Coopérative internationale du fromage

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
KANDIDAT: Barbo Gruden Tin MENTOR: Barbara Cergolj, prof.
Advertisements

Les ressources economiques des Midi-Pyrenees Lindustrie emploie 16.2% et la section service emploie 55.6% Lindustrie inclut lespace aero, lelectronique,
AOC/AOP laitières françaises
Les Coopératives aux Pays-Bas De la crise à la puissance.
Les ressources economiques des Midi-Pyrenees Lindustrie emploie 16.2% et le section service emploie 55.6% Lindustrie inclut lespace aero, electroniques,
Le Roquefort Cours de Logistique de J. COLIN Master MALO
Impacts économique, social et territorial des filières AOC savoyardes
Année du microcrédit Conférence internationale de Paris Elargir laccès à la microfinance : enjeux et acteurs Session Nouveaux partenariats et positionnement.
La production du lait.
LA FABRICATION DES YAOURTS ET DES FROMAGES
Institut international du fromage de France
Le lait En général Diététique Les différents types de laits
Fromages de France faite par Bastrikova Valeria
Le Camembert Press to continue..
LES PRODUITS LAITIERS.
LES FROMAGES DE FRANCE.
Le pays des fromages (qui puent) TEST QUIZ 5KNA Productions 2013.
LES FROMAGES.
Le lait.
«Une histoire d’un fromage.»
La Tour Eiffel La tour Eiffel, symbole de la capitale française, est une tour de fer, de 324 m et tonnes, construite par Gustave Eiffel pour.
LE CONSEIL DES INDUSTRIELS LAITIERS DU QUÉBEC (CILQ) Présentation aux États du Nord-Est brésilien Novembre 2013.
Projet par: Ioana Co. et Bianca M. cls. a IX-a B.
Indications géographiques, Dynamiques socio-économiques et patrimoine bio- culturel en Turquie et dans les autres pays méediterranéens ANTALYA 16-18décembre2010.
Visite d’une ferme Comment produire du lait pour nourrir les hommes ?
VOULEZ-VOUS MANGER DU FROMAGE?. La préparation du fromage Pour faire le Comté il faut: Du lait de la vache de la race Montbéliarde. Elle est spécial,
Aimez-vous le fromage autant que les Français?
LES FROMAGES.
Le lait et les produits laitiers
La respiration cellulaire anaérobie
29e CONFÉRENCE INTERNATIONALE DES COMMISSAIRES À LA PROTECTION DES DONNÉES ET DE LA VIE PRIVÉE 29 th INTERNATIONAL CONFERENCE OF DATA PROTECTION AND PRIVACY.
Production du lait à Banvillars
Exemples de produits laitiers
QUETTREVILLE SUR SIENNE Tèl :
La découverte de la Franche Comté. Situation géographique.
Les fromages français – Френските сирена
Definition: Un fromage est un aliment moulé, obtenu á partir de la coagulation du lait suvie ou non de fermentation, et fabriqué dans une fromagerie ou.
Réalisation: Lenka Manová
Jeu de mots : régions. Région (f) Circonscription administrative (f)
CENTRE EUROPÉEN POUR LA COMMUNICATION, L’INFORMATION ET LA CULTURE 18, Place Aristotélous, Thessalonique Tél.: 2310 – Fax: 2310 –
L’engagement de la filière Comté pour Environnement
Les Fromages.
WEBMARKETING « n.m. – Outils et techniques pour Réussir sur Internet » Votre correspondant :
Chapitre 2 : Les produits laitiers fermentés
Fromages frança i s.
LES DIFFERENTS MODE DE CONSERVATION DU LAIT.
Dix raisons d’investir en France Décembre LE MARCHE 1. L’Europe, premier marché du monde Sources : Principaux indicateurs économiques de l’OCDE,
Du sourire à partager Synthèse de conférence par Magali Carbone
16 Novembre
La Fabrication du Fromage Français
J’étudie un espace productif agricole : la production laitière à partir de l’exemple de la laiterie de Verneuil.
LE GROUPE MINIER ET L'INTERNATIONAL Minier et l'international:  la R&D et l'édition  la production et distribution Facteurs et ressources clés pour une.
Qui sommes nous ? Surface exploitée : 750 Hectares Appellations : St Emilion Grand Cru, St Emilion, Montagne & St Georges St Emilion, Côtes de Bordeaux-Castillon,
Ienvenue douzou tchè oeno club.
Entreprise: Laiterie de St Affrique
Château De Maison Neuve Campagne de marketing international 2003.
La campagne de la Croix-Rouge contre la malaria
 Objectifs : Séjours linguistiques  Cours de langues, Visa Vacances-Travail, Stages professionnels, Séjours Au Pair, Volontariat, Etudes à l’étranger,
Les fromages Montagnards !. De quoi est fait le fromage? Le fromage est un aliment moulé, obtenu à partir de la coagulation* du lait. Il est riche en.
LES PRODUITS LAITIERS.
3 associés : Stéphane, sa femme Marie, Chantal la sœur de Stéphane et 2 salariés à plein temps.
La vache qui rit est une marque commerciale désignant un mélange de fromages français et d'un fromage britannique fondus de fabrication industrielle,
R ESPONSABLE F ABRICATION Projet Personnel Professionnel Groupe : Production Tuteur : Eric CHATEAU.
Les fromages.. Beaufort Les montagnes de la Savoie La fimille de la Gruyère Le lait de vaches Les herbes naturelles De 6 à 18 moins.
Midi-Pyrénées. Géographie Au sud-ouest de la France La region comprend huit départements Chef-lieu: Toulouse Deuxième plus grande région de France Elle.
Le yogourt TP no 5.
Les Fromages Français FR103 Présentation Rossa Kelleher Joe Nangle Anshu Nicodemus Mon Fromage!
l’union européenne et quelques fromages français
FROMAGES DE FRANCE.
Transcription de la présentation:

Coopérative internationale du fromage Campagne de marketing international Avignon France

Fromage français 125 variétés comprenant : 33 zones de production Camembert de Normandie Comté Roquefort Morbier 33 zones de production Vache, chèvre, brebis

La coopérative du fromage de France Distribution mondiale Fromages au lait cru représentant 15% de part du marché Fromages pasteurisés représentant 85% de part du marché

Vieilli à la perfection Fromage au lait cru Jamais chauffé à plus de 37°C Maturation contrôlée Produit par de petites laiteries locales Fromage pasteurisé Chauffé à 72°C pendant 20 à 30 secondes Ajout de bactéries lactiques Grande production Production Fromage de vache 1,66 millions de tonnes Fromage de chèvre 0,68 millions de tonnes Fromage de brebis 0,52 millions de tonnes

Meilleures sélections Fromage de vache Fromage de chèvre Fromage de brebis Abondance Banon Ardi-Gasna Beaufort Ile-d’Yeu Broccio Camembert Sarment Pigouille Bleu de Gex Bethmale Agour Ossau-Iraty

Critiques Maria McNibs, FromageWeb Le lien hypertexte renvoie à la critique « Camembert 2010 » de Maria Maria McNibs, FromageWeb Jorge Fonseca, La fromagerie en ligne Votre nom

Commandes Courriel ou site Web Catalogue : trimestriel Europe Tel : +33 (0) 4 90 72 03 58 N° européen gratuit Fax : +33 (0) 4 60 72 03 22 US et Canada Tel : 1-800-555-2095 Fax : 1-702-555-3458

Coopérative internationale du fromage 29, boulevard St Marie-Dominique F - 84000 Avignon France Tél : +33 (0) 4 60 72 03 58 Fax : +33 (0) 4 60 72 03 22 coopintfromage@wam.tv