Semaine du2 au 6 novembre 2015 Hors D’Œuvres Crêpe jambon fromage

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Advertisements

25 avril avril 2011 Tomate vinaigrette
Maternelles et primaires Semaine Du 04 au 08 Novembre 2013 Semaine
Semaine du 30 Septembre au 4 Octobre 2013
Du 2 au 6 janvier 2012 « Epiphanie » Galette des rois
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Du 2 au 6 janvier 2012 CIRAY ET CHEF BOUTONNE COLLEGE « Epiphanie »
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Endives en salade Raviolis sauce italienne Saint Paulin Compote.
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Semaine du 6 au 10 janvier 2014 Soupe de lentilles Blanquette de dinde
Menus de la semaine du 1er au 5 Septembre 2014 REPAS DE LA RENTREE
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Betteraves vinaigrette Boulettes de bœuf à la catalane.
LundiMercrediMardiJeudiLundiVendredi Friand au fromage Pastèque Steak haché au jus Omelette aux herbes Semoule Brocolis persillés Saint Bricet Yaourt nature.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Melon Aiguillettes de poulet sauce Champêtre Pommes noisettes.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Steak haché de boeuf Carottes Macaroni.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade verte Hachis Parmentier Edam Flan nappé au caramel.
ECOLES DE FRESNES DU 7 AU 11 JANVIER 2013
Semaine du 17 au 21 mars 2014 « Salade Ultradis » *Chiffonnade de salade et rondelles de radis Aiguillettes de volaille sauce basquaise Tortis Munster.
Menus - Semaine du 1er au 5 Septembre 2014
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de concombres vinaigrette Penne Carbonara Yaourt.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Potage aux champignons Sauté de porc ou de dinde aux olives.
Semaine du 12 AU 16 MAI 2014 Pate de campagne
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Céleri rémoulade Raviolis Saint Paulin Compote pomme banane.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Estouffade de bœuf à la provençale Carottes.
CIVRAY du 4 au 8 novembre 2013 Demi pomelos
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Carottes Fraiche râpées vinaigrette Pâtes Bolognaise Petit.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Tarte au fromage Pavé de colin sauce safranée Gratin au.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits CARNAVAL Concombre macédoine Thon mayonnaise Tendre de Poulet.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT /
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade bulgare Hachis Parmentier Pyrénées Fruit de saison.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Crêpe au fromage Steak haché sauce au poivre Mélange de légumes.
Steak haché sauce poivrade
LundiMardiJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Jus d’orange Aiguillettes de poulet sauce grenadine Pommes rissolées.
Semaine du 30 mars au 3 avril 2015
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 11 au 15 Mai 2015 Nouvelles recettes.
CIVRAY ET CHEF BOUTONNE COLLEGE
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Salade du meunier Mijoté de volaille sauce aigre douce Haricots.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi NDE primaire Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Partage de la galette Tartine surimi macédoine mayonnaise Saucisson.
A partir de Septembre 2015, votre cuisine devient : « Le Nouvel Atelier » L’accent sera mis sur le goût grâce à de nouvelles recettes élaborées par nos.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Crêpe.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade bulgare Marmite du pêcheur Riz créole Mimolette.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Saucisson.
Semaine du 30 Novembre au 4 Décembre 2015
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes fleurs.
MENUS Menus Scolaires LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 CRÊPE AU JAMBON ET FROMAGE (!) S/PORC : CRÊPE AU FROMAGE CAROTTES.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette œuf mayonnaise Ravioli gratinés Vache.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – Ecole St François - Douvaine Semaine du 2 au 6.
MENUS Andelu LundiMardiMercrediJeudiVendredi Choix n°1 = menu conseillé répondant au GEMRCN Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 VELOUTÉ DE POIREAUX ET POMMES.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Chou blanc à la vinaigrette Carotte râpée Raviolis gratinés Saint.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Carottes râpées.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
MENUS Menus Scolaires BioM LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 * Endives livrées entières BETTERAVES VINAIGRETTECELERI RÂPÉ.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de pousses d’épinards aux croûtons Penne à la bolognaise.
MENUS Collèges des Yvelines LundiMardiJeudiVendredi Semaine du 4 au 8 janvier 2016 Hors D’Œuvres Salade piémontaiseSalade verte aux noixHaricots verts.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Salade de riz.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Pain Salade de pousses d’épinards Steak haché sauce brune.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Menus Semaine du 31 août au 4 septembre 2015 (sirop de grenadine)
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 22 au 26 février 2016 Potage maison.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Partage de la galette Salade mêlée et maïs Macédoine mayonnaise.
MENUS THIMERT GATELLES LundiMardiJeudiVendredi Semaine du 30 Mai au 3 Juin 2016 SALADE DE PÂTES MILANAISE (PÂTES, POIVRONS, OLIVES, ORIGAN) CAROTTE RÂPÉE.
LundiMardiJeudi Pain Marandais tous les jours Menus de la semaine Cocottes & Traditions Vendredi Collège Marie Eustelle Afin de garantir la qualité des.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – St François Douvaine Semaine du 2 au 6 Mai 2016.
Transcription de la présentation:

Semaine du2 au 6 novembre 2015 Hors D’Œuvres Crêpe jambon fromage Friand au fromage Salade verte aux noix Carottes sauce fines herbes Betteraves vinaigrette Coleslaw Lentilles vinaigrette Pamplemousse Endives vinaigrette Macédoine Salade verte vinaigrette Crêpe jambon fromage Carottes râpées ciboulette Salade iceberg vinaigrette Potage de légumes Chou blanc aux raisins Plats protidiques Gigot d’agneau à l’ail Rôti de dinde sauce tomate Sauté de bœuf sauce curry Echine de porc sauce milanaise Escalope de dinde viennoise Poisson pané Paella de la mer Couscous Marmite de merlu sauce coco gingembre Tortis bolognaise thon Garniture Petits pois Poêlée forestière Purée de céleri Carottes persillées Brocolis Purée de pommes de terre Riz Semoule Blé Tortis Fromages Fourme d’Ambert Edam Yaourt crème citron Yaourt sucré / nature Yaourt sucré / nature Six de Savoie Tomme grise Fromage blanc coulis de framboise Yaourt aromatisé 1 Rondelé ail & fines herbes Yaourt nature / sucré Fromage blanc sucre Fromage blanc coulis de fruits rouges Buchette chèvre Desserts Corbeille de fruits Corbeille de fruits de saison Poire Mousse chocolat Marbré Pomme caramel Cocktail de fruits au sirop Orange Lacté vanille Beignet framboise Banane Compote pomme banane Liegeois café Clafoutis pommes Smoothie pomme framboise

Semaine du 9 au 13 novembre 2015 Hors D’Œuvres Plats protidiques Carottes râpées Taboulé Pamplemousse Chou rouge vinaigrette de framboise Céleri rémoulade Salade gourmande de blé Salade iceberg vinaigrette Salade verte & maïs vinaigrette Salade verte vinaigrette Salade de riz Andalouse Endives aux croûtons carottes râpées Plats protidiques Sauté de porc arrabiata Bœuf sauce brune Escalope de dinde cordon bleu Rôti de bœuf à l’estragon Filet de poisson meunière Omelette au fromage Filet de Hoki sauce dieppoise Poisson pané Garniture Haricots beurre persillés Epinards béchamel Ratatouille Gratin de courgette Boulgour Coquillettes Riz Pomme de terre vapeur Fromages Brie Fromage blanc vanille Yaourt nature/sucré Yaourt fruit aromatisé Emmental Fromage blanc sucré Vache qui rit Yaourt nature / sucré Yaourt sucré / nature Yaourt aromatisé Camembert Fromage blanc & céréales Desserts Entremets vanille Pain perdu Compote pomme framboise Mousse citron Corbeille de fruits frais de saison Donut’s Smoothie pêche Liegeois chocolat Salade de fruits Tarte citron Pomme au four

