Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes fleurs.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Advertisements

Maternelles et primaires Semaine Du 04 au 08 Novembre 2013 Semaine
Semaine du 30 Septembre au 4 Octobre 2013
Du 2 au 6 janvier 2012 « Epiphanie » Galette des rois
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Du 2 au 6 janvier 2012 CIRAY ET CHEF BOUTONNE COLLEGE « Epiphanie »
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Endives en salade Raviolis sauce italienne Saint Paulin Compote.
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Semaine du 6 au 10 janvier 2014 Soupe de lentilles Blanquette de dinde
Menus de la semaine du 1er au 5 Septembre 2014 REPAS DE LA RENTREE
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Betteraves vinaigrette Boulettes de bœuf à la catalane.
LundiMercrediMardiJeudiLundiVendredi Friand au fromage Pastèque Steak haché au jus Omelette aux herbes Semoule Brocolis persillés Saint Bricet Yaourt nature.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Melon Aiguillettes de poulet sauce Champêtre Pommes noisettes.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade verte Hachis Parmentier Edam Flan nappé au caramel.
ECOLES DE FRESNES DU 7 AU 11 JANVIER 2013
Semaine du 17 au 21 mars 2014 « Salade Ultradis » *Chiffonnade de salade et rondelles de radis Aiguillettes de volaille sauce basquaise Tortis Munster.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de concombres vinaigrette Penne Carbonara Yaourt.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Potage aux champignons Sauté de porc ou de dinde aux olives.
Semaine du 12 AU 16 MAI 2014 Pate de campagne
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Céleri rémoulade Raviolis Compote pomme banane allégée.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Céleri rémoulade Raviolis Saint Paulin Compote pomme banane.
CIVRAY du 4 au 8 novembre 2013 Demi pomelos
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Carottes Fraiche râpées vinaigrette Pâtes Bolognaise Petit.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Tarte au fromage Pavé de colin sauce safranée Gratin au.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits CARNAVAL Concombre macédoine Thon mayonnaise Tendre de Poulet.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT /
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade bulgare Hachis Parmentier Pyrénées Fruit de saison.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Méli mélo de salades Hachis Parmentier Edam Cocktail de.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Crêpe au fromage Steak haché sauce au poivre Mélange de légumes.
Steak haché sauce poivrade
LundiMardiJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Jus d’orange Aiguillettes de poulet sauce grenadine Pommes rissolées.
Semaine du 30 mars au 3 avril 2015
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 06 au 10 Juillet 2015 Croustillant.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 11 au 15 Mai 2015 Nouvelles recettes.
CIVRAY ET CHEF BOUTONNE COLLEGE
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Salade du meunier Mijoté de volaille sauce aigre douce Haricots.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 04 au 08 Mai 2015 Nouvelles recettes.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi NDE primaire Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Radis.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Partage de la galette Tartine surimi macédoine mayonnaise Saucisson.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Crêpe.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade bulgare Marmite du pêcheur Riz créole Mimolette.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Saucisson.
MercrediMardi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Baguette fournie par le boulanger « La Jovanaise » de la ville de.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette œuf mayonnaise Ravioli gratinés Vache.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – Ecole St François - Douvaine Semaine du 2 au 6.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Chou blanc à la vinaigrette Carotte râpée Raviolis gratinés Saint.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Carottes râpées.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 janvier au 8 janvier 2016 maternelle/
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 1 er février au 5 fevrier 2016.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de pousses d’épinards aux croûtons Penne à la bolognaise.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 7 mars au 11 mars 2016 maternelle/
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Salade de riz.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Pain Salade de pousses d’épinards Steak haché sauce brune.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Menus Semaine du 31 août au 4 septembre 2015 (sirop de grenadine)
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Partage de la galette Salade mêlée et maïs Macédoine mayonnaise.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de concombres Nugget’s de poulet Boulgour Rondelé.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – St François Douvaine Semaine du 2 au 6 Mai 2016.
Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Œuf dur mayonnaise (80%)
Transcription de la présentation:

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes fleurs Baguette fournie par le boulanger « La Jovanaise » de la ville de Bougival Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Taboulé (semoule) (70%) Salade de tortis 3 couleurs (30%) Galopin de veau sauce forestière Haricots verts persillés Yaourt nature (40%) (élémentaire) Yaourt nature sucré (maternelle) (60%) Yaourt aromatisé Fruits au choix Pomelos Mater : jus de pomelos Goulasch de Bœuf Carottes au jus Saint Nectaire Beignet pomme Chou rouge sur lit de salade verte vinaigrette Pavé de colin lieu sauce agrumes Riz blanc Gouda Emmental Flan nappé caramel (60%) Entremet chocolat (40%) Œuf dur mayonnaise (80%) Sardine et beurre (20%) Aiguillettes de poulet au curry Purée de pdt et potiron Fraidou Petit cotentin Fruits au choix Carottes vinaigrette (70%) Céleri rémoulade (30%) Echine de porc S/porc : escalope de dinde Purée de pomme de terre Brie Camembert Compote pomme poire Compote tutti frutti

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes fleurs Baguette fournie par le boulanger « La Jovanaise » de la ville de Bougival Menus de la Semaine du 9 au 13 Novembre 2015 Tomate sur lit de salade Cassoulet (Plat régional) Fromage des Pyrénées Mimolette Compote pomme Pêche au sirop Salade de riz arlequin Coquillettes au curry Sauté de dinde sauce suprême Cordiale de légumes (carottes, haricots verts, champignons) Fromage blanc nature (élémentaire) Yaourt nature sucré (maternelle) Petit filou Banane (70%) Fruit de saison Salade du meunier (blé, mais, riz) Pommes de terre ciboulette Croustillant de poisson Haricots beurre Petit cotentin Vache picon Fruit Fruit de saison Pomelos et sucre (70%) Mater : jus de pomelos Salade d’endives (30%) Parmentier de poisson Cantal Edam Cône vanille chocolat (élémentaire) Petit pot de glace vanille fraise (maternelle) FERI E

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes fleurs Baguette fournie par le boulanger « La Jovanaise » de la ville de Bougival Menus de la Semaine du 16 au 20 Novembre 2015 Coleslaw (90%) Céleri rémoulade (10%) Saucisse de Strasbourg S/porc : saucisse volaille Lentilles au jus Vache picon Petit cotentin Mousse chocolat noir Mousse chocolat lait Potage vermicelles Cuisse de poulet aux herbes (élémentaire) Poulet aiguillette (maternelle) Epinards à la béchamel Saint Nectaire Fruit de saison Mousse de foie Pâté de campagne et cornichon S/porc : Pâté pure volaille Parmentier de saumon, poisson blanc à la purée verte Petit suisse nature sucré Yaourt nature Banane (70%) Fruit de saison( 30%) Betteraves vinaigrette (80%) Terrine de légumes au fromage blanc (20%) Sauté de bœuf au curry Semoule Yaourt arôme framboise Yaourt nature Fruits au choix Salade de carottes râpées ( 100%) Pizza Salade iceberg Brie Coulommiers Compote pomme Poire au sirop

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes fleurs Baguette fournie par le boulanger « La Jovanaise » de la ville de Bougival Menus de la Semaine du 23 au 27 Novembre 2015 Pamplemousse et sucre (70%) Mater : jus de pomelos Salade d’endives aux croûtons (30%) Nugget's de poulet Petits pois Saint Nectaire et son pain BIO Fromage des Pyrénées Liégeois chocolat (90%) Liégeois café (10%) Soupe de légumes Filet de colin sauce citron Riz créole Yaourt nature (élémentaire) Yaourt nature sucré (maternelle) Fromage frais nature Fruit Fruit de saison Betteraves vinaigrette Rôti de bœuf à l'estragon Purée de pommes de terre Tomme noire Fruit de saison Coleslaw rouge (80%) Céleri rémoulade (20%) Sauté de porc aux olives S/porc : Sauté de dinde Haricots verts persillés Petit Moulé ail & fines herbes Petit moulé nature Tarte noix de coco Chou blanc et raisins secs sur lit de salade Coquillettes sauce halloween Coulommiers Brie Le marron marrant (90%) (fromage blanc & crème de marron) Lacté vanille (10%)

