LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Salade du meunier Mijoté de volaille sauce aigre douce Haricots.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Advertisements

25 avril avril 2011 Tomate vinaigrette
Maternelles et primaires Semaine Du 04 au 08 Novembre 2013 Semaine
Semaine du 30 Septembre au 4 Octobre 2013
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Endives en salade Raviolis sauce italienne Saint Paulin Compote.
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Du 5 au 9 septembre 2011 Rentrée Scolaire Melon vert
Semaine du 6 au 10 janvier 2014 Soupe de lentilles Blanquette de dinde
Menus de la semaine du 1er au 5 Septembre 2014 REPAS DE LA RENTREE
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Betteraves vinaigrette Boulettes de bœuf à la catalane.
LundiMercrediMardiJeudiLundiVendredi Friand au fromage Pastèque Steak haché au jus Omelette aux herbes Semoule Brocolis persillés Saint Bricet Yaourt nature.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Melon Aiguillettes de poulet sauce Champêtre Pommes noisettes.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Steak haché de boeuf Carottes Macaroni.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade verte Hachis Parmentier Edam Flan nappé au caramel.
Menus de la Semaine du 04 au 08 Mai 2015 Pâté de campagne et cornichon
Semaine du 17 au 21 mars 2014 « Salade Ultradis » *Chiffonnade de salade et rondelles de radis Aiguillettes de volaille sauce basquaise Tortis Munster.
Menus - Semaine du 1er au 5 Septembre 2014
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de concombres vinaigrette Penne Carbonara Yaourt.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Potage aux champignons Sauté de porc ou de dinde aux olives.
Semaine du 12 AU 16 MAI 2014 Pate de campagne
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Estouffade de bœuf à la provençale Carottes.
CIVRAY du 4 au 8 novembre 2013 Demi pomelos
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Carottes Fraiche râpées vinaigrette Pâtes Bolognaise Petit.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Tarte au fromage Pavé de colin sauce safranée Gratin au.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits CARNAVAL Concombre macédoine Thon mayonnaise Tendre de Poulet.
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade bulgare Hachis Parmentier Pyrénées Fruit de saison.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Méli mélo de salades Hachis Parmentier Edam Cocktail de.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Crêpe au fromage Steak haché sauce au poivre Mélange de légumes.
Steak haché sauce poivrade
LundiMardiJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Jus d’orange Aiguillettes de poulet sauce grenadine Pommes rissolées.
Semaine du 30 mars au 3 avril 2015
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 04 au 08 Mai 2015 Nouvelles recettes.
LundiMercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 mai 2015 GRILLADE Pamplemousse.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 06 au 10 Juillet 2015 Croustillant.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 11 au 15 Mai 2015 Nouvelles recettes.
CIVRAY ET CHEF BOUTONNE COLLEGE
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 04 au 08 Mai 2015 Nouvelles recettes.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Hachis parmentier fromage Flan nappé caramel.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 03 au 07août 2015 Lentilles vinaigrette.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi NDE primaire Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Radis.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Partage de la galette Tartine surimi macédoine mayonnaise Saucisson.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Crêpe.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade bulgare Marmite du pêcheur Riz créole Mimolette.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Saucisson.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes fleurs.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette œuf mayonnaise Ravioli gratinés Vache.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – Ecole St François - Douvaine Semaine du 2 au 6.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Chou blanc à la vinaigrette Carotte râpée Raviolis gratinés Saint.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 janvier au 8 janvier 2016 maternelle/
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de pousses d’épinards aux croûtons Penne à la bolognaise.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 7 mars au 11 mars 2016 maternelle/
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Pain Salade de pousses d’épinards Steak haché sauce brune.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Menus Semaine du 31 août au 4 septembre 2015 (sirop de grenadine)
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 mai au 3 mai 2016 maternelle/primaire.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Partage de la galette Salade mêlée et maïs Macédoine mayonnaise.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Menus CLSH de Nancy Repas froid Salade bulgare Aiguillette de.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – St François Douvaine Semaine du 2 au 6 Mai 2016.
Transcription de la présentation:

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Salade du meunier Mijoté de volaille sauce aigre douce Haricots verts à la provençale Brie Gaufre liégeoise Taboulé Croustillant de poisson et citron Carottes persillées Petit cotentin Compote de pomme Gâteau d’anniversaire Menus de la Semaine du 27 avril au 1 mai 2015 Œuf dur façon mimosa Babotie au bœuf (Bœuf haché, oignons, épices, crème ) Riz Saint Paulin Fruit de saison Salade verte Hachis Parmentier Brie Cocktail de fruits FERIEFERIE

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Tomate vinaigrette Cordon bleu Petits pois Tomme noire Flan nappé caramel Salade bulgare Sauté de volaille au paprika Chou fleur Petit moulé Cubes de poires Menus de la Semaine du 4 au 8 mai 2015 Carottes râpées vinaigrette ** Chili con carné (bœuf haché haricots rouges oignons paprika) (Riz) Edam Fruit de saison Taboulé Croustillant de poisson et citron Haricots verts à l’ail Fraidou Fruit de saison **Nouvelles Recettes Cuisto rigolo en voyage : le Mexique FERIEFERIE

