LES FROMAGES KÄSE CHEESE

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
On prend un verre.
Advertisements

LES GRANDES FAMILLES DE FROMAGES Französische Käsesorten
DRESSER LA TABLE En fonction du : * nombre de personnes * lieu * menu
Échange Aigrettes Finsterwalder Échange scolaire Année 2008.
Le Lycée Les Franchises Langres et l’ouverture internationale
Deutsch.
Marie-Eugénie et le bonheur Méditation musicale jeudi 28 octobre 2004.
Le passé composé avec „être“
LES FROMAGES DE FRANCE.
Le pays des fromages (qui puent) TEST QUIZ 5KNA Productions 2013.
COULEURS FORMES ET SAVEURS
Notre Cuisine Française au quotidien
for: LEONARDO PROJECT (supported by the European Union)
Tables de Karnaugh Réalisation de la table CD AB
Produits carnés Charcuteries.
Cuisine Française Les couverts à table La nourriture française
La revue pour le test de la leçon 25 Utilisez votre ardoise blanche. Écrivez lisiblement. Montrez votre réponse à votre prof pour une note de participation.
Les plats typiques des régions françaises
Term 3 Revision TU HABITES OÙ?WO WOHNST DU? Moi, jhabite à Margaret River. Cest en sud-ouest de lAustralie. Cest une village à la compagne. Ich wohne.
Zusätzliche Aktivitäten Szene 2
ECHANGES EN GEOGRAPHIE:
Aimez-vous le fromage autant que les Français?
LES FROMAGES.
Local workplace representation Représentation locale des travailleurs.
Ernst Barlach Ein deutscher Bildhauer.
Berlin Sommaire: I. Berlin entre 1945 et 1989
Un projet eTwinning entre un Lycée de France et un Lycée en Pologne Au début du projet « Activité Image poignée de mots » : travail ddexpression sur la.
Séquence de première STI2D Option: architecture intérieure Idée: faire passer les mots de base et réfléchir à loptimisation de lagencement dun logement.
SuisseEnergie pour les communes 1 Formation Schulung Accompagner des analyses FACTEUR 21 dans les communes Formation de conseillers en processus.
LES FROMAGES AOC DE FRANCE
Les vacances - suite 3. J`ai decidé de faire étape en route car le voyage était long et c`était stupide de faire trop de kilometres et arriver fatigué.
Personenbeschreibung Adjektive Accessoires
La découverte de la Franche Comté. Situation géographique.
WOHIN FAHREN DIE SCHÜLER ?
Initiative populaire: «Halte aux privilèges fiscaux des millionnaires» Pauschalbesteuerungs-Initiative: «Schluss mit den Steuerprivilegien für Millionäre.»
Vesthimmerlands Gymnasium Marlène, Pernille et Caroline Danmark – Le Danemark.
On prend un verre Let’s have a drink. Je voudrais une boisson non- alcoolisée, s’il vous plaît.
Passé composé. Generelle Bildung Der passé composé (pc) wird gebildet mit:
Diabetestag Klasse 2 d. Heute sollen wir lernen, was für unsere Gesundheit gut ist. Aujourd‘hui, nous apprenons ce qui est bon pour notre.
Nous arrivons le lundi 25 Février au Pays de Galles.
Prépositions Noémie Moos.
Vendredi 16 mai, au restaurant pédagogique.
Concours européen Pax Christi « Il nous faut apprendre à vivre ensemble comme des frères, sinon nous périrons ensemble comme des imbéciles. »
Definition: Un fromage est un aliment moulé, obtenu á partir de la coagulation du lait suvie ou non de fermentation, et fabriqué dans une fromagerie ou.
Produced at: Staatliches Berufsschulzentrum Jena-Göschwitz, Rudolstädter Str. 95 D Jena Lycée Professionnel Les Franchises, Rue Eugene Gallion, F
Réalisation: Lenka Manová
Simple Anders sein – Bürde oder Chance?
Les études de français à la HEP Compétences langagières II
Les Fromages.
Photo en groupe avec les orange de marie-josée. Mousse d'agrume Cette recette peut être préparée avec l'un des trois agrumes, à choisir en fonction des.
Région: Bourgogne Qu’est-ce que c’est? Une moutarde forte qui existe en plusieurs variétés.
La Fabrication du Fromage Français
 Genève est un centre de conférences d’importance mondiale.  La ville-jumelée de Genève est Paris.  Genève n’a pas de frontières avec la France.
Ienvenue douzou tchè oeno club.
Pâté de fromage de chèvre aux herbes et fleurs fraîches. une recette de Provence.
Menu du jour Thématique fromage.
SECTION EUROPEENNE PHYSIQUE-CHIMIE ALLEMAND
Les couleurs.
Nick Brandt, né à Londres [1966] est un photographe, qui photographie exclusivement en Afrique. Un des ses buts est de présenter un document visuel et.
Les chambres de Louis et Marie Les couleurs et les adjectifs.
Französisch Grammatik
CVCE Europa Quiz Luxembourg Le CVCE Europa Quiz 1 grand challenge « Présidence Luxembourg 2015» 6 challenges mensuels 8 bagdes numériques à gagner.
Französisch Grammatik les articles partitifs
Pädagogische Hochschule St.Gallen 1 Les études de français à la HEP Compétences langagières II Martina Schlauri Semestre de printemps 2016 – 22 / 26 février.
Häerzlech Wëllkomm ! Herzlich Willkommen ! Bienvenue ! Hartelijk welkom ! Welcome !
Office franco-allemand pour la Jeunesse (OFAJ) Deutsch-Französisches Jugendwerk (DFJW) Bureau « Formation professionnelle et échanges universitaires »
La quiche lorraine est un gâteau salée célèbre dans le monde. Bien que le nom est D'origine allemande est un plat typique de la Lorraine. C 'est une tarte.
Der Erste Tag.. Le premier jour... Wir hatten einen Trefpunkt im Flughafen in Marignane um 9 Uhr. Am 7.Mai 2012 haben wir das Flugzeug nach Düsseldorf.
Meine Ferien In Kamerun. Am flughafen mit meine familie.
Transcription de la présentation:

LES FROMAGES KÄSE CHEESE Français - Allemand Französisch – Deutsch Les produits gastronomiques Gastronomische Produkte LES FROMAGES KÄSE CHEESE Produced at: Lycée Professionnel Les Franchises. Rue Eugene Gallion. 52200 Langres For: LEONARDO PROJECT (supported by the European Union) “Language Competence through Bilingual Teaching at Vocational Colleges“(BILVOC) Auteurs A. Desgranges- G. Leulier

Die Käseplatte le plateau de fromages Le plateau doit comporter au moins 4 fromages de types différents : Auf einer Käseplatte sind mindestens 4 Käsesorten une pâte pressée  Ein Hartkäse une pâte molle Ein Weichkäse une pâte persillée  Ein Schimmelkäse un chèvre Ein Ziegenkäse

Die Käseplatte Le plateau de fromages au centre : les fromages qui s’émiettent (chèvres, bleus) In der Mitte : die bröckligen Käsesorten(Ziegen-, Blauschimmelkäse) Sur le bord du plateau : les pâtes dures, plus difficiles à couper Am Rand:der Hartkäse, der schwer zu schneiden ist le fromage fort est placé au centre Strenger Käse kommt in die Mitte Le fromage doit être sorti du réfrigérateur une heure avant la dégustation. Käse wird eine Stunde vor Verzehr aus dem Kühlschrank geholt Il doit être servi sur un plateau naturel (bois, marbre, verre…) Käse werden auf einer Holz-, Marmor-oder Glasplatte mit mehreren Messern serviert avec plusieurs couteaux afin de ne pas mélanger les saveurs.

Käse servieren Service du fromage Travailler sur le guéridon avec 2 couteaux par fromage Auf dem Beistelltisch wird der Käse mit Hilfe von 2 Messern serviert. Présenter aux clients les fromages du plateau Der Kellner erklärt dem Gast die verschiedenen Käsesorten.  serviert70 g de fromages par personne maximum. 70 g Käse werden pro Person serviert  Dresser les fromages dans le sens des aiguilles d’une montre afin que le client puisse les déguster dans un ordre croissant de force et de goût. Die Käsesorten werden auf den Teller von der milden bis zur kräftigeren Sorte angerichtet.

Les fromages en forme de pyramide Pyramidenartige Käse Adapter la méthode de coupe selon la forme ou le type Den Käse je nach Form oder Sorte schneiden les fromages ronds Runde Käse Les fromages carrés Viereckige Käse Les fromages en forme de pyramide Pyramidenartige Käse Les grandes tranches de meules Grosse Scheiben

Les fromages cylindriques Zylindrische Käse Adapter la méthode de coupe selon la forme ou le type Den Käse je nach Form oder Sorte schneiden Les fromages tranchés Tranchierte Käse Les bûchettes Rollen Les fromages cylindriques Zylindrische Käse

Le service à la voiture Käse am Wagen servieren Käseauswahl Beilagen Messer Teller und Servicebesteck Brotauswahl

Weichkäse mit Schimmel PÂTES MOLLES CROÛTE FLEURIE VINS ROUGES CORSES ou VINS ROSES Kräftige Rotweine / Roséweine Camembert Husumer Brie Limburger Chaource Romadur

Weichkäse ohne Schimmel Fromage pâte molle croûte lavée Münster Limburger Weichkäse ohne Schimmel Fromage pâte molle croûte lavée Husumer Langres Epoisses Romadur vin blanc sec trockener Weißwein

Hartkäse Fromage à pâte pressée cuite Comté Emmental Emmentaler Allgäuerbergkäse Vin jaune du Jura vin rouge léger vin blanc sec Gelber Wein aus dem Jura leichter Rotwein Trockener Weißwein

Halbfester Schnittkäse pâte pressée non cuite Saint Nectaire Edamer Tilsiter cantal Weisslacker Vin blanc sec Vin rouge léger Trockener Weißwein Leichter Rotwein Butterkäse