Soirée des Secondes Bac Technologique Hôtelier SESSION 2013.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Describe the following pictures
Advertisements

Atelier scientifique Collège Jean-François Oeben 12 juin 2004
Un arbre généalogique Xavier Antoine Thomas Marie Cédric Jean Julien
Sociologie Romain ROSSIGNOL Frédéric BARDET Nicolas SZLATALA
Rugby Club Montaigut Besse B R C M.
NOTRE SORTIE A LA PATINOIRE « VALIGLOO » Nous sommes sortis du collège à 13h30 et on est allé à pied jusqu'au tramway. On a pris le tramway de la « Porte.
Louis XIV Le Roi Soleil.
Classe de CE2 Monique Paillé Ecole Mirabeau Tours Mai & Juin 2010.
CEPAGES ET APPELLATION DE LA PACA
Où suis-je? Je m’appelle Antoine, je porte un sweat à capuche noir et j’ai les yeux bleus. Je m’appelle Dorian, je suis blond et je porte des lunettes.
Verbs Verbs Verbs! Mme Van Pelt Français 2.
DOREMI.
Un sculpteur néo-florentin © Patrick Simon
Menu 39.50€ TTC/personne Cassolette de saint jacques sauce safranée,
3.2 Where People Are The verb « être ». First, say where the person is, using the verb to be. Second, say what the person is doing, using the verb faire,
V ersailles ou Splendeur et quotidien ! par Paule - Images du WEB.
Louis, Antoine, Indira. Tout les matins, sauf le jeudi, nous avons mangé des tranches de pain grillé, un croissant et des céréales avec du lait.
Photos et textes vus sur Internet Mise en page par Guy M Cliquez pour avancer.
Michel et Louise Brigitte et Michel Françoise et Bernard Denis et
Présentation de tous les diaporamas du téléphérique 6°1 groupe 5.
La nourriture en France
NOTRE PRÉSENTATION ANTOINE MEILLEUR ALEX NAUD-VINCENT ALEXIS MICHAUD
Famille de Marc et Elisabeth LANFRY
College GYPTIS Commission Menu Du 17 fevrier 2014 au 11 avril 2014.
Notre Avenir Notre Force Notre Famille
Au restaurant Le menu s’il vous plaît!.
Les Entrées: 13€ Le gazpacho La grande salade de l’Abbaye L'escalope de foie gras sur lit de roquette et betterave rouge, réduction porto et balsamique.
Викторина на французском языке © Марьяновская Д.А., 2011.
Pour un weekend romantique tout en douceur… Nos services en option.
Les Directions.
1 2 Clément DUMONT Benoît CHARTIER La notation des valeurs en tableau
Award de l’homme le plus poilu :
PRINTEMPS 2015 Nicolas SOULLARD
Shannon Perry French 2 3/30/12
Surtitre 1Surtitre 2Surtitre 3Surtitre 4Surtitre 5 Elle vous a soigné l’aile. C’est moi qui ai fait le pansement ! Et moi je vous ai porté ! Vous avez.
« J’ai ouvert le livre de l’histoire des hommes J’ai ouvert le livre de l’amour de Dieu »
de vos présentateurs TV
Les BOITARD en 2007 Descendants de Jean-Louis BOITARD  ( )  et Anne-Marie BRESSET  ( )
FINALES DEPARTEMENTALES
Les collèges de Montrabé et de Tournefeuille
Unité 3– On fait les courses Leçon 2 Les repas en France
The following people have been shopping and are now waiting for their friends at a café. Express this, using the appropriate forms of the verb attendre.
Greetings.
EYGLIERS (05) 11 au 13 juin 2011 Critérium National de Modélisme Naval Eygliers (05) 2011.
« Un sourire est une clé secrète qui ouvre bien des cœurs » Baden Powell Les farfadets, les jeannettes, les louveteaux, les guides, les scouts, les caravelles,
Thomas Stucki Marc Flückiger
LISTE DEFINITIVE DES GROUPES
COMBIEN DE LOUPS ONT PASSE LEUR PROMESSE AU CAMP DERNIER? 6.
Musical et automatique
FSE du collège Librairie, papeterie : Le temps presse à Créon.
MENUS ET CARTE ETE 2015 Nicolas SOULLARD.
Première des communions 17 Mai 2015 Eglise Saint MEDARD CAMPHIN EN CAREMBAULT Jade Eva Juliette Neel Grégoire Alix Pauline Alexandre Simon Elisabeth Mattéo.
Fabienne BUSSAC POURCENTAGES 1. Déterminer un pourcentage
« Denis de 0 à 4 ans » Scénario Thomas Boury Adaptation littéraire Séverine et Dominique Fabien Storyboard Kazuna, Laure, Guillaume et Julien.
ORDRE DU JOUR 1. Ouverture par le président 2. Rapport financier de l’exercices 2013/ Bilan Sportif 2013/2014 et Projet Sportif 2014/ Paroles.
La Provence Alpes Cote d'Azur
Les quatre saisons En hiver la neige tombe, il gèle, le vent souffle. Au printemps la neige fond, il fais frais, le soleil brille. En.
AUTOMNE 2015 Nicolas SOULLARD
Premier jour du cours de français
6 ème 1 er trimestre TESTS Tests initiaux Télécharger les tests Guide de passation Saisie des résultats Tests 6 ème – Faire télécharger les fichiers PDF.
Visite du Volcan de Lemptégy avec les CP-CE1. Nous sommes allés au Volcan de lemptégy avec Jaakko et Mikko et la classe de CP-CE1 d'Aydat. Lou et Manon.
LE COMITE DIRECTEUR DE L’ANNEE 2015
MENUS ET CARTE PRINTEMPS 2016 Nicolas SOULLARD. MENU A 15.5€ Filets de Maquereau poché, bavarois de fèves et crème citronnée Salade gourmande et sots.
Présentation des étudiants SHN Service des Sports Grenoble INP - décembre 2009.
Eté 2016 Nicolas SOULLARD MENUS ET CARTE ..
La Bande dessinée dans tous ses états! Les 6ème B planchent…
Assemblée Générale Saison 2016/2017 Ecole de natation.
Votre prénom est-il dans la liste qui va suivre ?
Transcription de la présentation:

