Les sources pédagogiques fournies
1. Divers programmes universitaires au niveau de Licence et au niveau de master sur hôtellerie et le tourisme.
Les sources pédagogiques fournies 2. Informations sur l’unité d’enseignement : la structure et l’organisation dune UE.
Les sources pédagogiques fournies 3. Informations sur le projet tutoré: articulation, structure, comment former et organiser un projet tutoré.
Les sources pédagogiques fournies 4. Informations sur l’appropriation par apprentissage (APP)
Les sources pédagogiques fournies 5. Informations sur le Problem-based learning (PBL)
Les sources pédagogiques fournies 6. Liste des modules et des UE recommandées pour s’intégrer dans les programmes qui seront développés: Cluster tourism Organizational Behavior Change Management Sales Management: the Creation of Customer Value Psychology of Leadership Human Resources Strategy Managing Events Operational Event Planning Organizational culture Yield Management Intercultural communication
Les sources pédagogiques fournies 7. Informations spécifiquement sur le cluster tourism
Les sources pédagogiques fournies 8. Divers documents concernant l’organisation des études