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes fleurs Baguette fournie par le boulanger « La Jovanaise » de la ville de Bougival Menus de la Semaine du 30 Novembre au 04 Décembre 2015 Salade de pomme de terre ravigote Salade de tripolinis Filet de hoki à l'armoricaine Chou vert et carottes à la crème de thym Petit filou (70%) Fromage frais sucré (30%) Fruit au choix Carottes râpées (90%) Chou blanc vinaigrette (10%) Aiguillettes de poulet basquaise Semoule Cantafrais Petit cotentin Compote de pommes Mouliné pomme biscuité Salade de riz aux olives Sauté de bœuf au curry Epinards à la crème Camembert Fruit de saison Salade iceberg (70%) Endives vinaigrette (30%) Œuf dur sauce Mornay Torsades Saint Paulin Edam Flan nappé caramel (60%) Entremet au chocolat (40%) Quiche lorraine (100%) S/porc : tarte aux légumes Croustillant de poisson Purée de potiron Cantal Mimolette Fruit Fruit de saison

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes fleurs Baguette fournie par le boulanger « La Jovanaise » de la ville de Bougival Menus de la Semaine du 07 au 11 Décembre 2015 Crêpe au fromage (60%) Friand au fromage (40%) Moelleux de volaille sauce aigre douce Mélange de légumes Yaourt arome framboise Yaourt nature Fruits au choix Chiffonnade de salade verte et tomates Parmentier de bœuf aux mini choux Carré Brie Gaufre au sucre Saucisson à l'ail S/porc : galantine pure volaille Blanquette de poisson aux petits légumes Riz pilaf Fromage blanc (élémentaire) Fromage blanc sucré (maternelle) Ananas frais Carottes râpées à l’orange (90%) Chou rouge vinaigrette framboise (10%) Jambon sauce tomate S/porc : jambon de dinde Coquillettes Bleu d’Auvergne Carré Lacté vanille Lacté chocolat Potage Vermicelles Rôti de bœuf Haricots verts persillés Rondelé nature Fraidou Banane (70%) Fruit de saison

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes fleurs Baguette fournie par le boulanger « La Jovanaise » de la ville de Bougival Menus de la Semaine du 14 au 18 Décembre 2015 Méli mélo de salades vertes (70%) Céleri sauce coktail (30%) Pavé de colin sauce Basquaise Carottes St Nectaire et son pain de campagne Fromage des Pyrénées Mousse au chocolat lait et biscuit Salade de riz Salade de boulgour Cordon bleu Purée de pdt et céleri Fromage blanc (élémentaire) Yaourt nature sucré (maternelle) Yaourt nature Fruits au choix Velouté de potiron Rôti de porc S/porc : rôti de dinde Macaronis Bleu tendre Fruit de saison Repas de Noël Salade de mâche, crumble noisette, vinaigrette festive aux groseilles Steak haché de veau Label Rouge sauce aux marrons Pommes dauphine Fol épi Dessert de Noël Pomelos (80%) Mater : jus de pomelos Chou blanc vinaigrette (20%) Mijoté de bœuf Semoule Petit cotentin Vache Picon Compote pomme banane Compote tous fruits

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes fleurs Baguette fournie par le boulanger « La Jovanaise » de la ville de Bougival Menus de la Semaine du 21 au 25 Décembre 2015 Carottes râpées à l'orange Rôti de bœuf au jus Purée de légumes Brie Paris Brest Pizza reine Boulettes de mouton à la catalane Ratatouille et blé Gouda Fruit de saison Salade d'endives Fricassée de dinde façon Vallée d'Auge Frites Cantal Flan nappé caramel Pâté de volaille et cornichon Paëlla Yaourt nature sucré Clémentine FERI E

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes fleurs Baguette fournie par le boulanger « La Jovanaise » de la ville de Bougival Menus de la Semaine du 28 Décembre au 1 Janvier 2016 Salade de pépinettes au pistou Pavé de colin sauce armoricaine Gratin trop chou St Nectaire Fruit de saison Potage brocolis vache qui rit Saucisse merguez Frites Yaourt aromatisé Fruit de saison Betteraves vinaigrette Sauté de bœuf au paprika Haricots coco Saint Bricet Compote pomme framboise Chiffonnade de salade Moelleux de poulet rôti sauce tomate Haricots verts persillés Fraidou Chou vanille FERI E