Parce qu’une réception bien réussie se prépare à l’avance, toute l’équipe des Ets BRULÉ TRAITEUR vous présente sa carte des fêtes de fin d’année,
Cocktail 6 pièces 5.40€/pers (Min 6 personnes) 3 Pièces Froides 1 cuillère noire de saumon fumé et guacamole 1 toast de foie gras et chutney de figues 1 bun’s de tourteaux 3 Pièces Chaudes 1 feuilleté escargot 1 burger foie gras et magret 1 cassolette de noix de Saint Jacques Cocktail à la carte Pièces froides 1.00€/pièce Pièces chaudes 1.20€/pièce Pain surprise garni maison 40 toasts 27€/pièce Plus de choix à partir de 20 personnes Cocktail 3 pièces 2.80€/pers 1 toast de saumon fumé 1 toast de foie gras et chutney de figues 1 verrine de chair de crevette tzatziki Photo non contractuelle
Nos entrées en Assiette Porcelaine Assiette Aveyronnaise 6.20€/ass Eclair onctueux de cèpes, et magret de canard fumé, mesclun, gésiers de canard confit et mendiant caramélisé xérès, vinaigrette tournesol et xérès. Assiette du Golfe 7.50€/ass Profiteroles de tourteaux, saumon fumé maison, Beurre et crème fouettée ciboulette, Verrine de panacotta iodée aux algues fraiches et anguille fumée et salicorne. Assiette Terre Mer 8.00€/ass Gourmandise de gésier de volaille aux fruits secs, finger nordique de queues d’écrevisse-œufs de truite et médaillon de queue de langouste sur émulsion de fondue de poireaux, médaillon de foie gras de canard, chiffonnade de saumon fumé. Assiette du Skipper 5.80€/ass Roquette, méli-mélo de queues d’écrevisses et noix de Saint Jacques marinées aux agrumes, aiguillettes de merlu au pesto rouge, mousse de citron confit. Assiette Gourmande 7.80€/ass Tiramisu d’écrevisses et noisettes caramélisées, 2 gambas décortiquées (10/20) sauce fines herbes, chutney de figues, nougat de foie gras. Et bien sûr Coquille Saint Jacques, cassolette de Saint Jacques Lutté…
Poissons et Garnitures Roulé de Sabre* crème Provençale 7.00€/part Dos de cabillaud sauce Bretonne 6.70€/part Accompagnement 0.90€/pièce Risotto citronné, Galette de courgette, Endive braisée jus d’orange Pavé de Sandre et sauce Nantaise 8.20€/part Filet de Rouget* grillé sauce Andalouse 7.50€/part Photo non contractuelle Lotte* lardée sauce homardine 8.00€/part *garanti sans arrêtes
Nos viandes et garnitures Garniture 2.50€/Les 3 ou 1.00€/garniture Mignon de porc sauce Terroir 6.40/part Jambonnette de pintade au foie gras sauce Périgourdine 6.90€/part Cuissot de porcelet rôti sauce Marie galante 7.20€/part Suprême de faisan cuisiné façon grand veneur 8.40€/part Pavé de veau basse température crème de pleurotes 8.10€/part ∞ Champignons farcis ∞ Figue rôtie (50g) ∞ Gaufre de pommes de terre et marrons ∞ Pommes de terre sarladaise ∞ Clafoutis de brocolis au parmesan ∞ Crumble de légumes ∞ Gratin Dauphinois ∞ Fricassée de champignons (50g) Photo non contractuelle
Assiette Aveyronnaise Menu à 16.00€/pers: Assiette du Golfe Cuissot de porcelet rôti sauce Marie galante Gratin Dauphinois Figue rôtie Fricassée de champignons Menu à 22.20€/pers: Assiette Aveyronnaise Dos de cabillaud sauce Bretonne Galette de courgette Jambonnette de Pintade au foie gras sauce Périgourdine Clafoutis de brocolis au parmesan Champignons farcis Pommes de terre sarladaise Menu 25.80€/pers: Assiette Gourmande Filet de Rouget grillé sauce Andalouse Pavé de veau basse température crème de pleurotes Risotto citronné Gaufre de pommes de terre et marron Figue rôtie (50g) Crumble de légumes
Pour toute commande passée avant le 15 décembre, 1 bouteille de Saint Chinian offerte ... Passez vos commandes dans vos boutiques habituelles de COUFFÉ 1,Rue du Gal Charrette tel 02 40 96 55 01 LIGNÉ Centre commercial tel 02 40 77 03 89 SUCÉ / ERDRE 48, place Charles de Gaulle tel 02 40 77 71 33 Toute l’équipe vous souhaite de passer d’excellentes fêtes de fin d’année....