Profils de postes. Les métiers du bar et de la restauration... 28 ans minimum souhaité, disponible et mobile pour une période de 3 à 8 mois CAP, BEP ou.

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Profils de postes

Les métiers du bar et de la restauration ans minimum souhaité, disponible et mobile pour une période de 3 à 8 mois CAP, BEP ou diplôme équivalent 8 ans d ’expérience 24 ans minimum souhaité, disponible et mobile pour une période de 3 à 8 mois CAP, BEP ou diplôme équivalent 6 ans d ’expérience Profil requis Travaille au sein d ’une équipe internationale sous la direction d ’un chef Cuisine variée adaptée aux différentes clientèles de nos villages Présent derrière les buffets, contact client Seconde le Chef de cuisine, le remplace en son absence Futur Chef de cuisine Capable de manager une brigade de 15 personnes minimum Maîtrise du chaud et du froid (traiteur) Travaille au sein d ’une équipe internationale sous la direction d ’un chef Cuisine variée adaptée aux différentes clientèles de nos villages Présent derrière les buffets, contact client Dirige une équipe de cuisiniers Responsable du garde manger ou entre métier Futur sous-chef de cuisine Missions Professionnel Disponible Consciencieux Respect de l ’hygiène Créatif Passionné Sens du contact Professionnel Disponible Consciencieux Respect de l ’hygiène Créatif Passionné Sens du contact Atouts Sous-chef Sous-chef de cuisine Chef de partie Chef de partie (Traiteur = chef de partie froid) 13 Travailler au Club M é diterran é e : C ’ est Adh é rer à ses valeurs : Multiculturel, Pionner, Gentillesse, Libert é et Responsabilit é. C ’ est participer à la vie du village et être solidaire de toute l ’é quipe

Les métiers du bar et de la restauration ans minimum souhaité, disponible et mobile pour une période de 3 à 8 mois CAP ou BEP 3 ans d ’expérience 20 ans minimum souhaité, disponible et mobile pour une période de 3 à 8 mois CAP ou BEP 1 à 2 ans d ’expérience Profil requis Travaille au sein d ’une équipe internationale sous la direction d ’un chef de partie Cuisine variée adaptée aux différentes clientèles de nos villages Présent derrière les buffets, contact client Respect des normes d ’hygiène Travaille en brigade Cuisine variée adaptée aux différentes clientèles de nos villages Préparation de buffets froids et chauds sous la tutelle d ’un chef de partie Présent derrière les buffets Missions Professionnel Disponible Consciencieux Créatif Passionné Sens du contact Professionnel Disponible Consciencieux Respect de l ’hygiène Créatif Passionné Sens du contact Atouts Demi Chef de partie Demi Chef de partie ( chaud/ froid) Commis de cuisine Commis de cuisine 14 Travailler au Club M é diterran é e : C ’ est Adh é rer à ses valeurs : Multiculturel, Pionner, Gentillesse, Libert é et Responsabilit é. C ’ est participer à la vie du village et être solidaire de toute l ’é quipe

Les métiers du bar et de la restauration ans minimum souhaité, disponible et mobile pour une période de 3 à 8 mois CAP ou BEP (mention pâtisserie) 5 ans d ’expérience 23 ans minimum souhaité, disponible et mobile pour une période de 3 à 8 mois CAP ou BEP (mention pâtisserie) 1 à 2 ans d ’expérience 20 ans minimum souhaité, disponible et mobile pour une période de 3 à 8 mois CAP ou BEP 6 mois d ’expérience minimum Profil requis Gère, encadre et forme une équipe de 1 à 3 pâtissiers Pâtisserie traditionnelle et de restauration (buffet/ formule) Participe aux prestations de « cuisine spectacle » lors des services Connaissances en viennoiserie Participe à l ’élaboration des menus Veille aux respects des normes d ’hygiène HAACP Pâtisserie traditionnelle et de restauration Connaissances en viennoiserie Surveille le réassortiment des buffets Dirige, forme et développe le personnel de service Respecte les normes d ’hygiène Participe aux prestations de « cuisine spectacle » lors des services Pâtisserie traditionnelle et de restauration Connaissances en viennoiserie Participe à l ’élaboration des menus Surveille le réassortiment des buffets Respecte les normes d ’hygiène Missions Leader Rigoureux Consciencieux Bonne présentation Bon relationnel Créatif/ passionné Rigoureux Consciencieux Bonne présentation Bon relationnel Créatif/ passionné Rigoureux Consciencieux Bonne présentation Bon relationnel Créatif / Passionné Atouts Chef Pâtissier Chef Pâtissier Pâtissier Pâtissier Commis pâtissier Commis pâtissier 15 Travailler au Club M é diterran é e : C ’ est Adh é rer à ses valeurs : Multiculturel, Pionner, Gentillesse, Libert é et Responsabilit é. C ’ est participer à la vie du village et être solidaire de toute l ’é quipe

