes.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 03 au 07août 2015 Lentilles vinaigrette.
Relais des seniors Menus du 31 août au 4 septembre LUNDIMARDI Melon Steak grillade Frites Ronde des fromages Crème dessert chocolat JEUDI Betteraves vinaigrette.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi NDE primaire Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Radis.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Partage de la galette Tartine surimi macédoine mayonnaise Saucisson.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Crêpe.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade bulgare Marmite du pêcheur Riz créole Mimolette.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Relais des seniors Menus du 2 au 6 novembre LUNDI Cœurs d’artichaut vinaigrette Potée auvergnate Ronde des fromages Crème dessert caramel MARDI Potage.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette œuf mayonnaise Ravioli gratinés Vache.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Chou blanc à la vinaigrette Carotte râpée Raviolis gratinés Saint.
Relais des seniors Menus du 2 au 6 novembre
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Carottes râpées.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 janvier au 8 janvier 2016 maternelle/
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Relais des seniors Menus du 29 février au 4 mars LUNDI Maquereaux à la tomate Coq au vin Pomme vapeur Ronde des fromage Corbeille de fruits MARDI Tomates.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 7 mars au 11 mars 2016 maternelle/
Relais des seniors Menus du 29 février au 4 mars LUNDI Maquereaux à la tomate Coq au vin Pomme vapeur Ronde des fromage Corbeille de fruits MARDI Tomates.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Salade de riz.
Lundi : - mijoté de porc à la normande - filet de lieu aux petit légumes - feuilleté comtois - coquillettes / duo de légumes mardi : - rôti de bœuf à l’oignon.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Pain Salade de pousses d’épinards Steak haché sauce brune.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Menus Semaine du 31 août au 4 septembre 2015 (sirop de grenadine)
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 22 au 26 février 2016 Potage maison.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 mai au 3 mai 2016 maternelle/primaire.
Relais des seniors Menus du 2 au 6 Mai LUNDI Crêpe au fromage Sauté de veau sauce chasseur Gratin de pommes de terre Ronde des fromage Corbeille de fruits.
LundiMardiJeudi Pain Marandais tous les jours Menus de la semaine Cocottes & Traditions Vendredi Collège Marie Eustelle Afin de garantir la qualité des.
Relais des seniors Menus du 2 au 6 Mai LUNDI Crêpe au fromage Sauté de veau sauce chasseur Gratin de pommes de terre Ronde des fromage Corbeille de fruits.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – St François Douvaine Semaine du 2 au 6 Mai 2016.
Transcription de la présentation:

Relais des seniors Menus du 4 au 7 mai LUNDI Tomates vinaigrette Escalope de volaille grillée Frites Ronde des fromages Corbeille de fruits MARDI Pâté de foie et cornichons Calamars à la romaine et rondelle de citron Haricots romanos et purée Ronde des fromages Semoule au lait JEUDI Œufs durs mayonnaise Pintade aux mirabelles Farfalle Ronde des fromages Corbeille de fruits VENDREDI FERIE

Relais des seniors Menus du 11 au 15 mai LUNDI Cœur de palmier vinaigrette Sauté de veau sauce printanière Blé et jardinière de légumes Ronde des fromages Corbeille de fruits MARDI Radis beurre Andouillette grillée Frites Ronde des fromages Tarte au prunes JEUDI FERIE VENDREDI FERME

Relais des seniors Menus du 18 au 22 mai Exposition de peinture sur soie (Association Vivre) LUNDI Saucisson sec et cornichons Axoa de bœuf Ronde des fromages Corbeille de fruits MARDI Crêpe aux champignon Filet de lieu sauce citron Gratin de pommes de terre Ronde des fromages Tarte aux abricots JEUDI Sardine Rôti de porc Frites Ronde des fromages Corbeille de fruits VENDREDI Pastèque Tarte aux poireaux Courgettes provençales Ronde des fromages Moelleux au chocolat

Relais des seniors Menus du 26 au 29 mai LUNDI FERIE MARDI Saucisson sec et cornichons Couscous boulette-merguez Ronde des fromages Chou à la crème JEUDI Taboulé aux petits légumes Rôti de veau aux herbes Haricots verts sautés Ronde des fromages Corbeille de fruits VENDREDI Khira raïta de concombre Merguez grillées Frites Ronde des fromages Clafouti aux griottes

Relais des seniors Menus du 1 er au 5 juin LUNDI Salade de haricots verts Calamars à la romaine et rondelle de citron Riz aux petits légumes Ronde des fromages Salade de fruits MARDI Carottes râpées aux raisins Steak grillé Pommes de terre Wedge Ronde des fromages Crème renversée JEUDI Salade Iceberg Brandade de poisson Ronde des fromages Tarte au chocolat VENDREDI Melon charentais Poulet basquaise Courgettes provençales Ronde des fromages Fruits frais

Relais des seniors Menus du 8 au 12 juin LUNDI Betteraves au persil Boudin noir Purée de pommes de terre Ronde des fromages Salade de fruits MARDI Pâté en croûte de volaille et cornichons Poulet rôti Ratatouille Ronde des fromages Clafouti aux griottes JEUDI Démonstration danse « le temps des valses Tomates au basilic Escalope de volaille grillée Frites Ronde des fromages Eclair au chocolat VENDREDI Cœurs d’artichaut vinaigrette Axoa de bœuf Ronde des fromages Gâteau basque

Relais des seniors Menus du 15 au 19 juin LUNDI Taboulé aux légumes Filet de colin sauce citron Fondue de poireaux et riz Ronde des fromages Beignets à la pomme MARDI Pâté en croûte Richelieu Noix de joue de bœuf sauce piquante Duo de chou-fleur et chou romanesco Ronde des fromages Salade de fruits JEUDI Association de conteurs « les gens de paroles » Salade des Alpilles Rôti de bœuf au jus Haricots romanos Ronde des fromages Fruits de saison VENDREDI Carottes râpées à l’orange Chipolatas grillées Frites Ronde des fromages Moelleux au chocolat

Relais des seniors Menus du 22 au 26 juin LUNDI Salade tourangelle Sauté d’agneau sauce curry Coquillettes Ronde des fromages Fruits de saison MARDI Melon vert Poulet rôti Pommes de terre Wedge Ronde des fromages Tarte sablée noix de coco JEUDI Rillette et cornichons Steak grillé Haricots verts Ronde des fromages Fruits de saison VENDREDI Tomates mozarella Filet de colin sauce citron Epinards bechamel Ronde des fromages Tarte pomme-rhubarbe

Relais des seniors Menus du 29 juin au 3 juillet LUNDI Pomelos Tarte chèvre-tomate Salade verte Ronde des fromages Tarte aux pommes MARDI Cœurs de palmiers vinaigrette Andouillette grillée Frites Ronde des fromages Fruits de saison JEUDI Salade farandole Rôti de porc Gratin de courgettes Ronde des fromages Flan pâtissier VENDREDI Radis et beurre Filets de rouget sauce provençale Haricots romanos et gratin de pdt Ronde des fromages Fruits de saison

Relais des seniors Menus du 6 juillet au 10 juillet LUNDI Cœur d’artichaud Poêlée de poisson sauce curry Riz créole Ronde des fromages Fruits de saison MARDI Salade mêlée au bleu Escalope de volaille grillée Courgettes provençales Ronde des fromages Tarte aux abricots JEUDI Salade landaise Merguez grillées Frites Ronde des fromages Fruits de saison VENDREDI Melon charentais Poulet rôti froid Salade piémontaise Ronde des fromages Tarte tropézienne