LundiMercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salad’bar ****** Carotte râpées au citron ***** Sauté de.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Advertisements

25 avril avril 2011 Tomate vinaigrette
Maternelles et primaires Semaine Du 04 au 08 Novembre 2013 Semaine
Semaine du 30 Septembre au 4 Octobre 2013
Du 2 au 6 janvier 2012 « Epiphanie » Galette des rois
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Du 2 au 6 janvier 2012 CIRAY ET CHEF BOUTONNE COLLEGE « Epiphanie »
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Semaine du 6 au 10 janvier 2014 Soupe de lentilles Blanquette de dinde
Menus de la semaine du 1er au 5 Septembre 2014 REPAS DE LA RENTREE
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Betteraves vinaigrette Boulettes de bœuf à la catalane.
LundiMercrediMardiJeudiLundiVendredi Friand au fromage Pastèque Steak haché au jus Omelette aux herbes Semoule Brocolis persillés Saint Bricet Yaourt nature.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Melon Aiguillettes de poulet sauce Champêtre Pommes noisettes.
Relais des seniors Menus du 22 au 26 septembre Exposition de Peintures par Mme MORET LUNDI Salade vitaminée aux agrumes Bœuf aux carottes Ronde des fromages.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Steak haché de boeuf Carottes Macaroni.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade verte Hachis Parmentier Edam Flan nappé au caramel.
Semaine du 17 au 21 mars 2014 « Salade Ultradis » *Chiffonnade de salade et rondelles de radis Aiguillettes de volaille sauce basquaise Tortis Munster.
Menus - Semaine du 1er au 5 Septembre 2014
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Potage aux champignons Sauté de porc ou de dinde aux olives.
Semaine du 12 AU 16 MAI 2014 Pate de campagne
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Céleri rémoulade Raviolis Compote pomme banane allégée.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Céleri rémoulade Raviolis Saint Paulin Compote pomme banane.
CIVRAY du 4 au 8 novembre 2013 Demi pomelos
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Carottes Fraiche râpées vinaigrette Pâtes Bolognaise Petit.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Tarte au fromage Pavé de colin sauce safranée Gratin au.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits CARNAVAL Concombre macédoine Thon mayonnaise Tendre de Poulet.
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade bulgare Hachis Parmentier Pyrénées Fruit de saison.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT.
Relais des seniors Menus du 2 au 6 mars
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Crêpe au fromage Steak haché sauce au poivre Mélange de légumes.
Steak haché sauce poivrade
LundiMardiJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Jus d’orange Aiguillettes de poulet sauce grenadine Pommes rissolées.
Semaine du 30 mars au 3 avril 2015
LundiMercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 mai 2015 GRILLADE Pamplemousse.
CIVRAY ET CHEF BOUTONNE COLLEGE
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Salade du meunier Mijoté de volaille sauce aigre douce Haricots.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Hachis parmentier fromage Flan nappé caramel.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 03 au 07août 2015 Lentilles vinaigrette.
Relais des seniors Menus du 31 août au 4 septembre LUNDIMARDI Melon Steak grillade Frites Ronde des fromages Crème dessert chocolat JEUDI Betteraves vinaigrette.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi NDE primaire Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Radis.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Crêpe.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade bulgare Marmite du pêcheur Riz créole Mimolette.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Saucisson.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette œuf mayonnaise Ravioli gratinés Vache.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – Ecole St François - Douvaine Semaine du 2 au 6.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Chou blanc à la vinaigrette Carotte râpée Raviolis gratinés Saint.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Carottes râpées.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 janvier au 8 janvier 2016 maternelle/
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 1 er février au 5 fevrier 2016.
Relais des seniors Menus du 29 février au 4 mars LUNDI Maquereaux à la tomate Coq au vin Pomme vapeur Ronde des fromage Corbeille de fruits MARDI Tomates.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 7 mars au 11 mars 2016 maternelle/
Relais des seniors Menus du 29 février au 4 mars LUNDI Maquereaux à la tomate Coq au vin Pomme vapeur Ronde des fromage Corbeille de fruits MARDI Tomates.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Pain Salade de pousses d’épinards Steak haché sauce brune.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Menus Semaine du 31 août au 4 septembre 2015 (sirop de grenadine)
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 22 au 26 février 2016 Potage maison.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 mai au 3 mai 2016 maternelle/primaire.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Partage de la galette Salade mêlée et maïs Macédoine mayonnaise.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de concombres Nugget’s de poulet Boulgour Rondelé.
LundiMardiJeudi Pain Marandais tous les jours Menus de la semaine Cocottes & Traditions Vendredi Collège Marie Eustelle Afin de garantir la qualité des.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – St François Douvaine Semaine du 2 au 6 Mai 2016.
Transcription de la présentation:

LundiMercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salad’bar ****** Carotte râpées au citron ***** Sauté de Boeuf ****** Petit pois Purée de pomme de terre ***** Plateau de fromage 2 ***** Entremet chocolat Corbeille de fruits Menu du 21 AU 25 Septembre 2015 Salad’bar ****** Salade de pomme de terre ***** Cassolette du pêcheur ****** Cordiale de légumes Riz pilaf ***** Laitage ***** Ménagère vanille Corbeille de fruits Salad’bar ****** Céleri vinaigrette ***** Boulette de boeuf ****** Haricot vert Semoule ***** Plateau de fromage 1 ***** Roulé au Citron Corbeille de fruits Salad’bar ****** Champignons Vinaigrette ***** Filet de Hoki sauce safranée ****** Epinard à la crème Riz au curcuma ***** Plateau de fromage 1 ***** dessert libre Corbeille de fruits Ensemble Scolaire Sainte Hélène

LundiMercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salad’bar ****** Macédoine de Légumes ***** Filet de poisson meunière ****** Epinard aux dés de tomates Boulgour pilaf ***** Plateau de fromage 1 ***** Pot de crème au chocolat Corbeille de fruits Menu du 28 septembre au 2 Octobre 2015 Salad’bar ****** Assiette de crudités ***** Rôti de Porc ****** Endives Braisé Pomme de terre fondante ***** Laitage ***** Salade de fruit Corbeille de fruits Salad’bar ****** Assortiment de charcuterie ***** Veau haché ****** Riz aux petit Légumes ***** Plateau de fromage 2 ***** Orange Corbeille de fruits Salad’bar ****** Endive vinaigrette ***** Poisson pané ****** Cordiale de Légumes Pomme de terre Frites ***** Plateau de fromage 2 ***** Dessert libre Corbeille de fruits Ensemble Scolaire Sainte Hélène

LundiMercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salad’bar ****** Farfalilas ciboulette ***** Emincé de dinde sauce au cidre ****** Julienne de légumes Pomme rissolées ***** Plateau de fromage 2 ***** Fruits de saison Corbeille de fruits Menu du 5 AU 9 Octobre 2015 Salad’bar ****** Carottes râpées à l’échalote ***** Sauté de bœuf provençal ****** Haricot beurre Cavapati ***** Laitage ***** Pomme au four Corbeille de fruits Salad’bar ****** Pamplemousse en salade ***** Poitrine de veau farcie aux olives ****** Endive braisés Semoule ***** Plateau de fromage 1 ***** Clafoutis Ananas Corbeille de fruits Salad’bar ****** Pâté Forestier ***** Merlu sauce a l’oseille ****** Chou-fleur persillé Riz safrané ***** Plateau de fromage ***** Dessert Libre Corbeille de fruits Ensemble Scolaire Sainte Hélène

LundiMercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salad’bar ****** Crêpe au fromage ***** Haché de Veau et son jus ****** Haricots beurre Coquillette ***** Plateau de fromage 1 ***** Pot de crème caramel Corbeille de fruits Menu du 12 AU 16 Octobre 2015 Salad’bar ****** Assiette de crudités ***** Sauté de Bœuf a la Normande ****** Salsifis farfalle ***** Laitage ***** Ananas confit a la cannelle Corbeille de fruits Salad’bar ****** Macédoine de Légumes ***** Rôti de dindonneau sauce chasseur ****** Jardinière de Légumes Semoule ***** Plateau de fromage 2 ***** Far aux pruneau Corbeille de fruits Salad’bar ****** Œuf dur ***** Filet de Colin sauce crustacés ****** Fondue de Poireaux Riz Pilaf ***** Plateau de fromage 1 ***** Assiette de fruits Corbeille de fruits Ensemble Scolaire Sainte Hélène

LundiMercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salad’bar ****** Salade Verte Vinaigrette ***** Steak Haché de Bœuf ****** Blette persillées Pomme de terre frites ***** Plateau de fromage 2 ***** Mousse a la noisette Corbeille de fruits Menu du 19 AU 23 Octobre 2015 Salad’bar ****** Céleri Rave ciboulette ***** Saute de Dinde a l’ancienne ****** Carotte étuvées Tortis ***** Laitage ***** Génoise poire chocolat Corbeille de fruits Salad’bar ****** Carotte râpées a la ciboulette ***** Jambonneau rôti sauce porto ****** Endive braisées Mijotés d’haricot blanc ***** Plateau de fromage 1 ***** Crème ménagère au café Corbeille de fruits Salad’bar ****** Fromage de tête ***** Filet de Merlu sauce crevette ****** Mélange de Légumes racine Riz Pilaf ***** Laitage ***** Assiette de fruits Corbeille de fruits Ensemble Scolaire Sainte Hélène