Les métiers du bar et de la restauration ans minimum souhaité, disponible et mobile pour une période de 3 à 8 mois C.A.P. ou B.E.P. (mention boulangerie) 2 ans d ’expérience minimum 23 ans minimum souhaité, disponible et mobile pour une période de 3 à 8 mois CAP ou BEP 1 à 2 ans d ’expérience Profil requis Connaissance en viennoiserie et pains spéciaux Présent derrière son buffet pour le service Exploite une petite unité de production Dirige, forme et développe son personnel Respecte les normes d ’hygiène Prépare la viande à destination de la restauration à grande dimension Participe au choix et aux achats de la viande, gère son stock Participe à l ’élaboration des menus Surveille le réassortiment des buffets Découpe les viandes au buffet pour les G.M. lors du déjeuner/ dîner Participe aux prestation d ’ une « cuisine spectacle » Dirige et forme le personnel de service Respecte les normes d ’hygiène Missions Professionnel Disponible Consciencieux Bonne présentation Bon relationnel Créatif Passionné Sens du contact Professionnel Disponible Consciencieux Bonne présentation Bon relationnel Créatif Passionné Sens du contact Atouts Boulanger Boulanger Boucher Boucher 16 Travailler au Club M é diterran é e : C ’ est Adh é rer à ses valeurs : Multiculturel, Pionner, Gentillesse, Libert é et Responsabilit é. C ’ est participer à la vie du village et être solidaire de toute l ’é quipe

Les métiers du bar et de la restauration ans minimum souhaité, disponible et mobile pour une période de 3 à 8 mois B.T.S. hôtellerie, C.A.P., B.E.P. ou B.P. Expérience professionnelle dans l ’hôtellerie (Brasserie/ snacking) Anglas courant exigé 21 ans minimum souhaité, disponible et mobile pour une période de 3 à 8 mois CAP ou BEP hôtellerie ou 2 ans d ’expérience en service restaurant (brasserie, gastronomie) Profil requis Connaissance des cocktails Offre « tout compris » insister sur la qualité de service et l ’accueil des G.M. Polyvalent service en salle et comptoir Mise en place du bar, prépare et contrôle le matériel et des locaux Participe activement à la vente et à la réalisation des actions commerciales Service en salle (redressage, débarrassage, service assiette) Nettoyage du restaurant après chaque service Missions Professionnel Bonne présentation Aimable, poli et discret Disponibilité, anticipe les demandes Commercial Professionnel Disponible, à l ’écoute des G.M. Polyvalent Aimable et souriant Atouts Barman/ maid Barman/ maid Employé Employé de restaurant 17 Travailler au Club M é diterran é e : C ’ est Adh é rer à ses valeurs : Multiculturel, Pionner, Gentillesse, Libert é et Responsabilit é. C ’ est participer à la vie du village et être solidaire de toute l ’é quipe

Les métiers de la famille ans minimum B.A.F.A. complet, B.A.P.A.A.T., B.A.F.D., ou B.E.A.T.E.P. Mobile et disponible 2 ans d ’expérience A.F.P.S. et B.N.S.S.A. souhaité Bilingue anglais, allemand, italien ou néerlandais 20 ans minimum Mobile et disponible de 4 à 6 mois Diplôme d ’état d ’éducatrice de jeunes enfants, diplôme professionnel d ’auxiliaire de puériculture ou B.E.A.T.E.P. Connaissances en anglais, allemand ou néerlandais appréciées Profil requis Accueille et encadre les enfants Anime des ateliers spectacles des activités manuelles Anime en organisant et inventant des jeux Responsable de l ’hygiène et de la sécurité des enfants Connaissance des aspects physiologiques de la vie de l ’enfant Accueille et encadre les enfants Anime des activités manuelles, des ateliers jeux, contes et chants S ’occupe de mettre au lit, donner les repas et de changer les couches des enfants Mise en confiance de l ’enfant mais aussi des parents Acquisition de la pratique d ’activités pouvant être développées, pour les enfants dans un village de vacances: ateliers manuels, éducatifs… Responsable de l ’hygiène et sécurité des enfants Missions Professionnel Disponible et attentif Organisé et adaptable Créatif Animateur ProfessionneL Disponible et attentif Organisé et adaptable Créatif Sécurisant, doux et patient Animateur Atouts Animateur Animateurenfants Baby club 31 Travailler au Club M é diterran é e : C ’ est Adh é rer à ses valeurs : Multiculturel, Pionner, Gentillesse, Libert é et Responsabilit é. C ’ est participer à la vie du village et être solidaire de toute l ’é quipe

