Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Radis.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Advertisements

Semaine du 30 Septembre au 4 Octobre 2013
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Endives en salade Raviolis sauce italienne Saint Paulin Compote.
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Du 5 au 9 septembre 2011 Rentrée Scolaire Melon vert
Semaine du 6 au 10 janvier 2014 Soupe de lentilles Blanquette de dinde
Menus de la semaine du 1er au 5 Septembre 2014 REPAS DE LA RENTREE
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Betteraves vinaigrette Boulettes de bœuf à la catalane.
LundiMercrediMardiJeudiLundiVendredi Friand au fromage Pastèque Steak haché au jus Omelette aux herbes Semoule Brocolis persillés Saint Bricet Yaourt nature.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Melon Aiguillettes de poulet sauce Champêtre Pommes noisettes.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade verte Hachis Parmentier Edam Flan nappé au caramel.
Semaine du 17 au 21 mars 2014 « Salade Ultradis » *Chiffonnade de salade et rondelles de radis Aiguillettes de volaille sauce basquaise Tortis Munster.
Menus - Semaine du 1er au 5 Septembre 2014
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de concombres vinaigrette Penne Carbonara Yaourt.
Semaine du 12 AU 16 MAI 2014 Pate de campagne
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Céleri rémoulade Raviolis Saint Paulin Compote pomme banane.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Estouffade de bœuf à la provençale Carottes.
CIVRAY du 4 au 8 novembre 2013 Demi pomelos
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Carottes Fraiche râpées vinaigrette Pâtes Bolognaise Petit.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Tarte au fromage Pavé de colin sauce safranée Gratin au.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits CARNAVAL Concombre macédoine Thon mayonnaise Tendre de Poulet.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT /
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade bulgare Hachis Parmentier Pyrénées Fruit de saison.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Crêpe au fromage Steak haché sauce au poivre Mélange de légumes.
Steak haché sauce poivrade
LundiMardiJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Jus d’orange Aiguillettes de poulet sauce grenadine Pommes rissolées.
Semaine du 30 mars au 3 avril 2015
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 04 au 08 Mai 2015 Nouvelles recettes.
Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 11 au 15 Mai 2015 Nouvelles recettes.
CIVRAY ET CHEF BOUTONNE COLLEGE
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Salade du meunier Mijoté de volaille sauce aigre douce Haricots.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 04 au 08 Mai 2015 Nouvelles recettes.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 03 au 07août 2015 Lentilles vinaigrette.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi NDE primaire Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Radis.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Partage de la galette Tartine surimi macédoine mayonnaise Saucisson.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Crêpe.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade bulgare Marmite du pêcheur Riz créole Mimolette.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Saucisson.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes fleurs.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette œuf mayonnaise Ravioli gratinés Vache.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – Ecole St François - Douvaine Semaine du 2 au 6.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Chou blanc à la vinaigrette Carotte râpée Raviolis gratinés Saint.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Carottes râpées.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 janvier au 8 janvier 2016 maternelle/
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de pousses d’épinards aux croûtons Penne à la bolognaise.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 7 mars au 11 mars 2016 maternelle/
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Salade de riz.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Pain Salade de pousses d’épinards Steak haché sauce brune.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Menus Semaine du 31 août au 4 septembre 2015 (sirop de grenadine)
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 22 au 26 février 2016 Potage maison.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 mai au 3 mai 2016 maternelle/primaire.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Partage de la galette Salade mêlée et maïs Macédoine mayonnaise.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de concombres Nugget’s de poulet Boulgour Rondelé.
LundiMardiJeudi Pain Marandais tous les jours Menus de la semaine Cocottes & Traditions Vendredi Collège Marie Eustelle Afin de garantir la qualité des.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – St François Douvaine Semaine du 2 au 6 Mai 2016.
Transcription de la présentation:

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Radis roses et beurre Crêpe fromage Blanquette de poisson Sauté de porc Ratatouille semoule Vache Gros Jean bleu Lacté au chocolat Tarte alsacienne Menu de la rentrée Betteravevinaigrette Salade de tomates Cheeseburger omelette Pommes Wedges carottes Petit cotentin yaourt Compotes glace

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 7 au 11 Septembre 2015 Terrine de légumes Salade verte aux croutons Rôti de dinde sauce barbecue Moelleux de bœuf sauce tomate Purée de pomme de terre Cordiale de légumes Tomme grise Petit cotentin Yaourt aromatisé Compote allégée pomme framboise Fruit Fenouil en salade Tarte tomate Filet de hoki sauce citron Jambon grillé sauce madère Pommes vapeur Carottes persillées Yaourt Nature Vache Picon Salade de fruits frais Crêpe au chocolat Corbeille d fruits Salade de riz niçoise Salade de céleri poire Chipolata grillée Gratin épinard pomme de ;terre et chèvre Epinards béchamel Lentilles Yaourt nature Fromage frais demi sel Biscuit roulé Compote allégée pomme cassis Fruit Salade de concombres Tartine du pot’âgé Macaroni bolognaise Macaroni aux fruits de mer Mélange de légumes Macaroni Cantafrais St Bicet Corbeille de fruit Tarte Fromage blanc corn flakes

