Coopérative internationale du fromage Campagne de marketing international Avignon France
Fromage français 125 variétés comprenant : 33 zones de production Camembert de Normandie Comté Roquefort Morbier 33 zones de production Vache, chèvre, brebis
La coopérative du fromage de France Distribution mondiale Fromages au lait cru représentant 15% de part du marché Fromages pasteurisés représentant 85% de part du marché
Vieilli à la perfection Fromage au lait cru Jamais chauffé à plus de 37°C Maturation contrôlée Produit par de petites laiteries locales Fromage pasteurisé Chauffé à 72°C pendant 20 à 30 secondes Ajout de bactéries lactiques Grande production Production Fromage de vache 1,66 millions de tonnes Fromage de chèvre 0,68 millions de tonnes Fromage de brebis 0,52 millions de tonnes
Meilleures sélections Fromage de vache Fromage de chèvre Fromage de brebis Abondance Banon Ardi-Gasna Beaufort Ile-d’Yeu Broccio Camembert Sarment Pigouille Bleu de Gex Bethmale Agour Ossau-Iraty
Critiques Maria McNibs, FromageWeb Le lien hypertexte renvoie à la critique « Camembert 2010 » de Maria Maria McNibs, FromageWeb Jorge Fonseca, La fromagerie en ligne Votre nom
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