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Macédoine vinaigrette Rôti de porc à la moutarde  Rôti de dinde à la moutarde Coquillettes Camembert Fruit de saison Menus de la Semaine du 11 au 15 mai 2015 Radis beurre Filet de poisson sauce poivrons Epinards béchamel Carré ** Licuado de platano (yaourt compote pomme banane lait) Céleri rémoulade Pilon de poulet à la crème Pommes purée Gouda Fruit de saison Concombre vinaigrette Steak haché au jus Petits pois Brie Gaufre liégeoise  SANS-PORC * ** Nouvelles recettes Cuisto-Rigolo en voyage : le Mexique FERIEFERIE

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Salade verte vinaigrette crémeuse Bœuf mironton Printanière de légumes Mimolette Gâteau au yaourt maison Salade de pâtes au pistou Marmite de poisson sauce safrané Gratin de brocolis Tomme blanche Fruit de saison Menus de la Semaine du 18 au 22 mai 2015 Salade coleslaw Jambon sauce barbecue  Rôti de dinde sauce barbecue Poêlée de céréales Vache qui rit Fruit de saison Concombre à la bulgare Steak haché au jus Pommes frites Petit-suisse Cocktail de fruits Salade verte Torti à la bolognaise Emmental Mousse chocolat au lait  SANS-PORC

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Radis croq au sel Volaille à l’indienne Haricots beurre à l’ail Coulommiers Compote de pomme saveur biscuitée Menus de la Semaine du 25 au 29 mai 2015 Tomate au basilic Filet de hoki à la basquaise Blé tendre Pyrénées Lacté vanille Salade verte Boulettes de bœuf sauce crème Céréales gourmandes Yaourt nature sucré Fruit de saison Gâteau d’anniversaire Chou-fleur façon mimosa Rôti de porc au jus  Rôti de dinde au jus Semoule aux légumes Vache Picon Fruit de saison  SANS-PORC FERIEFERIE

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Salade de carottes Jambon à la provençale  Rôti de dinde à la provençale Semoule Fraidou Mousse chocolat au lait Terrine de légumes mayonnaise Burger de veau à la forestière Légumes mélangés Bûche lait de mélange Fruit de saison Menus de la Semaine du 1 au 5 juin 2015 Pâté de campagne  Pâté de volaille Cordon bleu Courgettes béchamel Edam Fruit de saison Concombre vinaigrette Colin à la basquaise Farfalle au coulis de légumes d’été (coulis de ratatouille) Petit cotentin Smoothie framboise basilic (yaourt compote pomme- banane framboise basilic) Tomate vinaigrette Emincé de volaille sauce Vallée d’Auge Epinards béchamel Saint Bricet Compote de pomme banane  SANS-PORC

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Céleri rémoulade Aiguillettes de volaille sauce Vallée d’Auge Pommes purée Yaourt nature et sucre Compote de poire Betteraves vinaigrette Torti à la bolognaise Coulommiers Fruit de saison Menus de la Semaine du 8 au 12 juin 2015 Tartine gourmande Merlu sauce ciboulette Chou-fleur à la napolitaine Emmental Fruit de saison Tomate en cape noire Colombo de porc  Sauté de dinde Petits pois Saint Paulin Lacté chocolat Concombre à la bulgare Bœuf mironton Riz créole Tomme blanche Cocktail de fruits  SANS-PORC

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Radis croq au sel Bœuf bourguignon Courgettes à la provençale Carré ** Gâteau à la banane et chocolat Œuf dur vinaigrette Croustillant de poisson et citron Haricots verts à l’ail Fromage blanc Fruit de saison Menus de la Semaine du 15 au 19 juin 2015 Concombre à l’estragon Rôti de dinde à la basquaise Blé tendre Pyrénées Fruit de saison Salade coleslaw Raviolis à l’Italienne Cantafrais Cubes de pêches Friand au fromage Jambon sauce barbecue  Rôti de dinde sauce barbecue Chou fleur Fraidou Lacté vanille  SANS-PORC ** Nouvelles recettes: Cuisto Rigolo en voyage : le Mexique

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits ** Tomate, maïs épicé et chips tortilla Sauté de porc au caramel  Sauté de dinde au caramel Jardinière de légumes Fromage demi-sel Flan nappé au caramel Salade verte Hachis Parmentier Gouda Compote de pomme Menus de la Semaine du 22 au 26 juin 2015 Chou fleur façon mimosa Filet de hoki huile d’olive et citron Riz créole Tomme blanche Fruit de saison Taboulé Merguez grillée Petits pois Petit suisse Fruit de saison Gâteau d’anniversaire Melon Cordon bleu Haricots beurre à l’ail Saint Paulin Cubes de poires  SANS-PORC ** Nouvelles recettes: Cuisto Rigolo en voyage : le Mexique

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Macédoine mayonnaise Steak haché sauce poivrade Coquillettes Mimolette Fruit de saison Saucisson à l’ail  Pâté de volaille Colin à la persane Epinards béchamel Camembert Fruit de saison Menus de la Semaine du 29 juin au 3 juillet 2015 Carottes râpées Emincé de volaille au curry Courgettes béchamel Yaourt nature Madeleine Melon Rôti de dinde et ketchup Pommes chips Vache qui rit Mousse chocolat au lait Betteraves vinaigrette Blanquette de veau Poêlée de céréales Pyrénées Fruit de saison  SANS-PORC