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 14 au 18 Septembre 2015 Salade verte et mimolette Courgette sauce Bulgare Tajine de dinde Tarte aux oignons Gratin de céleri et cavatappi Fromage frais demi sel Camembert Barre bretonne Corbeille de Fruit Dips de pomme caramel Melon Petits pois en salade Filet de colin sauce dieppoise Saucisse de Toulouse Haricots coco Courgettes Bleu Croc lait Compote allégée pomme banane Lacté au chocolat Corbeille de fruits Salade de tomates Salade de riz niçois Rôti de bœuf à la Bordelaise Croustillants de poisson Semoule Carottes au cumin Gouda Rondelé aux noix Flan nappé caramel Roulé à la myrtille Corbeille de fruits Mousse de foie et cornichon Concombre en salade Boulettes de bœuf sauce Provençale Rôti de dinde Haricots verts persillés Pommes rissolés Petit moulé Yaourt nature Entremets au citron Salade de fruit frais Corbeille de fruits Nouvelles recettes autour des fruits et légumes tiges

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 21 au 25 Septembre 2015 Concombre à la menthe Saucisson à l’ail Pizza Margherita Marmite de poisson Brocolis Riz pilaf Petit cotentin Coulommiers Cône vanille Dip de pomme cassis Corbeille de fruits Salade de tomate Pastèque Filet de hoki sauce créole Bouché paysanne Courgette à la béchamel Spaghetti Emmental Vache qui rit Far fruit rouge Compote allégée pomme framboise fruit Friand au fromage Betteraves en vinaigrette Omelette piperade Cuisse de poulet aux herbes Petits pois Pommes robes de champs Yaourt nature Fromage frais demi sel Fruit Flan pâtissier Poire au chocolat Salade verte mimosa Taboulé Saucisse chipolata Sauté de dinde au paprika Purée Carottes Cantafrais Yaourt nature Brownie maison Mousse au citron Fruit

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 28 Septembre au 02 Octobre 2015 Salade de concombres Taboulé Tarte au fromage Hachis Parmentier Purée Bouquetière de légumes Petit cotentin Gouda Corbeille de fruits Crumbe poire amande Salade de fruits Saucisson à l’ail Salade de Haricotsverts à l’échalote Cordon Bleu Filet de Saumon sauce Armoricaine Ratatouille semoule Petit moulé Tome noire Compote allégée pomme framboise Fromage blanc et corn flakes Fruit Bâtonnets de Carotte Cœur de palmier Emincé de porc au caramel Beignet de calamar Riz pilaf Epinards Saint Paulin Yaourt nature Compote abricot mousse caramel Fruit Entremet chocolat Salade de tomate et ciboulette Friand au fromagee Œuf dur épinard florentine Gratin de pépinettes poulet et poireaux Macaroni Fondu de poir Coulommiers Yaourt Nature Dip pomme fruits rouge Gâteau au chocolat Nouvelles recettes autour des légumes tiges

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 05 au 09 Octobre 2015 Chou rouge en vinaigrette Macédoine mayonnaise Tajine de dinde Tortis carbonara Tortis Duo de carottes Yaourt nature Camembert Dessert tutti frutti Mousse praliné Fruits Salade verte mimosa Pâté de campagne Filet de colin sauce tartare Raviolis Polenta crémeuse Gratin de chou-fleur Yaourt nature Fondu vache picon Fruit Salade de fruits frais Cône vanille chocolat Potage poireau épicé Salade de riz arlequin Rôti de veau sauce chasseur Saucisse de Toulouse Courgettes persillées Purée Edam Yaourt nature Biscuit roulé Ananas au sirop Fruit Salade texane Rillette de saumon Rôti de porc Nugget’s de volaille Ratatouille Riz créole Brie Petit moulé Compote pomme cassis Fruit Yaourt aromatisé

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 12 au 16 Octobre 2015 Les Alpes Dips de carotte Terrine de légumes Quenelles de brochets façon nantua Croziflette aux lardons Duo de courgettes Crozets Yaourt nature Tomme noire Biscuit de savoie Fromage blanc à la crème de marron Fruit Les Pyrénées Radis Salade de Haricots blanc Tourte au poulet et fromage de brebis Marmite de poisson Haricots verts à l’ail Riz safrané aux poiverons Brie Vache picon Fromage blanc confiture de cerise Gâteau basque Fruit Le Massif Central Salade verte aux croûtons Rosette cornichons Steak haché de bœuf sauce au bleu Filet de poisson sauce cresson Blettes au jus Purée façon Aligot Cantal Fraidou Gâteau moelleux à la myrtille Fruit Entremet praliné Les Vosges Salade de carotte, panais et tomme Soupe du bucheron Echine de porc crème de munster Omelette aux oignons Fondu de poireaux blé Saint Paulin Yaourt nature Chausson aux pommes Compote pomme mirabelle et pain d’épice Fruit Les Sommets du goût