Les métiers de la famille ans minimum Mobile et disponible de 4 à 6 mois Diplôme d ’état d ’éducatrice de jeunes enfants, diplôme professionnel d ’auxiliaire de puériculture, C.A.P. petite enfance, B.E.P. sanitaire et social, B.A.F.A. option petite enfance ou B.E.A.T.E.P. Connaissances en anglais, allemand ou néerlandais appréciées Profil requis Accueille et encadre les enfants Anime des activités manuelles, des ateliers jeux, contes et chants S’occupe de mettre au lit, donner les repas des enfants Mise en confiance de l ’enfant mais aussi des parents Acquisition de la pratique d ’activités pouvant être développées, pour les enfants dans un village de vacances: ateliers manuels, sportifs et éducatifs… Responsable de l ’hygiène et sécurité des enfants Missions ProfessionneL Disponible et attentif Organisé et adaptable Créatif Sécurisant, doux et patient Animateur Atouts Animateur Animateur Petit Club 32 Travailler au Club M é diterran é e : C ’ est Adh é rer à ses valeurs : Multiculturel, Pionner, Gentillesse, Libert é et Responsabilit é. C ’ est participer à la vie du village et être solidaire de toute l ’é quipe

Les métiers de la réception... Disponible et mobile pour une période de 3 à 8 mois 22 ans minimum Diplômes hôteliers (BTS,etc.) 1 an d ’expérience minimum dans la fonction Bilingue ou trilingue exigé Profil requis Accueil, informations standard téléphonique, check-in et check-out, ventes des services Utilisation du matériel informatique et télématique Tenue d ’une caisse Missions Professionnel Calme et rassurant Souriant et enthousiaste Méthodique, organisé Bon relationnel Sachant travailler en équipe Atouts Réceptionniste Réceptionniste 36 Travailler au Club M é diterran é e : C ’ est Adh é rer à ses valeurs : Multiculturel, Pionner, Gentillesse, Libert é et Responsabilit é. C ’ est participer à la vie du village et être solidaire de toute l ’é quipe

Les métiers de l ’hébergement ans minimum, mobile et disponible pour une période de 3 à 8 mois Expérience dans l ’hôtellerie souhaitée 20 ans minimum, mobile et disponible pour une période de 3 à 8 mois Expérience souhaitée dans cette fonction Profil requis Entretien et nettoyage des chambres et/ ou des lieux communs de l ’hôtel Entretien et nettoyage des espaces extérieurs (déneigement, terrasse…) et des espaces communs (bar, réception, sanitaires…) Missions Esprit d ’équipe Bon relationnel Sens du service Discrétion Soucieux de l ’hygiène Esprit d ’équipe Bon relationnel Sens du service Discrétion Soucieux de l ’hygiène Atouts Femme de chambre/ Femme de chambre/ Valet de chambre Employé Employé Entretien commun 38 Travailler au Club M é diterran é e : C ’ est Adh é rer à ses valeurs : Multiculturel, Pionner, Gentillesse, Libert é et Responsabilit é. C ’ est participer à la vie du village et être solidaire de toute l ’é quipe

Les métiers des services et de la vente minimum, disponible et mobile pour une période de 3 à 8 mois C.A.P. vente souhaité ou B.T.S. force de vente 2 ans d ’expérience dans le commerce, la vente Anglais courant Profil requis Vente et réassort Gestion de la caisse Participation à la vie du village Merchandising Mise en place des produits après réception, étiquetage Vérification des bons de livraison Missions Aimer vendre Bon contact clients Psychologie de la vente Accueillant Commercial Esprit d ’initiative Atouts Vendeur/ euse Vendeur/ euseBoutique 40 Travailler au Club M é diterran é e : C ’ est Adh é rer à ses valeurs : Multiculturel, Pionner, Gentillesse, Libert é et Responsabilit é. C ’ est participer à la vie du village et être solidaire de toute l ’é quipe