Semaine du 16 au 20 novemvre 2015 Hors D’Œuvres Betteraves vinaigrette Salade verte vinaigre balsamique Salade d’agrumes Carottes râpées vinaigrette Pâté de campagne & cornichons Velouté de légumes Céleri rémoulade Chou rouge vinaigrette Céleri sauce bulgare Saucisson à l’ail Macédoine mayonnaise Coleslaw Salade agrumes Salade verte vinaigrette Rillettes de saumon Plats protidiques Sauté de bœuf paprika Saucisse de Strasbourg Steak haché de bœuf sauce poivre Sauté de dinde aux herbes Rôti de veau sauce chasseur Suprême de colin sauce persane Poisson pané Filet de lieu sauce cresson Chifferi chèvre légumes Omelette fines herbes Garniture Jardinière de légumes Carottes persillées Petits pois Blettes Haricots verts Frites Lentilles Boulgour Pennes Purée de pommes de terre Fromages Fraidou Yaourt nature / sucré Emmental Petit cotentin Gouda Yaourt sucré Yaourt aromatisé 1 Brie Cro’c lait Rondelé aux noix Petit moulé ail & fines herbes Yaourt crème citron Yaourt nature/ sucré Desserts Corbeille de fruit Ananas au sirop Génoise roulée confiture Crumble pomme banane Corbeille de fruits de saison Clémentines Compote pomme pêche Tarte chocolat Ile flottante Dips de pomme fruits rouges Pomme Compote de poire & brisure oréos Clafoutis aux poires Gâteau au yaourt

Semaine du 23 au 27 novembre 2015 Hors D’Œuvres Céleri à l’indienne Coleslaw Salade verte vinaigre Xérès Lentilles à l’échalote Betteraves vinaigrette Céleri sauce cocktail Salade scarole vinaigrette au miel Carottes râpées ciboulette Taboulé Poireaux vinaigrette Salade iceberg Chou rouge vinaigrette Céleri à l’indienne Friand au fromage Potage crécy (carottes) Carottes râpées à l’orange Plats protidiques Sauté de porc aux olives Rôti de dinde sauce brune Gigot d'agneau à l'ail Sauté de bœuf curry Escalope poulet au jus Omelette fromage Colin sauce toscane Chili sin carne Parmentier de saumon brocolis Poisson meunière Garniture Courgettes béchamel Gratin de chou fleur Carottes Haricots beurre Ratatouille Riz Boulgour Flageolets pommes de terre vapeur Semoule Fromages Fromage blanc campagne Yaourt / sucré Yaourt sucré / nature Yaourt nature / sucré P’tit cabray Yaourt crème citron Samos Yaourt aromatisé 1 Gouda Tomme grise Yaourt aromatisé Mimolette Fromage blanc coulis fruits rouges Rondelé ail & fines herbes Desserts Poire façon Belle Hélène Tarte pommes Corbeille de fruit Corbeille de fruits de saison Mousse au chocolat Compote pomme banane Chou vanille Poire Entremets vanille Compote pomme abricot Flan pâtissier Orange Flan nappé caramel

