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Transcription de la présentation:

LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi RGC Restauration est une entreprise certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Prestation en restauration collective – Relation clients et convives – Produits – Savoir faire ». QUALITÉ FRANCE SAS - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisonnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. RGC restauration s’est engagé dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques. Retrouvez les menus sur le site internet du COLLEGE Saucisson à l’ail Sardine au beurre Filet de hoki sauce basilic Ratatouille/riz Fromage blanc Yaourt arome Ananas Fruit de saison Choux rouge aux pommes Carottes râpées vinaigrette Gratin de macaronis au jambon Haricots verts Cantafrais Crème de gruyère Compote de pomme framboise Friand au fromage Crêpe au fromage Aiguillette de poulet aux herbes Petits pois carottes Yaourt nature Petits suisse fruité Pomme Glace Du 2 au 6 mai 2011 Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Salade de tomates Salade du chef (salade verte, jambon emmental) Œufs à la florentine Pâte Epinards Tomme noire St Paulin Gâteau au yaourt maison Recette originale élaborée par nos chefs

LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi RGC Restauration est une entreprise certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Prestation en restauration collective – Relation clients et convives – Produits – Savoir faire ». QUALITÉ FRANCE SAS - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisonnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. RGC restauration s’est engagé dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques. Retrouvez les menus sur le site internet du COLLEGE Carottes râpées et maïs Concombre vinaigrette Chipolatas Lentilles Chou-fleur Edam Brie Mousse au chocolat au lait Salade verte Pomelos Hachis de bœuf du potager _ Crème de gruyère Petit cotentin Compote de pommes Macédoine mayonnaise Poireaux vinaigrette Filet de poisson pané Tortis sauce tomate Salsifis Yaourt nature Yaourt arome Cocktail de fruits Fruit de saison Du 9 au 13 mai 2011 Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Salade de pâte arlequin Friand au fromage Pavé de colin sauce citron Courgettes à la provençale Semoule Petit cotentin Crème de gruyère Fruit de saison Entremets vanille Recette originale élaborée par nos chefs

LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi RGC Restauration est une entreprise certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Prestation en restauration collective – Relation clients et convives – Produits – Savoir faire ». QUALITÉ FRANCE SAS - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisonnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. RGC restauration s’est engagé dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques. Retrouvez les menus sur le site internet du COLLEGE Crêpe au fromage Farandole de pâte au cerfeuil Marmite de poisson à l’effiloché de saumon fumé Epinard béchamel Gratin de pommes de terre Camembert Bûche mi-chèvre Banane Fruit de saison Cocktail de pamplemousse aux crevettes Salade verte vinaigrette à l’orange Emincé de porc à l’orange Farfalles au beurre Haricots beurre Yaourt aromatisé Yaourt nature Smoothie banane agrumes Salade iceberg Carottes râpées ciboulette Chili con carne (égrené de bœuf, haricots rouge, riz) St Paulin Carré Glace Du 16 au 20 mai 2011 Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Tomates en salade Melon jaune Emincé de porc Carottes braisées Purée Petit cotentin Petit moulé ail et fines herbes Gâteau au chocolat Recette originale élaborée par nos chefs La fraîcheur des agrumes Favorise la consommation de fruits & légumes

LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi RGC Restauration est une entreprise certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Prestation en restauration collective – Relation clients et convives – Produits – Savoir faire ». QUALITÉ FRANCE SAS - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisonnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. RGC restauration s’est engagé dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques. Retrouvez les menus sur le site internet du COLLEGE Haricots verts en salade Betteraves vinaigrette Poulet rôti Frites Tomate provençale Fromage blanc Yaourt Entremets chocolat Fruit de saison Carottes cuites à la coriandre Betteraves mimosa Filet de colin sauce poivrons Chou Bruxelles Tortis Yaourt arome Yaourt nature Pastèque Fruits de saison Carottes râpées vinaigrette Salade du chef (salade verte, jambon, emmental) Beignet de poisson Courgettes provençale Riz sauce tomate Tomme noire Edam Mousseline abricot fruits rouges (fromage blanc, compote abricot et coulis de fruits rouges Du 23 au 27 mai 2011 Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Salade verte Tomates au basilic Hachis Parmentier Brie Tomme blanche Cubes de pêche au sirop Recette originale élaborée par nos chefs

LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi RGC Restauration est une entreprise certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Prestation en restauration collective – Relation clients et convives – Produits – Savoir faire ». QUALITÉ FRANCE SAS - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisonnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. RGC restauration s’est engagé dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques. Retrouvez les menus sur le site internet du COLLEGE Céleri sauce cocktail Chou rouge aux pommes Steak haché sauce brune Haricots verts / flageolets Tomme blanche Brie Compote de pommes framboise Tomate aux olives Radis croc sel Paella au poisson (riz, cocktail de fruits de mer, filet de poisson blanc, petits pois, poivrons Petit moulé nature Crème de gruyère Glace Du 30 mai au 3 juin 2011 Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER FERIE : ASCENSION Recette originale élaborée par nos chefs

LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi RGC Restauration est une entreprise certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Prestation en restauration collective – Relation clients et convives – Produits – Savoir faire ». QUALITÉ FRANCE SAS - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisonnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. RGC restauration s’est engagé dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques. Retrouvez les menus sur le site internet du COLLEGE Haricots verts vinaigrette Betteraves vinaigrette Parmentier de poisson _ Yaourt nature Yaourt arome Fruits de saison Abricot au sirop Crêpe au fromage Taboulé maison Omelette nature Epinards à la béchamel Riz Camembert Bleu Smoothie orange, banane, fraises Fruit de saison Mousse de foie et sa confiture d’oignons Œuf dur sauce cocktail Aiguillettes de poulet sauce Montmorency (cerises) Penne Emmental St Paulin Génoise à la gelée de groseilles maison Du 6 au 10 juin 2011 Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Salade verte au maïs Chou rouge vinaigrette Cordon bleu Carottes à la crème Frites Petit suisse Yaourt nature Tarte noix de coco Recette originale élaborée par nos chefs Les confitures d’été un régal

LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi RGC Restauration est une entreprise certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Prestation en restauration collective – Relation clients et convives – Produits – Savoir faire ». QUALITÉ FRANCE SAS - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisonnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. RGC restauration s’est engagé dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques. Retrouvez les menus sur le site internet du COLLEGE Carpaccio de melon et pastèque Salade fraicheur (carotte, tomate, concombre) Gratin façon tomate farcie Riz Coupe de fraises chantilly Ile flottante Salade de blé Tarte aux poireaux Mijoté de dinde à la provençale Courgettes Penne Tomme noire Edam Melon Du 13 au 17 juin 2011 Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Carottes râpées maïs Courgettes râpées vinaigrette Jambon sauce madère Choux fleur au jus Semoule Crème de gruyère Petit moulé ail et fines herbes Clafoutis abricots maison Concombres à la vinaigrette Salade western (salade, poivron, tomate, maïs) Saumonette sauce dijonnaise Purée Brocolis Coulommiers Tomme blanche Mousse au chocolat Favorise la consommation de fruits & légumes Recette originale élaborée par nos chefs MENU ETE

LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi RGC Restauration est une entreprise certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Prestation en restauration collective – Relation clients et convives – Produits – Savoir faire ». QUALITÉ FRANCE SAS - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisonnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. RGC restauration s’est engagé dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques. Retrouvez les menus sur le site internet du COLLEGE Taboulé maison Salade de pâtes Beignet de poisson Courgettes au gratin Gratin de pommes de terre Brie Bleu Cerises Fruits de saison Salade fraicheur (tomate, concombre, carottes) Radis croc au sel Omelette à la paysanne (pomme de terre, oignons, lardons) Salade verte Yaourt nature Fromage blanc Compote de pommes Du 20 au 24 juin 2011 Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Salade du chef (salade, jambon,emmental) Concombre vinaigrette Raviolis gratinés à l’emmental Liégeois chocolat Salade verte vinaigrette Chou rouge aux pommes) Rôti de bœuf ¨Pommes rissolées Tomate provençale Petit moulé ail et fines herbes Crème de gruyère Entremets vanille Favorise la consommation de fruits & légumes Recette originale élaborée par nos chefs

LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi RGC Restauration est une entreprise certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Prestation en restauration collective – Relation clients et convives – Produits – Savoir faire ». QUALITÉ FRANCE SAS - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisonnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. RGC restauration s’est engagé dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques. Retrouvez les menus sur le site internet du COLLEGE Œuf dur sur salade Pâté Breton Quenelles sauce Nantua Riz créole Edam Tomme noire Salade de fruits frais maison Fruit frais de saison Du 27 juin au 1 er juillet 2011 Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Mousse de foie Galantine de volaille Médaillon de saumon Purée d’épinards Yaourt arome Yaourt nature Pêche Fruit de saison Melon Salade mêlée Jambon blanc Frites Petit moulé nature Bûche mi-chèvre Glace Dernier jour Tomate vinaigrette Radis croc sel Sauté de porc Haricots plats Crème de gruyère Fraidou Barre bretonne crème anglaise Gâteau marbré