Genève est un centre de conférences d’importance mondiale. La ville-jumelée de Genève est Paris. Genève n’a pas de frontières avec la France. Le symbole de Genève est le Grand-Théâtre Le symbole de Genève est le Grand-Théâtre.
Les sortes du fromage utilisées dans cette recette: - beaufort - comté - emmental
Les ingrédients de ce plat: Une baguette du pain de campagne, 250 g de beaufort, 250 g de comté, 250 g d’emmental, 40 centilitres de vin blanc sec, 40 centilitres de vin blanc sec, une cuillère à café de maïsena, une gousse d’ail.
L’ordre: 1. Coupez le pain en morceaux. 2. Coupez le fromage en morceaux. 3. Coupez le gousse d’ail et mettez-le dans le casserole. 4. Ajoutez les fromages. 5. Ajoutez le vin blanc. 6. Mélangez jusqu’à ce que le mélange devient homogène (à la cuillère en bois). 7. Quand tout le fromage est fondu, ajoutez la maïsena. 8. La fondue est terminé. 9. Plongez les morceaux du pain dans le fromage fondu. 10. Bon appétit.