Soirée des Secondes Bac Technologique Hôtelier SESSION 2013

Croustade d’œufs brouillés Florentine Curry d’Agneau Riz Madras MENU Amuse Bouche *** Croustade d’œufs brouillés Florentine Curry d’Agneau Riz Madras Dessert des Îles Café et Mignardises Vin : AOC Anjou Rouge « Domaine de Mongilet »

NOTRE BRIGADE Au Restaurant : DUBOISSE Adeline JUIN Merrie   JUIN Merrie JAOUEN Bastien PABOEUF Solenn VIDAL Mathilde MOURAUD Gaelle THOMAS Alvaro HARRE Sullivan GAUTER Pauline SICARD Adelaide BODIGUEL Audrey HERVY Axel GORIOUX Pierre MERCIER Agathe VALLEAUX Juliette FAUCHARD Mélanie GERVOT Aurore VAN DEN BOSCH Louis Victor

NOTRE BRIGADE En Cuisine : BILLAT Antonin BRIEND Guillaume   BRIEND Guillaume GASNIER Anne BOUCARD Maelis JOSSO Romain ATHIMON Thomas DABOUIS Fabien THENIER Marc Antoine CROGUENNEC Augustin JEHANNIN Kyllian TOUGERON Alexis COLAS Pierre RABEVOLO Juliane DUBE William LEPAPE Louis COCHET Edwin PINEL Guillaume

LA PREPARATION AVANT APRES

LA PREPARATION

LA PREPARATION

LA PREPARATION

LA PREPARATION

LA PREPARATION

Merci aux Terminales pour leur collaboration ! Professeur de cuisine : m. leroyer Professeur de restaurant : m. morisson