Semaine du 30 au 4 décembre 2015 Hors D’Œuvres Plats protidiques Endives aux noix Potage de légumes Carottes râpées Salade de carottes râpées citron Friand au fromage Carottes râpées vinaigrette Terrine de légumes sauce fromage blanc Endives & croûtons Chou blanc mariné Taboulé Salade thaï (chou, carottes, soja) Betteraves vinaigrette Salade verte vinaigre de Xérès Céleri rémoulade Lentilles à l’échalote Plats protidiques Sauté de dinde sauce crème Rôti bœuf au jus Rôti de dinde sauce moutarde Tortis lardons ciboulette Roti de veau au jus Poisson pané Spaghettis saumon fumé brocolis Filet de hoki sauce crevettes Moussaka végétarienne Poisson meunière Garniture Petits pois Haricots verts Courgettes Carottes Epinard béchamel Blé Frites Semoule Tortis Riz Fromages Yaourt sucré / nature Yaourt Bio vanille Vache qui rit Brie Tomme blanche Petit moulé Yaourt aromatisé BIO Yaourt nature / sucré Rondelé aux noix Carré Yaourt nature BIO Emmental Cantal Desserts Compote pomme framboise Corbeille de fruits Tarte flan pomme Milk shake pomme fruits rouges Corbeille de 3 fruits de saison Cocktail de fruits au sirop Poire Barre bretonne & crème anglaise Mousse au chocolat au lait Dips de pomme chocolat Smoothie raisin fruits rouges Clémentines Gâteau chocolat Liegeois café Raisins

Semaine du 7au 11 décembre 2015 Hors D’Œuvres Plats protidiques Crêpe au fromage Salade verte aux noix Céleri rémoulade Betteraves rouges Endives vinaigrette Salade de pâtes surimi Pamplemousse Chou blanc aux pommes et emmental Terrine de légumes Salade verte vinaigrette Tartine thon ciboulette Carottes râpées ciboulette Salade d'agrumes Chou fleur sauce cocktail Chou blanc aux raisins Plats protidiques Gigot d’agneau rôti sauce brune Roti de dinde sauce Normande Sauté de bœuf au curry Sauté de porc sauce charcutière Escalope de dinde viennoise Poisson pané Couscous de poisson Paella de la mer Brochette de poisson sauce bonne espérance Tortis bolognaise thon Garniture Petits pois Poêlée forestière Carottes au thym Carottes persillées Purée de chou fleur Purée de pommes de terre Riz Blé Semoule Boulgour Fromages Camembert Edam Yaourt crème citron Yaourt sucré / nature Mimolette Fourme d’Ambert Yaourt nature / sucré Yaourt aromatisé 1 Rondelé ail & fines herbes Tomme grise Yaourt aromatisé 1 Fromage blanc coulis de fruits rouges Yaourt sucré / nature Desserts Corbeille de fruits de saison Flan nappé caramel Tarte citron Poire Mousse au chocolat Chou chantilly Ananas Cocktail de fruits au sirop Clémentines Mousse citron Gâteau vanille Banane Compote pomme banane Corbeille de fruits Smoothie framboise pomme

Semaine du 14 au 18 décembre 2015 Repas de noël Hors D’Œuvres Carottes râpées sauce citron Taboulé Coleslaw Céleri sauce bulgare Céleri remoulade Salade de blé gourmande Salade verte Salade de mâche & batavia crumble noisette vinaigrette aux groseilles Salade verte & maïs vinaigrette Salade verte vinaigrette Salade de Pâtes surimi Salade thai Frisée aux lardons carottes râpées ciboulette Plats protidiques Salade verte surimi parmesan vinaigrette framboise Sauté de porc caramel Sauté de bœuf sauce moutarde Sauté de bœuf aux oignons Rôti de bœuf au jus Filet de poisson meunière & citron Omelette fines herbes Crispidor (beignet au fromage) Aiguillette de poulet sauce aux marrons Poisson pané Médaillon saumon sauce crevette Garniture Jardinière de légumes Epinards béchamel Poêlée de navets et carottes Gratin paprika Boulgour Purée de pommes de terre Riz Haricots verts Coquillettes Fromages Pommes dauphines Yaourt sucré / nature Yaourt aromatisé Saint Nectaire Pont l’évêque Yaourt nature / sucré Camembert Fol epi Emmental Yaourt crème citron Fromage frais demi sel Fromage blanc & céréales Desserts Yaourt nature Entremets vanille Corbeille de fruits de saison Cocktail de fruits au sirop Compote pomme framboise Liégeois Pomme au four Dessert de noël Smoothie pêche Flan nappé caramel Ananas au sirop